본문

최근

[유머] 빅히트 주식 환불 받은 사람 [5]

???: 주식 환불받으려면 방탄 안무 할줄 알아야 한다 알겠어?

댓글 | 5

(16631)

222.114.***.***

BEST
아니 16만 떨궜을때도 공모가 근접이라고 희망회로 돌리더니 더떨어지네 ㅋㅋ 엔터주를 상장하자마자 사는 사람은 정말 제정신인가...
(627533)

1.237.***.***

와 시발 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(627533)

1.237.***.***

RexTaple
시작 24였나 25아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15.6 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 10:22 | | |
근데 제값에 환불은 안된다고 해서 현재 가격으로 환불받고 왔어요ㅠㅠ
(16631)

222.114.***.***

BEST
아니 16만 떨궜을때도 공모가 근접이라고 희망회로 돌리더니 더떨어지네 ㅋㅋ 엔터주를 상장하자마자 사는 사람은 정말 제정신인가...
(4718080)

118.176.***.***

환불하지 말고 A/S신청하면 되는데 ㅉㅉ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 107036 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 136773 2020.07.29
BEST 베트남전때 한국군이 미군 전투식량을 물려한 이유.jpg (66) 2편을향하여 81 19005 13:37
BEST 2021 수능 국어 1번문제 수준 (168) 치르47 53 23263 13:25
49899639 유머 연결고리고리고리 10 13:59
49899638 잡담 Purple//Rain™ 10 13:59
49899637 잡담 연양갱킬러 4 13:58
49899636 잡담 심연이당신을들여다볼때 25 13:58
49899635 잡담 mysticly 15 13:58
49899634 유머 민트초코파인애플케이크 97 13:58
49899633 잡담 해삼수프 1 37 13:58
49899632 유머 뒤틀린아들 1 93 13:58
49899631 잡담 머미시커 40 13:58
49899630 잡담 내일부턴열심히살아야지 17 13:58
49899629 유머 클틴이 3 105 13:58
49899628 잡담 占쏙옙占쏙옙占쏙옙 57 13:58
49899627 잡담 괴도 라팡 1 27 13:58
49899626 잡담 루리웹-8397705882 29 13:58
49899625 유머 못된말 하지않기 53 13:58
49899624 게임 [MAGIC] 1 55 13:58
49899623 유머 조산명입니다 3 92 13:57
49899622 잡담 솔로 4 58 13:57
49899621 잡담 오젠 33 13:57
49899620 유머 친친과망고 5 178 13:57
49899619 유머 5039277015 1 147 13:57
49899618 유머 버스터펀치버스터펀치 3 175 13:57
49899617 잡담 [BP]블랙보X 22 13:57
49899616 유머 고양이키우고싶다 7 269 13:56
49899615 잡담 루리웹-3151914405 15 268 13:56
49899614 유머 AprkMk15 3 178 13:56
49899613 잡담 CRYMONS 67 13:56
49899612 잡담 Powder Snow 37 13:56

글쓰기 13530179개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X