본문

최근

[애니/만화] 애니플러스 근황 [23]

유튜브에 러브라이브 전 에피소드 다 올림

댓글 | 23

(4818507)

115.90.***.***

BEST
설명란 ㅈㄴ웃김 언제 짤리지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
학교의 허가아아~?? 인정할 수 없어~~!!
(2941199)

121.164.***.***

BEST
럽라 자체가 별 생각 없었는데 설명란 보니 땡기네
(4823679)

175.123.***.***

BEST
안 잘림
BEST
그래도 되는거야?"
(4818507)

115.90.***.***

BEST
설명란 ㅈㄴ웃김 언제 짤리지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2941199)

121.164.***.***

BEST
????
럽라 자체가 별 생각 없었는데 설명란 보니 땡기네 | 20.10.09 09:56 | | |
BEST
그래도 되는거야?"
BEST
학교의 허가아아~?? 인정할 수 없어~~!!
민트초코케이크
본인은 말한 적이 없는 에리치카의 명대사 | 20.10.09 10:02 | | |
(4823679)

시로후지시로
본인은 말한 적이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 10:05 | | |
대동강BEER
말한 건 린인데 어째 2차 창작이나 밈 같은 데선 에리치카가 한 것처럼 취급되더라 ㅋㅋ | 20.10.09 10:07 | | |
이미 잘린듯
(4823679)

BEST
답없는사람
안 잘림 | 20.10.09 09:59 | | |
(1329175)

112.169.***.***

2기도 올라오지 않았나
(4823679)

김전일
올라옴 | 20.10.09 10:03 | | |
(1137689)

180.134.***.***

오 보러가야지 땡큐
근데 어차피 공식채널에서 선샤인까지 다 유튭에 풀었자너
(4223489)

221.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림
최근에 전체 영상을 분할해서 올림. | 20.10.09 10:20 | | |
(1533398)

118.235.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닝교의꿈
우아 귀엽다 | 20.10.09 10:16 | | |
(4830998)

175.223.***.***

분명 본방할때는 몰랐는데 지금 보려니까 월켘 오글거리는짖 모르겠음. 관련 서브컬쳐는 다 때려박아서 한놈만 걸려라 노리는게 눈에 들어오는게 불편함
가끔씩 저렇게 전편 다 올리더라
(3064028)

218.48.***.***

코멘트는 애플 유튜브 관리자가 장난치는 거고 공식 판권 받은 업체가 기간한정으로 국내 서비스하는 거라서 기간 끝나기 전까진 안 내림
(4823679)

쟈밀
기간한정이면 언제까지려나 | 20.10.09 10:17 | | |
(3064028)

218.48.***.***

대동강BEER
대충 뮤즈는 10월까지, 아쿠아는 11월까지인 것 같음 | 20.10.09 10:19 | | |
(5408999)

115.136.***.***

무슨뜻임 대체 무슨 뜻이야 원래 배급사가 올리면 안되는거?
(4223489)

221.153.***.***

뮤즈 현역일 때에 봤지만, 손발이...
(4773127)

14.46.***.***

눈물없이 볼 수 없다는 전설의 1화

공지
스킨

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.

X