본문

최근

[유머] 오늘도 싱글벙글 의룡인 소식.txt [3]

최대집 의협 회장 "의대생 인질극…정부에 강력 대응"

의협은 "사상 유례가 없는 2천700여명 신규 의사 공백이 코앞에 다가왔다"며 "의대생 국가시험 응시 문제를 도외시하고 있는 보건복지부에 대해 의사국시 해결 없는 의정협의체 제안은 받아들일 수 없으며, 보건의료체계의 파국을 막기 위해 교수, 전공의, 개원의, 봉직의 등 의료계 전 직역의 뜻을 모아 강력한 행동으로 대응해 나가겠다"고 밝혔다.

댓글 | 3

BEST
근데 이거도 북유게감 아닌감
BEST
근데 이거도 북유게감 아닌감
(5092314)

222.110.***.***

시험도 못보는데 2700명 채우것나
하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들 특권의식 진짜 역겨움 그런 특권의식 가진 사람은 존경받는 의사가 못되고 이번 사태는 의사도 모잘라 의대생도 그러한 특권의식에 젖어서 살고있다는 반증이고 국민을 개돼지로 보는 이들에게 동정은 사치이고 해서는 안되는 일임 이국종 선생님은 의사는 아무것도 아닌 사람 뼈와 살가르는 백정 기술직이라고 스스로를 낮추어도 모두가 존경함. 그걸 알고 자신을 낮추면 모두가 존경해주고 비싼 의료비를 내더라도 당연시 할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 105322 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 135382 2020.07.29
BEST 흑인의 하반신을 보고 놀라는 서양여자 (15) 중정품 41 14498 01:46
BEST 중국 코로나 영화본 유투버 감상평 (43) 트롤픽만함 104 20965 01:36
49854169 유머 Bull'sEye 26 02:20
49854168 잡담 연결고리고리고리 14 02:20
49854167 잡담 쟈 켄 45 02:20
49854166 애니/만화 타츠마키=사이타마 1 31 02:20
49854165 애니/만화 루리웹-3166949261 3 02:19
49854164 잡담 새벽반유게이 21 02:19
49854163 잡담 루리웹오따꾸 1 39 02:19
49854162 잡담 닷지 19 02:19
49854161 잡담 RayArk™ 32 02:19
49854160 잡담 티투티투 23 02:18
49854159 잡담 92년생흑마법사 13 02:18
49854158 잡담 [ ^ω^]~♪ 2 14 02:18
49854157 유머 Sibural 1 38 02:18
49854156 잡담 마나라임 45 02:18
49854155 잡담 크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 10 02:18
49854154 유머 중정품 4 82 02:18
49854153 잡담 크리어드 1 28 02:18
49854152 잡담 루리웹-1250759365 87 02:17
49854151 유머 ang경사나이 2 161 02:17
49854150 잡담 경기도안양이준영 65 02:17
49854149 잡담 SoMRarI 70 02:17
49854148 잡담 STAY-ME 48 02:16
49854147 잡담 내고향 플레티넘 42 02:16
49854146 유머 케네디스 1 148 02:16
49854144 잡담 윤대협 57 02:16
49854143 게임 전국치즈협회장 1 153 02:16
49854142 잡담 10010001001100 1 96 02:15
49854141 잡담 무토P@타카야마사요코♡ 1 58 02:15

글쓰기 13491348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X