본문

[유머] 서양의 한국인 게이머 밈.jpg [119]

(5205197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71301 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
저런 한국게이머 밈 보면 참... 난 게임 줜나 못하는데.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안이;;; 한국인이라고 무조건 잘하는게 아냐;; 난 이 겜 잘 못한다고 (12킬 0데스)

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
닉네임은 다 왜 저래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이런짤보고 브실골딱이들 지들 북미섭 가면 다딱이 될줄 알고 해외섭가서 깽판치지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
스타 2 캠페인 밖에 안했다던 원사운드...

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나도 그렇게 생각했는데 외국애들이랑 겜해보면 거기선 내가 잘하는 축이더라 밈정도까진 아니지만

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
너의 생각보다 외국인은 더 심각하게 못하더라. 생전 처음으로 숟가락 거꾸로 쥐고 밥 먹는 사람 보는 느낌임

(IP보기클릭)221.154.***.***

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 한국게이머 밈 보면 참... 난 게임 줜나 못하는데.

BEST
광대 사마귀
나도 그렇게 생각했는데 외국애들이랑 겜해보면 거기선 내가 잘하는 축이더라 밈정도까진 아니지만 | 20.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
광대 사마귀
스타 2 캠페인 밖에 안했다던 원사운드... | 20.10.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
광대 사마귀
너의 생각보다 외국인은 더 심각하게 못하더라. 생전 처음으로 숟가락 거꾸로 쥐고 밥 먹는 사람 보는 느낌임 | 20.10.21 15:47 | | |

광대 사마귀
유 라이어 퍼킹 김치맨 | 20.10.21 15:48 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

광대 사마귀
나도 내가 바닥인줄알았어 근데 바닥 아래 지하가 있더라고 | 20.10.21 15:49 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

광대 사마귀
그래서 나는 태그에 태극기같은거 안붙임. 요즘은 콜옵에서 중국애들이 태극기 붙이고 트롤링하거나 핵쓴다고... | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

광대 사마귀
그러게.. 콜옵에서 외국인들 한글닉넴만 보이면 다들 뽕에 차있어.. | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가글
우리나라 데바데는 생존자가 생존마가 되었는데 미국에선 진짜 생존자가 살기위해 도망치는 상황이라 생존자 버프가 많아 미국중심 밸페때문에 말 많다지 | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

광대 사마귀
괜찮아 한국인 아닌줄 알거야 | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

광대 사마귀
정상쪽 가면야 다르겠지만 국가별 일반인만 보고 따지면 평균적으로 높을듯 | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

광대 사마귀
그 못하는 수준도 외국애들 입장에선 존나 천상계인가보다. | 20.10.21 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lifeisbeaten
한국인 : 나 캠페인만 했는데 (아주 어려움 이하는 취급 안함) | 20.10.21 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

광대 사마귀
나 : 나는 게임 개조빱임. 친구랑 하면 맨날 죽어. ㅜㅜ 외국인이랑 함. 나: 왜 이기지? | 20.10.21 15:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

광대 사마귀
(더 그지같이 못하는 외국게이머) | 20.10.21 15:56 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

광대 사마귀
하지만 딴나라 서버가서하면 평균이상은 할꺼임 | 20.10.21 15:57 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

광대 사마귀
스타 해본적있는데 진짜 마우스만으로 해도 이기겠더라 | 20.10.21 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

광대 사마귀
나도 그랬는데 캐리가 되더라..신기했음 | 20.10.21 16:03 | | |

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Araina

고증 잘되있네 | 20.10.21 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
닉네임은 다 왜 저래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

DamamaDa
어정쩡하게 번역기 돌린거치거는 실제로 있을법한닉이야... | 20.10.21 15:43 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

DamamaDa
쟤들 한글 모르니까 한글로 된거 암거나 줏어온듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 15:49 | | |

란즈크네츠
큰 거시기!! | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

란즈크네츠
그래서 더웃김ㅋㅋ | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

DamamaDa
자기들 흔히 쓰는 닉 번역기 돌렸겠지 ㅋ | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

(IP보기클릭)61.74.***.***

A.M.D
하는거보면 입벌리고 보게됨 | 20.10.21 15:41 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

A.M.D
11분 50초 봐야함 최고의 칭찬을 함 | 20.10.21 15:47 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

A.M.D
와.. 미쳐따 진짜.. 나도 입 벌리고 봄 | 20.10.21 15:50 | | |

A.M.D
내가 하면 안되는데 왜 저런사람들은 잘될까 컴퓨터가 다른가??? | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

눈ㅅ눈
뻨! 뻨! | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

▶◀겔4스
이사람 7살 때부터 FPS해온 쌉고인물임 물론 능재차이도 있지만 FPS는 생각보다 짬밥차이 무시못함 | 20.10.21 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

A.M.D
남들 배그하는데 왜 혼자 오버워치하냐 | 20.10.21 15:55 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

A.M.D
뭐야 워존에 왜 겐지가 있어; | 20.10.21 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

눈ㅅ눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고의 칭찬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 16:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안이;;; 한국인이라고 무조건 잘하는게 아냐;; 난 이 겜 잘 못한다고 (12킬 0데스)

(IP보기클릭)117.111.***.***

바라미라마
외국 게이머들: 그는 구세주야!! | 20.10.21 15:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 나도 못한다고 ㅋㅋㅋ

북미섭들어가서 옵치하면 항상그렇게되더라 심리전 걸면 거는데로 낚이고 침투,도주경로는 예상이 되더라 너무 교과서적이었음

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
ㅇㅇ 아군도 해당되는거라 억제기가 되기도하더라고 | 20.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.67.***.***

다른 한국게이머 짤에도 발번역이 들어가던데 그것도 밈인가?

(IP보기클릭)123.211.***.***

단순히 잘한다를 떠나서 한국인 플레이 성향이 기본적으로 뭘해도 빡겜이라서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

히메컷잉클링
게임을 하면 이겨야지 | 20.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이런짤보고 브실골딱이들 지들 북미섭 가면 다딱이 될줄 알고 해외섭가서 깽판치지ㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857
우리나라 아1이 북미 가면 브4정도 되는 차이는 있더라 ㅋㅋ | 20.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-0131882857
못하는놈은 그냥 걔네랑 똑같은 수준으로 못함 말 안 듣고 소통없고 이기는게아니라 지만 즐겜하고싶은 마인드가 점수 높을리가읍지 ㅋㅋ 근데 옵치는 점수개편 팀매칭 개편하지않으면 복귀할 생각도 안 들음 | 20.10.21 16:46 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

애초에 fps면 지들이 더 고인곳 아님?

(IP보기클릭)175.203.***.***

엣큥
오버워치같은건 우리나라 사람들 잘하잖어 | 20.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

엣큥
오버워치 전까지는 그게 맞았는데 오버워치후론 그냥 우리나라 게이머들이 외국 FPS에 관심이 없었던거여서 | 20.10.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

조커F
FPS 는 예전에도 그랬고 지금도 그렇고 피지컬 그 자체는 그쪽애들이 더 잘함. 오버워치의 경우는 우리나라 게이머가 무슨 군대처럼 각잡고 움직이니까 발리는거. | 20.10.21 16:10 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.32.***.***

피자먹을래
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

피자먹을래
ㅅㅂ 닉뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 15:47 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

제3사도
사우스파크죠? ㅋ | 20.10.21 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

제3사도
뭔대사야;; | 20.10.21 16:04 | | |

나래여우🦊
https://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/21590133 | 20.10.21 16:05 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

서양애들은 스나가 너무 많아 그래서 샷건들고 다님

(IP보기클릭)106.101.***.***

연승하는김연승씨
서양놈들 샷건으로 저격하던데 | 20.10.21 15:46 | | |

스파르타쿠스
레식 슬러그탄샷건에 어콕끼고 저격 내가그럼 | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

샤아WAAAAAGH팝콘팔이
아! 비질! 도깨비 아시는구나! 고요 산탄총으로도 저격 해보쉴? | 20.10.21 15:55 | | |

오늘은어디로날아볼까
고요는 아니고 그 뭐냐 슬러그샷건 드럼탄창쓰는 전기할배 그걸로는 종종해봄 | 20.10.21 15:56 | | |

데바데할때 느낀게 한국섭가다 외국섭가면 존나 편안해짐 다른게임도그렇고

외국섭까지 찾아가는 고인물이면 당연히 잘하겠지...

(IP보기클릭)114.87.***.***

코리안 게이머 밈하면 얘부터 생각남

(IP보기클릭)175.198.***.***

건강음료스쿠마
ㅋㅋㅋㅋ 합성짤로 외국 유투버들이 맨날 쓰던데 | 20.10.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)114.87.***.***

목장우유
아아아앜!(쾅) | 20.10.21 15:53 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

내친구가 레식하는데 운빨로 연막사이로 헤드샷 2방 터져서너 상대가 너 핵임? 그랫는데 ㅓㅕㄴㅅ ㅣㅕ차 이렇게 썼는데 OK 하더래

(IP보기클릭)14.40.***.***

우린굉장해
더러운 꼬리안놈들은 연막도 투시한다더라 | 20.10.21 15:49 | | |

우린굉장해
대충 헤드라인에다 놓고 긁었나보네 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 15:53 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

지금 모두들 자기는 겜 못한다고 생각하지? 님들 외국섭가면 동티어보단 확실히 잘함;

미국섭에서 옵치하다보면 한글 닉넴이라 와 우리팀 한국인 있음 이겼다 ㅋㅋ 이러는데 미안... 나 실버야...

루리웹-7376761622
그리고 거짓말처럼 5킬을따고 mvp를 따는거지? | 20.10.21 16:02 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

이게 외국섭 가면 느껴지는 건데 천상계는 차이 없는게 맞음 근데 그 밑으로는 동티어 대비 확실히 한국인이 더 잘함

(IP보기클릭)125.134.***.***

스타크래프트 같은 RTS 시절에나 적용되는거지 요즘도 저게 해당되나?

(IP보기클릭)112.156.***.***

난 스스로 스타를 할줄 모른다고 자처했었는데 집에 스타+부르드워 초기 정발판이 있더라 찾은김에 깔아서 해보니까 테란쪽 기본단축키도 외우고 있었음

일군
고스톱 못쳐도 광 정도 알잖아? | 20.10.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

일군
유전자에 각인된.... | 20.10.21 16:00 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이래서 제가 게임을 할 때는 늘 중국인 아니면 일본인인 척을 하죠

(IP보기클릭)112.216.***.***

한국게이머들은 하는 맨날 게임만 함... ㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

나는 게임 못하는데 외국섭 가면 진짜 양민학살할때가 은근히 있음.

롤은 천상계급은 좀 차이가있다하고 그밑은 그놈이그놈이나더라던데. 천상계가 아니라 모르겠다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

중국가서 양학하면서 김치를 홍보중이신 한국 프로게이머

한가지 신기한게 한국인느낌 안나는 닉인데 시작 3분쯤지나니까 너 한국인이냐? 하고 묻더라

aksi
플레이에서 킴취 냄새남? | 20.10.21 16:04 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

확실히 나이들면서 피지컬게임은 못하겠음 뭐 피지컬게임이라고 해봐야 카스말고 없네

(IP보기클릭)218.48.***.***

월오탱이 한섭 사라지도 아시아섭으로 통합된지 얼마 안되었을 때 겪은 일인데 시작한지 얼마 안되어서 정확히 매복지점 예측샷 날리는 자주포 보고 "저 놈 한국놈이다!!" 라고 했는데 정말이더군. 한국 게이머는 하도 고인물이라서 예측샷, 매복/점령포인트을 다 꿰고 있으니 팀에 한국게이머 몇명이냐로 전력이 확 갈림.

All_Blcak_Cat
난 월탱할때 1c타고 자주포,구축전차 암살다니니까 wtf이 자동으로나오더라 한국섭일때는 자주포직사때문에 고통받았는데 ㅠㅠ | 20.10.21 15:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

All_Blcak_Cat
월탱도 한국인 많은쪽이 이기긴 하더라.. | 20.10.21 15:59 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

나도 스타2 한참 할때 북미서 놀았는대 팀전하면 우리팀에 한국인있다고 채팅 치는놈들도 있긴하더라

(IP보기클릭)221.144.***.***

fps는 핑 문제지 고이고 안고이고의 문제가 아니야

(IP보기클릭)221.144.***.***

녹색번개
블옵3때 핑 150대로 할때 킬뎃이 1.1이었는데 블옵4때 핑 50대로 잡히니까 순수 킬뎃이 1.7 정도로 오르더라 | 20.10.21 15:55 | | |

녹색번개
20대로 잡히면 게임 터트린다 | 20.10.21 16:00 | | |

한국 게이머의 변태력이 퍼지고 있어!

(IP보기클릭)119.199.***.***

배필4할때 한국섭에서 평균하다가 외국섭가니까 45킬 하고 강퇴당함

확물띤다
매운 김치맛 | 20.10.21 16:00 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

캡파 ㅁㅁ 했을 때도 한국인 만나면 긴장하고, 다른 애들은 생각보다 널널한 마음으로 겜하게 되더라. 간간히 중국인으로 보이는 애들이 잘하고, 일본애들은 좀... 대체 아무리 돌진기 있다해도 올근접에 무적선타 가진 애한테 돌진하는 빡대갈은 어디서 나오는건지... 호밍도 꺽샷 안날리고...

내가 잘하는게 아니라 서양 애네들이 엄청 못하는거다. 한국서버에서 깨지다가 글로벌 서버가서 힐링하고 온다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 261980 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 74997 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 190103 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51107 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12874 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413190 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16668 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28003 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179584 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58613 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62954 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5869 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37729 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8634 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69473 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9051 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17275 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14193 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9465 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14028 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 60984 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19993 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12460 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11990 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35259 2021.09.24
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X