본문

최근

[유머] 가수들이 감빵 가면 벌어지는 시츄에이션 [35]

댓글 | 35

(3570850)

118.235.***.***

BEST
12범 쯤 되면 그냥 뒤졌으면^^
BEST
12범이면 그냥 소각로에 던지는게 나을 듯
BEST
12범 새끼가 거기서 누구한테 명령하고 ㅈㄹ한다는게 어이가없네 뒤질때까지 묶어놓고 짐승취급해야되는데
BEST
12범이면 개잡범임. 짧게 여러번 산거. 슈퍼에서 물건훔치기 등등
(1529043)

121.145.***.***

BEST
인범이 형이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3570850)

118.235.***.***

BEST
12범 쯤 되면 그냥 뒤졌으면^^
BEST
12범이면 그냥 소각로에 던지는게 나을 듯
(1529043)

BEST
인범이 형이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1529043)

곳도만
오타 인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 10:09 | | |
곳도만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권이형이랑 전과12범이랑 섞여브렀어 ㅋㅋㅋ | 20.10.27 10:30 | | |
BEST
12범 새끼가 거기서 누구한테 명령하고 ㅈㄹ한다는게 어이가없네 뒤질때까지 묶어놓고 짐승취급해야되는데
12...범...? 아니 사형을 못시키면 무기징역으로 평생 못나오게 해야할 수준인데;;
(5396572)

211.206.***.***

근데 저시람들은 왜 빵에갔데?
S.G.Bobb
이센스는 뿅뿅 혐의로 징역 1년 6개월 실형선고 받고 수감됬었음. | 20.10.27 10:12 | | |
S.G.Bobb
현진영은 뿅뿅이었고 하나는 모르겠다 | 20.10.27 10:14 | | |
S.G.Bobb
이센스는 대.마 현진영은 대.마랑 뿅뿅 | 20.10.27 10:20 | | |
Cloud Chaser
현진영은 뽄드도 있어서.. 서민형..ㅜㅜ | 20.10.27 10:25 | | |
BEST
12범이면 개잡범임. 짧게 여러번 산거. 슈퍼에서 물건훔치기 등등
SSR수영복박근혜
겨울만되면 날추워지니 빵에가는 놈들이 있음 | 20.10.27 10:11 | | |
SSR수영복박근혜
개잡범이 빵장 맡을거같진않은데 | 20.10.27 10:14 | | |
메르시위도우궁댕이
잡범은 잡범끼리 넣기때문에.. 뿅뿅초범도 잡범취급 | 20.10.27 10:19 | | |
SSR수영복박근혜
어엇? 17범인 그분은??? | 20.10.27 12:43 | | |
(1769204)

175.223.***.***

감옥 간 사람들이 당당하네
현진영 썰이 그건가 현진영이 법무부 혜택을 받던 시절 빵장 : 야 노래나 불러봐라 현진영 : (기분도 안좋은데 못한다고 해야겠다) 그때 멀리서 들려오는 전인권 목소리 (멀리서) "그것마아니~~!!! 내 세사아앙~~!!" 티비에서 본것같음
깜빵 갔다온 게 자랑이라고 썰 쳐 씨부리냐 ?? 주둥아리 으깨질 때 까지 졷나 패고 싶네 누구는 빵 한 번 만 가도 인생 십창나는 데 ,시발 누구는 빵 갔던 썰 쳐 까면서 낄낄대고 돈 벌고
루리웹-5985771508
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 10:29 | | |
자랑이다 한심한것들..
12범쯤 되면 사회에 못나오게 해야하는거 아니냐;;
소중한날의꿈
뭐 빵 다녀와서 방송도하는데 ㅋ | 20.10.27 10:29 | | |
뿅뿅하고도 방송 잘하네.
빵 갔다온 걸 무슨 군대 갔다온 썰 처럼 푸네 ㅋㅋ 군대도 못간 뽕쟁이면서..
(4985941)

180.70.***.***

덧글마다 비추 주는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1791653)

203.226.***.***

일찐들 성공해서 애들 줘팬이야기 자랑스럽게 낄낄대며 좋아라 하는거나 저거나 뭔차이냐
(4741341)

106.246.***.***

12범이면 개막장이라 감방에서 만나면 더 무섭지 않을까...? 잃을 거 없는 막장인생
(1195380)

211.246.***.***

교도소 갔다온걸 자랑이라고 쳐 떠들고 있네
(1291801)

61.102.***.***

저런사람들이 있으니 뿅뿅이 별거아닌줄아는 애들이 생기는거
보기 좋은건 아니지만 뿅뿅했을 때 뿅가는 기분이 끝내줘요~ 하는 것도 아니고 그냥 경험담 이야기하는건데 뭐 어떠냐 싶기도 함.
(698990)

112.220.***.***

생각하고글을쓰자
저거 톤이 막 자랑같은 느낌은 아님 오히려 자기는 감빵가서 대마랑 뿅뿅 안할 마음이 생겼다고 이야기했으니.. 감빵 안 갔으면 더 나아가서 뽕이나 뿅뿅에 손댔을거란 뉘앙스였음 깜빵에서 진짜 금단현상 목격하고 마음 고쳤다고,, | 20.10.27 11:18 | | |
(4939345)

121.124.***.***

12범에 감방안에서 괴롭힘 할정도면 그냥 죽여도 되지 않나?
(1697426)

112.162.***.***

최근에 들어간애도 노래부르고 있겠구만

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103337 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133933 2020.07.29
BEST 극한체험하는 기자 (21) 새알림이 있습니다 78 17667 10:33
BEST 속보) 스팀 갓겜 할인중 ㄷㄷ (81) 아키로프 53 16614 10:32
49802803 애니/만화 LigeLige 1 7 11:02
49802802 유머 십장새끼 24 11:01
49802801 잡담 휴먼닥터 7 11:01
49802800 잡담 샤아아즈나블냥 20 11:01
49802799 잡담 비올라 21 11:01
49802798 잡담 -ZON- 15 11:01
49802797 잡담 프로근첩겸 디첩 1 35 11:01
49802796 유머 ㅡ_-ㅗ 2 96 11:01
49802795 유머 한니발 빌런 149 11:00
49802794 게임 kronet 43 11:00
49802793 잡담 웅채니 8 11:00
49802792 잡담 해피엔딩만 47 11:00
49802791 유머 루리웹-5169235511 118 11:00
49802790 유머 마카오&조마 3 148 11:00
49802789 잡담 /!-;-ㅅㄱㅈ 51 11:00
49802788 잡담 루리웹-3781501686 35 11:00
49802787 유머 간다무간다무 2 119 11:00
49802786 유머 음란마귀대왕 4 139 11:00
49802785 잡담 조제 4 50 11:00
49802784 유머 토네르 1 164 11:00
49802783 유머 한니발 빌런 1 2 10:59
49802782 잡담 에이블 3 10:59
49802781 잡담 루리웹-3049600047 1 12 10:59
49802780 게임 생육 13 10:59
49802779 잡담 2회차 2 22 10:59
49802777 유머 하스타 군 4 36 10:59
49802776 잡담 루리웹-8908613539 14 10:59
49802775 애니/만화 루리웹-92453682 1 13 10:59

글쓰기 13449599개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X