본문

[유머] 심슨가족 이번 할로윈 에피 근황.jpg [46]

(4887460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67083 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
누가뽑히든 일어날 미래잖아

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어

(IP보기클릭)210.119.***.***

BEST
ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
투표소 시계가. ㅋㅋㅋ 민주주의 종료까지 08:37

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
근데 그걸 의도했으면 굳이 투표하라고 말 안했겠지 왠지 한쪽 지지하는 스탠스일거 같은데

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
역병이랑 전쟁이면 거기에 기근이 자연스럽게 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 크라운 진작완성

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

와! 트럼프가 재선되면 ED-209를 현실에서 볼 수 있는거야?? 개꿀이잖아!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

묵시록의 4기사는 같이 다니는 거 아니었어?

BEST
누가뽑히든 일어날 미래잖아

(IP보기클릭)210.119.***.***

BEST
루리웹-5340804482
ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음 | 20.10.26 18:08 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
루리웹-5340804482
근데 그걸 의도했으면 굳이 투표하라고 말 안했겠지 왠지 한쪽 지지하는 스탠스일거 같은데 | 20.10.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

투표했다고 바꼇을까?

88년 장세훈
꼭 외국문제도 아닌거같다.. | 20.10.27 04:52 | | |

BEST
역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
난오늘도먹는다고
역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어 | 20.10.26 17:52 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
근첩하는디첩인척하는비틱
역병이랑 전쟁이면 거기에 기근이 자연스럽게 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 크라운 진작완성 | 20.10.26 18:09 | | |

메뚜기 떼 이야기 나왔으니까 기근도 온거 아냐? | 20.10.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

나카1231
기근과 죽음은 상대진영인 중국에오는듯? ㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

푸드 파이트? 라면서 음식으로 장난 치는놈들은 기근맛좀 봤으면 싶기도 | 20.10.26 20:00 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

난오늘도먹는다고
근대 미국이 기근이면 진짜 세계 멸망각 맞는듯. | 20.10.27 00:57 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네

(IP보기클릭)222.110.***.***

죽음은 심슨 본인인가?

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-5609114908
그 와중에 심슨네 집만 멀쩡한 거 보면 진짜 능력남인듯!!ㅋ | 20.10.26 19:10 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

에일리언 vs 프레데터

(IP보기클릭)218.55.***.***

코로나도 방사능은 못 이길 거 같은데 마스크를 쓰네

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
투표소 시계가. ㅋㅋㅋ 민주주의 종료까지 08:37

(IP보기클릭)182.18.***.***

시발ㅋㅋㅋ 내생일에 세상멸망이넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

자막까지있네 어디서 봄?

(IP보기클릭)223.39.***.***

한놈 어디가고 세놈만 오냐?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

와! 트럼프가 재선되면 ED-209를 현실에서 볼 수 있는거야?? 개꿀이잖아!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

묵시록의 4기사는 같이 다니는 거 아니었어?

(IP보기클릭)221.150.***.***

랜덤포레스트
멋진징조들 ㅋㅋ | 20.10.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

그래도 다른 집 다 박살났는데 호머집은 멀쩡히 지켰네 역시 능력자라니깐

(IP보기클릭)116.42.***.***

이거 어디서 바?

(IP보기클릭)116.42.***.***

FLANDRE495
아 찾앗다 | 20.10.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

역병! 전쟁! 기근!

(IP보기클릭)119.192.***.***

참고로 할로윈 특집 에피소드들은 트리 하우스 오브 호러 라는 제목으로 분류됨 평행세계에 할로윈 특집이라고 평소엔 엄두도 못낼 미친 전개가 막나와서 개꿀잼임

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹 루머게시판
언젠가 본 거 중에선 역대 대통령들이 좀비로 튀어나와서 심슨이 하나하나 디스하면서 샷건 먹이긴 하더라... | 20.10.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹 루머게시판
재밌기는 한데 너무 나한테는 코드가 안맞아서 그런가 뭔가 기괴하기도 하고 그래서 보기 껄끄러워지더라 사우스파크도 잘 참고 보는데 이상하게 심슨 할로윈특집은 좀 못보겠음 | 20.10.26 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저 4명의 악마(저 그림에 '죽음'은 빠졌음)는 심슨에 종종 등장하는 나름 단골 조연들

(IP보기클릭)121.176.***.***

우와 화질 좋네~

(IP보기클릭)112.150.***.***

역시 심슨이 짱이야

(IP보기클릭)59.4.***.***

이게 그 심슨 가족 예언인가

(IP보기클릭)61.75.***.***

예전에 미국에서 내전이 일어난다는 예언을 봤을때는 콧방귀를 뀌었는데 요즘은 마냥 웃을수가 없는게

(IP보기클릭)218.144.***.***

왜 foxtv가 아니라 citytv지?

(IP보기클릭)58.228.***.***

졸려박
캐나다는 citytv인거 같더라구요 | 20.10.27 05:49 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

아... 저거 살짝 겁난다 심슨미래예측짤로 나중에 나올거 같아

(IP보기클릭)218.157.***.***

애니메이터들 입장에선 코랑 입 그리는것보다 마스크 그리니까 더 편했으려낰ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

누가 뽑히든 미국은 또다시 지옥의 시작이다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

누가 뽑히던 우리나라는 지옥

(IP보기클릭)220.120.***.***

근데 이번 할로윈 특집이 역대급 노잼이더라

(IP보기클릭)175.125.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

묵시록의 3기사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (76)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (28)
글쓰기 5246227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X