본문

최근

[유머] 김준현 명언.jpg [31]

소고기 + 삼겹살은 킹정이지

댓글 | 31

(2865600)

125.138.***.***

BEST
한반도평화 얘긴줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1893639)

110.44.***.***

BEST
개콘 큰세계에서 했던 유민상의 대사 - 고기먹고나면 후식은? 고기를 먹는다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1478661)

222.101.***.***

BEST
오삼불고기는 뜨거운 화합이구만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1893639)

110.44.***.***

BEST
개콘 큰세계에서 했던 유민상의 대사 - 고기먹고나면 후식은? 고기를 먹는다.
Lipins7809
| 20.10.26 17:01 | | |
BEST
뭐하는지훔쳐봄
| 20.10.26 17:03 | | |
상상도못한정체
10끼 같은 세 끼 | 20.10.26 17:05 | | |
(1261603)

183.96.***.***

상상도못한정체
이거 볼떄마다 너무 잘 받아준거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 17:08 | | |
(1284232)

175.223.***.***

주땡1
집사부일체 유일하게 챙겨본 에피소드 | 20.10.26 17:21 | | |
(1030194)

211.49.***.***

주땡1
문세윤이 토스올리면 이십끼형이 폭발시킴 김준현은 고기만 굽고있고 민경장군은 고기 소개하고 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 17:24 | | |
(1478661)

222.101.***.***

BEST
오삼불고기는 뜨거운 화합이구만
(2865600)

125.138.***.***

BEST
한반도평화 얘긴줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코
의외로 진리의 철학은 삶의 소소한곳에서 발견되는법! | 20.10.26 17:34 | | |
(1768648)

110.70.***.***

근데 막상 먹고 따로 먹을걸 이랬다며
(333479)

211.250.***.***

소고기와 삼겹살을 같이 먹을줄알면 진정 1류긴 하지. 난 소고기맛이 묻혀버려서 도저히 못하긋더라.
BEST
상상도못한정체
ㅇㄱㄹㅇ 무슨 요리경연프로같은거에 희귀한 요리보여주는데 막연히 맛있겠다는 생각은 들면서도 맛을 모르니까 걍 그저그렇더라 | 20.10.26 17:00 | | |
상상도못한정체
존시나 명언이네 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 17:02 | | |
(2366115)

222.110.***.***

뭐 무슨 사람 관계 얘기하느 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
(3917259)

175.212.***.***

음주운전을 했지만 술광고도 찍는다
(4408044)

211.206.***.***

#Selfie
얘 사과는 했나? 노홍철도 보기 그렇지만 걔는 그래도 사과는 한거같은데 | 20.10.26 17:02 | | |
#Selfie
선택적 음주운전자 조리돌림 하는게 하루 이틀도 아니고 | 20.10.26 17:03 | | |
#Selfie
| 20.10.26 17:05 | | |
(5071768)

125.177.***.***

#Selfie
사람이 다 좋고 참 좋아하는데 술관련으로는 참... 음주운전 기록있는 사람이 술광고 찍고 방송마다 술이야기하고... 참... | 20.10.26 17:09 | | |
#Selfie
단속은 됐지만 그게 다음날 아침이라 좀 | 20.10.26 18:15 | | |
(3155672)

210.178.***.***

철학 공부했던 양반이라 말은 정말 기가막힘
(5359485)

221.164.***.***

머아 고기먹방이 왜이리 심오해여
(2634522)

211.196.***.***

난 처음먹는 음식이나 못먹는 음식에 대한 이야긴줄 알았더니
(5376166)

180.226.***.***

남북관계관련 개소린줄 알았는데 딴소리네. 아니면 비유하는건가.
김준현은 음주운전이 아닌 숙취운전으로 걸린 사례
(1791653)

223.62.***.***

쥬신어사박문수-586
응 보행자까지 치는 사고 숙취운전이라고 하면 뭐가 달라짐? 결국음쥬운전이구만 | 20.10.26 17:50 | | |
(48057)

119.192.***.***

쥬신어사박문수-586
술 마시고 자고 일어났는데도 걸린거면 좀 감안하고 봐야 되는 거 아닌가? 본인이 당하면 억울하다고 아주 탭댄스를 출거 같은데 | 20.10.26 18:05 | | |
(1791653)

223.62.***.***

혁씨
사람친걸로 그런건 바이바이야 | 20.10.26 18:30 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103415 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133971 2020.07.29
BEST 방탄소년단 메이플 콜라보 근황.JPG (49) Chihaya 118 18331 13:16
BEST 운동 = 자존감 (46) 뇌둔 나선환 120 14849 13:14
49804617 유머 놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 1 13:39
49804616 유머 미소녀_역사시뮬 1 13:39
49804615 잡담 붕신지상센세 6 13:39
49804614 잡담 반정상 13 13:39
49804613 잡담 전투요정리버횽 6 13:39
49804612 잡담 에릭 카트맨 17 13:39
49804611 잡담 밥먹고싶다 15 13:39
49804610 잡담 나는딸기가좋아 3 50 13:39
49804609 잡담 노갈드 13 13:39
49804608 유머 allecsia 1 157 13:38
49804607 잡담 LigeLige 4 70 13:38
49804606 게임 사냥꾼 24 13:38
49804605 잡담 Astaroth 2 56 13:38
49804604 유머 아우취 1 64 13:38
49804603 유머 코메이지사토리 3 109 13:38
49804602 잡담 상온방치 1 19 13:38
49804601 잡담 인데버킹갓드 1 107 13:38
49804600 잡담 마나.DLC 1 75 13:38
49804599 유머 퇴근만이살길이다 2 256 13:38
49804598 잡담 ㅎㅇㅎㅇㅎ 51 13:37
49804597 잡담 가디언레이크 63 13:37
49804596 잡담 다이노써 1 51 13:37
49804595 유머 사신군 1 229 13:37
49804594 유머 감동브레이커 209 13:37
49804593 잡담 비셀스규리하 97 13:37
49804592 유머 루리웹-1099037706 1 237 13:37
49804591 유머 루리웹-3049600047 5 150 13:37
49804590 애니/만화 루리웹-3166949261 1 132 13:37

글쓰기 13450682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X