본문

[유머] 야샤히메 근황 [52]

(4083868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33144 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋ 이건 쪼갤 각이다

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
솔직히 지금까지 나온 2세물들 다망해가는 와중에 야샤히메가 제일 재밌는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구슬 함 쪼개고 장편 가즈아

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
와중에 출처가 루리웹

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금이야 애기들 귀여운 맛이지, 나중가면 어떨지 모르는데 벌써 쪼개니 어쩌니 하는건 좀... 만화도 3화까지는 신작버프 받는다고 하던데 그냥 예정대로 진행하고 나중에 일상물 스핀오프같은거나 나와주면 좋겠음. 일단 본작 스토리부터 죽쑤지 않고 말이야

BEST

세상엔 개.자식들이 암약하고 있습니다. 그리고 이건 야샤히메 제작비를 삭감한 놈들의 명단입니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
근데 저건 쪼개도 재미있을꺼 같아서 뭐라 할말이 없다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
구슬조각 모으기 장인 나락 부활시켜야됨

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
이왕이면 현대에서 한 번 쪼갭시다

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋ 이건 쪼갤 각이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구슬 함 쪼개고 장편 가즈아

(IP보기클릭)123.140.***.***

저거 쪼게지면 난 드랍한다

(IP보기클릭)103.77.***.***

시청률도 쪼개 질지도

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
와중에 출처가 루리웹

(IP보기클릭)218.156.***.***

yUTE

| 20.10.26 15:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

통짜당근
이게 삼촌? | 20.10.26 15:06 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
이왕이면 현대에서 한 번 쪼갭시다

루리웹-2536523058
시대 왔다갔다 하는 어반판타지도 재밌을거같은데 | 20.10.26 14:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

루리웹-2536523058
이거좋다 | 20.10.26 14:56 | | |

스어_아즈나블
루미코여사 신작같이 현대요괴물로도 괜찮을 것 같고 한김에 콜라보도 괜찮을 듯 ㅎㅎ | 20.10.26 14:58 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

이건 각이다!

(IP보기클릭)222.101.***.***

이것도 한 600화 나오겠네 어휴

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
솔직히 지금까지 나온 2세물들 다망해가는 와중에 야샤히메가 제일 재밌는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
근데 저건 쪼개도 재미있을꺼 같아서 뭐라 할말이 없다...

(IP보기클릭)121.174.***.***

전국시대편 현대편으로 하자

(IP보기클릭)183.96.***.***

야 드디어 각 나왔다 ㅋㅋㅋ 쪼.갠.다!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

이건 안쪼개도 오래 해먹을수 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

쪼개도 됀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 200편 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
구슬조각 모으기 장인 나락 부활시켜야됨

(IP보기클릭)118.37.***.***

아ㅋㅋㅋ니들이 시청률 올렸잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

나락놈이 대기업 운영하면서 흑막으로 활동...

(IP보기클릭)115.142.***.***

나락도 2세가자 ㅋㅋㅋ

BEST
지금이야 애기들 귀여운 맛이지, 나중가면 어떨지 모르는데 벌써 쪼개니 어쩌니 하는건 좀... 만화도 3화까지는 신작버프 받는다고 하던데 그냥 예정대로 진행하고 나중에 일상물 스핀오프같은거나 나와주면 좋겠음. 일단 본작 스토리부터 죽쑤지 않고 말이야

(IP보기클릭)183.96.***.***

페도는정신병
ㄹㅇ 현실적으론 이게 맞다. | 20.10.26 14:44 | | |

페도는정신병
물론 나는 맨첨에 깡패들 나오는 부분 연출이나 디자인이 너무 구식이라 보기싫은 사람이니 감안하고 | 20.10.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹>트위터>루리웹 무엇

BEST

세상엔 개.자식들이 암약하고 있습니다. 그리고 이건 야샤히메 제작비를 삭감한 놈들의 명단입니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

굳이 쪼갤거 뭐있냐 탈주의 달인 ‘빤스’ 나락 선생님 부르면 ㄹㅇ 함박웃음인데

(IP보기클릭)182.221.***.***

규카츠동

| 20.10.26 15:09 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

120편 각이군

(IP보기클릭)211.172.***.***

저러면 보루토 재림각이다..

(IP보기클릭)125.178.***.***

아샤히메 무지개구슬 일본편 대륙편 서구편 신대륙편 달달하다

(IP보기클릭)39.119.***.***

*파킨*

(IP보기클릭)210.183.***.***

내가 유게에서 트위터에 퍼갔더니 그걸 다시 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

으윽 쪼갠다는 말만 보면 살라메인이 떠올라

(IP보기클릭)163.180.***.***

보루토도 나루토가 가정을 꾸려서 살아가는 일상물로 연재했으면 흥했을거임 팬들이 바란건 나루토가 행복한 가정을 만드는 건데, 무리수 던지면서 부자 갈등을 중심으로 만들어버림 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.60.***.***

플빠웹18
이누야샤도 갑자기 사혼의 구슬이랑 나락 부활시켜서 질질 끌었으면 노잼됐을걸? | 20.10.26 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

설령 후속작 확정났다해도 연장방송은 불가능함. 야샤히메 끝나고나서 바로 히로아카 5기 진행할 거라서.

(IP보기클릭)211.172.***.***

키쥬
이미 2쿨로 제작된거라 연장은 원래 불가능 하더라도 나중에 2기로 따로 나오는 것 말곤 없음 국내 판권도 계약 화수보면 2쿨로 이미 정해져있고 | 20.10.26 14:50 | | |

현대로 가서 쪼개짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹글을 퍼간 트위터글을 다시 퍼온 루리웹

(IP보기클릭)58.75.***.***

안돼 그러지마!!진짜 그럴것 같잖아!!

(IP보기클릭)175.204.***.***

24화가 242화로 늘어날 각이네 이거

짤은 가챠돌리는 거 같네

(IP보기클릭)119.64.***.***

대검을...쪼개라..!

(IP보기클릭)121.152.***.***

일단 24화 예정이긴 한데...

(IP보기클릭)182.221.***.***

어차피 진주 다 모은다고 끝날 내용도 아니라서 쪼개봤자 그닥. 차라리 나락 분신처럼 키린마룬가 뭔가 하는 놈을 조각내자.

흑진주쪼개려면 이누야샤 눈깔째야되잖아

(IP보기클릭)175.118.***.***

이거 어디서 보냐고요

생각해보니 무지개진주는 요력덩어린데 이누야샤는 그걸계속눈깔에박고산거네? 장비강화 오졌고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (77)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (28)
글쓰기 5239780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X