본문

최근

[유머] 심슨가족 이번 할로윈 에피 근황.jpg [49]

와... 마스크 잘 끼고 다니네?

댓글 | 49

BEST
누가뽑히든 일어날 미래잖아
BEST
역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어
(5397254)

210.119.***.***

BEST
ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음
BEST
역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나
BEST
와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네
BEST
누가뽑히든 일어날 미래잖아
(5397254)

210.119.***.***

BEST
루리웹-5340804482
ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음 | 20.10.26 18:08 | | |
(2115276)

112.175.***.***

루리웹-5340804482
근데 그걸 의도했으면 굳이 투표하라고 말 안했겠지 왠지 한쪽 지지하는 스탠스일거 같은데 | 20.10.26 18:09 | | |
(1214088)

180.64.***.***

Pyrococcus
미국을 다시 위대하게 한다더니 너무 옛날로 돌아가고 있어,... | 20.10.26 19:50 | | |
투표했다고 바꼇을까?
(4723970)

121.141.***.***

88년 장세훈
꼭 외국문제도 아닌거같다.. | 20.10.27 04:52 | | |
BEST
역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나
BEST
난오늘도먹는다고
역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어 | 20.10.26 17:52 | | |
근첩하는디첩인척하는비틱
역병이랑 전쟁이면 거기에 기근이 자연스럽게 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 크라운 진작완성 | 20.10.26 18:09 | | |
(4457176)

175.223.***.***

메뚜기 떼 이야기 나왔으니까 기근도 온거 아냐? | 20.10.26 18:09 | | |
나카1231
기근과 죽음은 상대진영인 중국에오는듯? ㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:19 | | |
(1344772)

223.38.***.***

푸드 파이트? 라면서 음식으로 장난 치는놈들은 기근맛좀 봤으면 싶기도 | 20.10.26 20:00 | | |
(210053)

14.51.***.***

난오늘도먹는다고
근대 미국이 기근이면 진짜 세계 멸망각 맞는듯. | 20.10.27 00:57 | | |
BEST
와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네
죽음은 심슨 본인인가?
루리웹-5609114908
그 와중에 심슨네 집만 멀쩡한 거 보면 진짜 능력남인듯!!ㅋ | 20.10.26 19:10 | | |
(1275066)

119.71.***.***

에일리언 vs 프레데터
코로나도 방사능은 못 이길 거 같은데 마스크를 쓰네
(1260997)

59.27.***.***

투표소 시계가. ㅋㅋㅋ 민주주의 종료까지 08:37
시발ㅋㅋㅋ 내생일에 세상멸망이넼ㅋㅋ
(657177)

211.36.***.***

자막까지있네 어디서 봄?
(4793780)

223.39.***.***

한놈 어디가고 세놈만 오냐?
(107340)

14.33.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 트럼프가 재선되면 ED-209를 현실에서 볼 수 있는거야?? 개꿀이잖아!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묵시록의 4기사는 같이 다니는 거 아니었어?
랜덤포레스트
멋진징조들 ㅋㅋ | 20.10.26 19:01 | | |
(5021766)

211.36.***.***

투표 사전신청 하긴 했을까
(5248783)

211.226.***.***

저거 4 horse man 이자너 하나는어디갔어
그래도 다른 집 다 박살났는데 호머집은 멀쩡히 지켰네 역시 능력자라니깐
(4413808)

116.42.***.***

이거 어디서 바?
(4413808)

116.42.***.***

FLANDRE495
아 찾앗다 | 20.10.26 18:26 | | |
역병! 전쟁! 기근!
참고로 할로윈 특집 에피소드들은 트리 하우스 오브 호러 라는 제목으로 분류됨 평행세계에 할로윈 특집이라고 평소엔 엄두도 못낼 미친 전개가 막나와서 개꿀잼임
(5209858)

49.161.***.***

루리웹 루머게시판
언젠가 본 거 중에선 역대 대통령들이 좀비로 튀어나와서 심슨이 하나하나 디스하면서 샷건 먹이긴 하더라... | 20.10.26 21:11 | | |
(5040259)

182.225.***.***

루리웹 루머게시판
재밌기는 한데 너무 나한테는 코드가 안맞아서 그런가 뭔가 기괴하기도 하고 그래서 보기 껄끄러워지더라 사우스파크도 잘 참고 보는데 이상하게 심슨 할로윈특집은 좀 못보겠음 | 20.10.26 22:27 | | |
(4765301)

175.123.***.***

저 4명의 악마(저 그림에 '죽음'은 빠졌음)는 심슨에 종종 등장하는 나름 단골 조연들
(499900)

121.176.***.***

우와 화질 좋네~
(32118)

112.150.***.***

역시 심슨이 짱이야
이게 그 심슨 가족 예언인가
NEI
(293943)

61.75.***.***

예전에 미국에서 내전이 일어난다는 예언을 봤을때는 콧방귀를 뀌었는데 요즘은 마냥 웃을수가 없는게
(557908)

218.144.***.***

왜 foxtv가 아니라 citytv지?
(17400)

58.228.***.***

졸려박
캐나다는 citytv인거 같더라구요 | 20.10.27 05:49 | | |
(460750)

211.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 저거 살짝 겁난다 심슨미래예측짤로 나중에 나올거 같아
애니메이터들 입장에선 코랑 입 그리는것보다 마스크 그리니까 더 편했으려낰ㅋㅋ
(2617521)

125.180.***.***

누가 뽑히든 미국은 또다시 지옥의 시작이다.
(36315)

211.112.***.***

누가 뽑히던 우리나라는 지옥
근데 이번 할로윈 특집이 역대급 노잼이더라
(3948002)

175.125.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(718228)

211.226.***.***

묵시록의 3기사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103381 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133955 2020.07.29
BEST 모텔 불 지른 뒤 "배 아프다" 119 신고…투숙객들 참변 (34) riemfke 87 15347 12:42
BEST 원시 생활 유튜버들 근황.JPG (45) 고양이키우고싶다 83 13926 12:40
49804097 유머 고품격유머 전문가 1 12:56
49804096 잡담 알드노아제로 6 12:56
49804095 잡담 김블드 2 12:56
49804094 유머 empty.. 43 12:55
49804093 유머 SlRIUS BLACK 46 12:55
49804092 잡담 미트쵸퍼 12 12:55
49804091 잡담 밀키드림 9 12:55
49804090 잡담 liars 8 12:55
49804089 애니/만화 ­­­­­­­­­­­­­ 69 12:55
49804088 잡담 루리웹-1024603632 1 51 12:55
49804087 잡담 해피슈가라이프 80 12:55
49804086 유머 hello, world! 4 71 12:55
49804085 잡담 헌내기가돼버린새내기쟝 11 12:55
49804084 게임 나카니 38 12:55
49804083 논쟁 수감자번호903402 33 12:55
49804082 잡담 아마츠츠미 3 62 12:55
49804081 잡담 프라이빗 15 12:55
49804080 잡담 주슐사 2 33 12:55
49804079 잡담 방탄심장 13 12:55
49804078 잡담 소변 22 12:55
49804077 유머 못됐어!! 50 12:55
49804076 유머 두릅킹 1 96 12:55
49804075 유머 즐거운해바라기 1 53 12:55
49804074 잡담 루리웹의무엇인가 22 12:55
49804073 유머 Praetor 49 12:55
49804072 잡담 내꿈은 건물주 1 5 12:54
49804071 잡담 쉬피º 4 12:54
49804070 잡담 Spiral9 3 12:54

글쓰기 13450682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X