본문

최근

[유머] 한 인간이 인생에서 가장기뻤던 날.ssul [13]

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
져준거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
(5111290)

36.39.***.***

BEST
착한친구들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 이기면 그순간부터 겜알못 병1신이지 ㅋㅋㅋ
BEST
아 제발 한판만 한판만 아 형이라고 부를게 한판만 아 형 한판만요 제발 제발
BEST
져준거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 이기면 그순간부터 겜알못 병1신이지 ㅋㅋㅋ
(5111290)

36.39.***.***

BEST
착한친구들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한판마아아아아안!
냉혹한 승부의 세계, 한번이라도 봐주면 호구가 된다.
아앙♡거기는...
(웃으며) 져준거지 ㅡ 져준거 (급히) 져준거야 져준거 ㅡ 진거 패배자 줫밥쉑 | 20.10.26 16:22 | | |
레이우지 우츠호
이게 맞지. | 20.10.26 17:26 | | |
BEST
아 제발 한판만 한판만 아 형이라고 부를게 한판만 아 형 한판만요 제발 제발
(1302414)

119.75.***.***

아냐...져줬다는 놈의 저 반응은 절대 일부러 져준 반응이 아냐...
(369239)

218.154.***.***

내가 그래서 평소 친구랑할때는 그냥 설렁설렁하는데 조금이라도 그럴 눈치가 있는 새끼는 걔가 노잼이든 유잼이든 상관없이 무조건 빡겜함 ㅋㅋㅋ
져줬다기에는 너무나도 다급한 반응
친구 입니다... 그것은 도모다찌 이니까요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103381 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133955 2020.07.29
BEST 모텔 불 지른 뒤 "배 아프다" 119 신고…투숙객들 참변 (50) riemfke 142 21159 12:42
BEST 원시 생활 유튜버들 근황.JPG (59) 고양이키우고싶다 118 20005 12:40
49804220 게임 수인조아 4 13:04
49804219 게임 철권정재 히비키 5 13:04
49804218 애니/만화 LigeLige 6 13:04
49804217 잡담 카스가 미라이 3 13:04
49804216 유머 Incendiary 1 37 13:04
49804215 잡담 메에에여고생쟝下 2 13:04
49804214 잡담 예거ㅡ맨 1 13 13:04
49804213 잡담 오메나이건 13 13:04
49804212 잡담 왜서요 17 13:04
49804211 유머 UniqueAttacker 1 29 13:04
49804210 잡담 헤롱싀 19 13:04
49804209 유머 루리웹-9534251608 4 71 13:03
49804208 잡담 루리웹-3166949261 22 13:03
49804207 잡담 강미윤p 22 13:03
49804206 잡담 Lilly Rush 24 13:03
49804205 유머 꿀딴지고구마 1 53 13:03
49804204 잡담 아쿠시즈신도 2 94 13:03
49804203 잡담 Fluttershy♡四月一日 11 13:03
49804202 유머 Dr 6년차 55 13:03
49804201 게임 도야지쉬키 22 13:03
49804200 잡담 shota 3 22 13:03
49804199 잡담 점보와퍼 3 57 13:03
49804198 유머 루리웹-7456155814 3 112 13:03
49804197 잡담 플렛화이트 45 13:03
49804196 잡담 -ZON- 2 38 13:02
49804195 유머 루리공식존못모쏠찐따멸치거지 222 13:02
49804194 유머 억울해도너무너굴해 4 75 13:02
49804193 유머 마호마호 프렌즈 4 123 13:02

글쓰기 13450682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X