본문

[유머] 길티기어 개발사 트윗 근황 [32]

(4811911)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26215 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
놀림거리여도 할말 없다

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
와 딜 오지네

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
트위터 담당자도 아 싸펑 20일 남음 ㅋㅋㅋ 하고 있었떤거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저... CDPR아 약속한대로 발매일이 지났는데...이제 좀 발매해주면 안되겟니? 아 씻팔 게임이 완성되야 발매를 하던 말든 할거아냐 예구 취소하거나하면 싸펑 진짜 2077년에 발매 되는거야 알지? 처신 잘하라고 여 CDPR 발매 연기 어서오고 왜 아침부터 죽상이야 예구유저가 꼴받게 하잖아 ㅆㅍ 젓밥새끼가

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
밸브는 대충 다 만들고 공개해서 대신 업데이트 연기 존나게 함

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
밸브는 다른 밸브 타임이라는 용어도 있는데

BEST
공지에 의하면 기기 호환성 문제라더라 사람들 추측으로는 스태디아에서 구동하다가 문제 생긴것 같다던데.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저거 담당자 분명 사펑 예구한 인간이다.

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
U계정이니 미국인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
놀림거리여도 할말 없다

(IP보기클릭)121.191.***.***

쉐이빙크림
저긴 낮이나 저녁일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 03:01 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

좌측무릎아파
그래서 더 불타겠다ㅋㅋㅋ | 20.10.28 03:01 | | |

BEST
쉐이빙크림
U계정이니 미국인듯 | 20.10.28 03:03 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

쉐이빙크림
보니까 아크시스템웍스의 미국지사 트워터계정임. | 20.10.28 03:54 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

BEST
와 딜 오지네

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘한다 잘해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
트위터 담당자도 아 싸펑 20일 남음 ㅋㅋㅋ 하고 있었떤거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步
거기 트위터도 내 멘탈도 한시간 전까진 멀쩡했다 이러는 거 보면 진짜 그랬을 꺼 같다 | 20.10.28 03:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

猫ケ崎 夏步
이건 저거 올린 sns 담당자조차 사펑을 기다리던게 맞지 | 20.10.28 03:17 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이쯤 되면 알릭스같은 대형 프로젝트를 연기없이 그대로 출시한 벨브가 새삼스레 대단히 보이네요.

BEST
Alex.S
밸브는 다른 밸브 타임이라는 용어도 있는데 | 20.10.28 03:05 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
Alex.S
밸브는 대충 다 만들고 공개해서 대신 업데이트 연기 존나게 함 | 20.10.28 03:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 사펑은 이재와서 왜? 한달도 안남은 시점이면 게임문제가 아니라 유통문제일텐데

(IP보기클릭)118.36.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
이미 골드행인데다가 0day 패치 언급하는 거 보면 그냥 유통망에 태워놓고 발송만 묶어놓은 상태로 패치 완성할 계획인 거 같음... | 20.10.28 03:05 | | |

BEST
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
공지에 의하면 기기 호환성 문제라더라 사람들 추측으로는 스태디아에서 구동하다가 문제 생긴것 같다던데. | 20.10.28 03:05 | | |

라리라디땁
ㅇㅎ | 20.10.28 03:06 | | |

라리라디땁
솔직히 스테디아 비중 얼마나 된다고 그것때문에 미룰것같진않음 | 20.10.28 03:34 | | |

대통령
공지에는 그렇게 얘기되어있고 추측이니. 아니면 진짜 큰 버그가 갑자기 생겼을지도 모르지. | 20.10.28 03:37 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

꼬우면 연기하지 말던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 연기하지말던가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저거 담당자 분명 사펑 예구한 인간이다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

앜은 저래도 딱히 이상하지 않지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저... CDPR아 약속한대로 발매일이 지났는데...이제 좀 발매해주면 안되겟니? 아 씻팔 게임이 완성되야 발매를 하던 말든 할거아냐 예구 취소하거나하면 싸펑 진짜 2077년에 발매 되는거야 알지? 처신 잘하라고 여 CDPR 발매 연기 어서오고 왜 아침부터 죽상이야 예구유저가 꼴받게 하잖아 ㅆㅍ 젓밥새끼가

(IP보기클릭)211.197.***.***

이 모든건 스테디아때문

(IP보기클릭)223.33.***.***

앜시스템님 국내에 동방 스펠버블 유통시켜 주셔서 감사합미다ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

레밀리아. S
그겜 난이도 골때리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 03:18 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

사펑 연기된거랑 다른 게임회사들이 놀리는게 무슨 관계라서 그런거임'ㅅ'?? 진짜 몰라서 그럼...

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

격겜회사 아니랄까봐 딜캐 존나 환상적으로 잡는거봐라 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999523 잡담 여름거미 728 2021.09.24
53999522 유머 칸나앙냥냥 7 1391 2021.09.24
53999520 유머 UniqueAttacker 4 1113 2021.09.24
53999519 잡담 하자마 901 2021.09.24
53999518 잡담 기믹 689 2021.09.24
53999517 유머 R도로시웨인라이트 4 2262 2021.09.24
53999516 잡담 배달음식은한달에한번만 1 896 2021.09.24
53999513 잡담 노나카 아이 1377 2021.09.24
53999512 유머 [101일환] 真-인환 2 1017 2021.09.24
53999511 잡담 괴도 라팡 1 970 2021.09.24
53999510 잡담 변태라는이름의 신사 788 2021.09.24
53999509 유머 정상적인거에만꼴리는사람 1600 2021.09.24
53999508 잡담 간다무간다무 778 2021.09.24
53999507 잡담 녹오 866 2021.09.24
53999505 잡담 사서와연필 972 2021.09.24
53999503 유머 저를막만지셨잖아여 3 1049 2021.09.24
53999502 잡담 Harace Whiney 1 1172 2021.09.24
53999501 유머 人生無想 1160 2021.09.24
53999500 잡담 TS물전문가 1465 2021.09.24
53999499 잡담
허무주의 778 2021.09.24
53999497 잡담 1q1q6q 2 1352 2021.09.24
53999496 잡담 후미카 2 2466 2021.09.24
53999493 잡담 고수달. 3 1063 2021.09.24
53999492 잡담 이거물고뜯으면안대 1622 2021.09.24
53999489 잡담 윤대협 1 987 2021.09.24
53999487 잡담 록산느가슴 짱커모후 720 2021.09.24
53999486 잡담 비빔밥폭탄 2 886 2021.09.24
53999485 잡담 너무졸립다 945 2021.09.24
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
X