본문

[유머] 오늘도 싱글벙글 의룡인 소식.txt [2]

(1851639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 314 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)222.110.***.***

시험도 못보는데 2700명 채우것나

(IP보기클릭)223.38.***.***

하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들 특권의식 진짜 역겨움 그런 특권의식 가진 사람은 존경받는 의사가 못되고 이번 사태는 의사도 모잘라 의대생도 그러한 특권의식에 젖어서 살고있다는 반증이고 국민을 개돼지로 보는 이들에게 동정은 사치이고 해서는 안되는 일임 이국종 선생님은 의사는 아무것도 아닌 사람 뼈와 살가르는 백정 기술직이라고 스스로를 낮추어도 모두가 존경함. 그걸 알고 자신을 낮추면 모두가 존경해주고 비싼 의료비를 내더라도 당연시 할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X