본문

최근

[유머] 야짤 보고 가라 [30]

이게 쎆쓰지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 30

(684647)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1248859)

216.106.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
BEST
꼴받게 하잖아. 가공품새끼가
(1623357)

175.117.***.***

철박이 쉑
아....시원하다
(3093411)

61.85.***.***

와 뭔대 저리 잘 잘림
왜케 CG같냐
프링글스라이트
cg니까 | 20.10.26 14:29 | | |
오크정찰병
아 CG야?? 어쩐지 저게 아무리 날카롭다 해도 저 둥근게 위에서 누르는데 옆으로 안 튕겨나가나 했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 14:36 | | |
얼마나 날카로운거야..
개조빌런
전기톱으로 절단하는거같은 그런식일거같어 눌려지는 흔적도 아예 안보이고 그냥 압력만준다고 저렇게 잘리진않을거같다 | 20.10.26 14:29 | | |
(284873)

110.70.***.***

PonyTailRomance
전기톱처럼 회전체로 절단한다면 옆으로 밀리지 않을까? 옆에서 잡아주는게 있는 것 같지도 않은데. | 20.10.26 14:36 | | |
(1807294)

<NULL>
그럼 초진동절단기?라던가 | 20.10.26 14:40 | | |
(284873)

110.70.***.***

짧은닉
진동도 상하좌우 어느 방향으로 준다고 해도 미세하게 흔들려서 대상이 움직이겠지. 칼날 왼쪽과 오른쪽이 미세하게 다르다거나. 종이제단기처럼 엄청 날카로운 칼로 지긋이 눌러서 자르는게 그나마 영상처럼 잘릴 듯. | 20.10.26 14:44 | | |
(1507538)

106.248.***.***

ㅗㅜㅑ
길이가 달라서 불편해짐
BEST
(684647)

BEST
간나새기
ㅅㅂ 눈아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 14:33 | | |
응기잇 오고고곡
(1248859)

216.106.***.***

BEST
나는님친구가아닙니다
| 20.10.26 14:27 | | |
BEST
나는님친구가아닙니다
꼴받게 하잖아. 가공품새끼가 | 20.10.26 14:27 | | |
BEST
나는님친구가아닙니다
| 20.10.26 14:27 | | |
나는님친구가아닙니다
🖕 | 20.10.26 14:31 | | |
나는님친구가아닙니다
| 20.10.26 14:33 | | |
나는님친구가아닙니다
| 20.10.26 14:39 | | |
(274925)

211.219.***.***

나는님친구가아닙니다
저새끼 잡아와 | 20.10.26 15:04 | | |
(2907533)

1.221.***.***

현장에서 저렇게 잘라다 쓸일이 있나?
빗치
Cg 같은데 | 20.10.26 14:30 | | |
(2907533)

1.221.***.***

맥스웰 아톰
글고보니 자투리 남는게 없네 | 20.10.26 14:30 | | |
판촉물같은거나 찌라시 인쇄하는곳에 저런 칼로 종이 짜르는기계보면 저런 칼날인데 그냥 아주 잘짤리던데.... 미세한진동인진 모르겠지만,,,, 넘 잘짤리는 칼이라 무서워보이던.... 저거랑 아주 비슷
(3160981)

106.101.***.***

저 잘리는거 한롤당 몇천만원이라던데 ㄷㄷ...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103603 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 134116 2020.07.29
BEST 치킨 먹방 근황 (17) 권 프 79 14781 20:48
BEST NC 김택진 대표 근황.jpg (80) 깊은숲 159 19710 20:45
49810252 유머 말할수없는성적취향 2 21:10
49810251 논쟁 으이사양반 1 21:10
49810250 게임 빈유좋아 1 21:10
49810249 유머 [삭제된 댓글입니다.] 5 21:10
49810248 잡담 34ㅇ 4 21:10
49810247 잡담 아스타로아 mk2 11 21:10
49810246 잡담 루리웹-6904864553 13 21:09
49810245 유머 Brit Marling 1 16 21:09
49810244 잡담 루리웹-797080589 2 21:09
49810243 잡담 푸아들 12 21:09
49810242 유머 웃음이 20 21:09
49810241 유머 덥고힘들고짜증나 1 22 21:09
49810240 잡담 BlackRobot[사축] 22 21:09
49810239 유머 리틀리리컬보육원장 2 61 21:09
49810238 잡담 NorthPark 1 24 21:09
49810237 유머 나오 2 45 21:09
49810236 잡담 심넬 19 21:09
49810235 잡담 X칼리버 1 25 21:09
49810234 잡담 루리웹-6562973171 18 21:09
49810233 잡담 해피슈가라이프 4 21:09
49810232 잡담 메에에여고생쟝下 31 21:09
49810231 유머 루리웹-5914505149 1 79 21:09
49810230 게임 라젠드라 15 21:09
49810229 유머 Fluttershy♡四月一日 3 55 21:09
49810228 유머 루리웹-9178556871 3 90 21:09
49810227 유머 넵튠 4 67 21:08
49810226 유머 벵야 1 33 21:08
49810225 잡담 Coffee&Taste 1 18 21:08

글쓰기 13455887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X