본문

최근

[유머] 야샤히메 근황 [55]

시청률 달달하다

댓글 | 55

BEST
앜ㅋㅋㅋ 이건 쪼갤 각이다
(3575758)

124.48.***.***

BEST
솔직히 지금까지 나온 2세물들 다망해가는 와중에 야샤히메가 제일 재밌는듯 ㅋㅋ
BEST
구슬 함 쪼개고 장편 가즈아
(4646043)

218.52.***.***

BEST
와중에 출처가 루리웹
(2393366)

125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2393366)

125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
앜ㅋㅋㅋ 이건 쪼갤 각이다
BEST
구슬 함 쪼개고 장편 가즈아
(2111589)

123.140.***.***

저거 쪼게지면 난 드랍한다
(453108)

103.77.***.***

시청률도 쪼개 질지도
(4646043)

218.52.***.***

BEST
와중에 출처가 루리웹
(4848316)

218.156.***.***

yUTE
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.26 15:02 | | |
통짜당근
이게 삼촌? | 20.10.26 15:06 | | |
이왕이면 현대에서 한 번 쪼갭시다
루리웹-2536523058
시대 왔다갔다 하는 어반판타지도 재밌을거같은데 | 20.10.26 14:46 | | |
(4874214)

122.35.***.***

루리웹-2536523058
이거좋다 | 20.10.26 14:56 | | |
(1248969)

175.223.***.***

스어_아즈나블
루미코여사 신작같이 현대요괴물로도 괜찮을 것 같고 한김에 콜라보도 괜찮을 듯 ㅎㅎ | 20.10.26 14:58 | | |
(1514167)

58.150.***.***

이건 각이다!
(15140)

222.101.***.***

이것도 한 600화 나오겠네 어휴
(3575758)

124.48.***.***

BEST
솔직히 지금까지 나온 2세물들 다망해가는 와중에 야샤히메가 제일 재밌는듯 ㅋㅋ
(160561)

59.17.***.***

근데 저건 쪼개도 재미있을꺼 같아서 뭐라 할말이 없다...
(4788756)

121.174.***.***

전국시대편 현대편으로 하자
야 드디어 각 나왔다 ㅋㅋㅋ 쪼.갠.다!!
이건 안쪼개도 오래 해먹을수 있어 ㅋㅋ
(5368583)

211.237.***.***

쪼개도 됀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 200편 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3114153)

175.124.***.***

MonsterCat
이누야사 완결편 기준으로 이미 100화는 애니는 넘게 나왔으므로.... 지금 저거 쪼개면 1000회 이상으로 나옵니다 곱하기 7이니까 | 20.10.26 14:49 | | |
구슬조각 모으기 장인 나락 부활시켜야됨
(1747981)

118.37.***.***

아ㅋㅋㅋ니들이 시청률 올렸잖아ㅋㅋㅋ
나락놈이 대기업 운영하면서 흑막으로 활동...
(4302005)

122.252.***.***

장편가도 괜찮아!
나락도 2세가자 ㅋㅋㅋ
지금이야 애기들 귀여운 맛이지, 나중가면 어떨지 모르는데 벌써 쪼개니 어쩌니 하는건 좀... 만화도 3화까지는 신작버프 받는다고 하던데 그냥 예정대로 진행하고 나중에 일상물 스핀오프같은거나 나와주면 좋겠음. 일단 본작 스토리부터 죽쑤지 않고 말이야
페도는정신병
ㄹㅇ 현실적으론 이게 맞다. | 20.10.26 14:44 | | |
페도는정신병
물론 나는 맨첨에 깡패들 나오는 부분 연출이나 디자인이 너무 구식이라 보기싫은 사람이니 감안하고 | 20.10.26 14:45 | | |
루리웹>트위터>루리웹 무엇
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세상엔 개.자식들이 암약하고 있습니다. 그리고 이건 야샤히메 제작비를 삭감한 놈들의 명단입니다.
(1228155)

118.42.***.***

굳이 쪼갤거 뭐있냐 탈주의 달인 ‘빤스’ 나락 선생님 부르면 ㄹㅇ 함박웃음인데
규카츠동
| 20.10.26 15:09 | | |
(1354177)

123.143.***.***

120편 각이군
(1140250)

211.172.***.***

저러면 보루토 재림각이다..
(1347053)

125.178.***.***

아샤히메 무지개구슬 일본편 대륙편 서구편 신대륙편 달달하다
이제 진주 다모으면 사혼의 구슬로 진화함
*파킨*
(1453554)

210.183.***.***

내가 유게에서 트위터에 퍼갔더니 그걸 다시 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1903140)

123.111.***.***

으윽 쪼갠다는 말만 보면 살라메인이 떠올라
(5075432)

163.180.***.***

보루토도 나루토가 가정을 꾸려서 살아가는 일상물로 연재했으면 흥했을거임 팬들이 바란건 나루토가 행복한 가정을 만드는 건데, 무리수 던지면서 부자 갈등을 중심으로 만들어버림 ㅅㅂ
(3296510)

211.60.***.***

플빠웹18
이누야샤도 갑자기 사혼의 구슬이랑 나락 부활시켜서 질질 끌었으면 노잼됐을걸? | 20.10.26 14:48 | | |
(3296510)

211.60.***.***

설령 후속작 확정났다해도 연장방송은 불가능함. 야샤히메 끝나고나서 바로 히로아카 5기 진행할 거라서.
(1140250)

211.172.***.***

키쥬
이미 2쿨로 제작된거라 연장은 원래 불가능 하더라도 나중에 2기로 따로 나오는 것 말곤 없음 국내 판권도 계약 화수보면 2쿨로 이미 정해져있고 | 20.10.26 14:50 | | |
(5431033)

175.223.***.***

현대로 가서 쪼개짐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹글을 퍼간 트위터글을 다시 퍼온 루리웹
안돼 그러지마!!진짜 그럴것 같잖아!!
24화가 242화로 늘어날 각이네 이거
짤은 가챠돌리는 거 같네
대검을...쪼개라..!
(991674)

121.152.***.***

일단 24화 예정이긴 한데...
어차피 진주 다 모은다고 끝날 내용도 아니라서 쪼개봤자 그닥. 차라리 나락 분신처럼 키린마룬가 뭔가 하는 놈을 조각내자.
(5222171)

223.38.***.***

흑진주쪼개려면 이누야샤 눈깔째야되잖아
이거 어디서 보냐고요
(5222171)

223.38.***.***

생각해보니 무지개진주는 요력덩어린데 이누야샤는 그걸계속눈깔에박고산거네? 장비강화 오졌고

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 105490 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 135466 2020.07.29
BEST 여동생 방에서 발견한 인피니티 스톤.jpg (50) 하와와여중생쟝 50 18937 11:23
BEST 12년째 약속을 지키지 않는 웹툰 작가 (66) 청크리트 64 15335 11:22
49857329 잡담 가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 1 11:42
49857328 잡담 현웃 1 11:42
49857327 잡담 CMFprecipition 3 11:42
49857326 잡담 채엽OwO 9 11:42
49857325 잡담 손책 삼국통일 7 11:42
49857324 잡담 아쿠시즈신도 1 44 11:42
49857323 잡담 Lilly Rush 18 11:42
49857322 잡담 루리웹-6549449077 1 21 11:41
49857321 잡담 리덤☆ 26 11:41
49857320 잡담 lIIIlllllIIlIlI 1 27 11:41
49857319 유머 브렉시트 55 11:41
49857318 잡담 개굴이 43 11:41
49857317 잡담 펨토 36 11:41
49857316 잡담 존D카 66 11:41
49857315 잡담 Awele 1 27 11:41
49857314 유머 청크리트 155 11:41
49857313 잡담 소실은소울실버 4 61 11:41
49857312 잡담 PureSilver 24 11:41
49857311 잡담 黑い物 52 11:41
49857310 유머 루리웹-3166949261 1 175 11:40
49857309 애니/만화 미나세 이오리 1 47 11:40
49857308 유머 파노키 3 97 11:40
49857307 잡담 루리웹-719126279 37 11:40
49857306 유머 하와와여중생쟝 4 188 11:40
49857305 유머 ガルマ 122 11:40
49857304 잡담 루리웹-69746974892 2 50 11:40
49857303 잡담 제로 시스템 50 11:40
49857302 잡담 호박맛빵고기 1 101 11:40

글쓰기 13493864개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X