본문

최근

[유머] 아버지가 뇌경색에 걸린 걸 알아채신 이유.jpg [23]

Screenshot 2020-04-27 at 7.54.10 PM.png

어머니로부터 아버지가 뇌경색으로 입원했다는 내용의 연락을 받았다.

단, 쓰러져서 실려간 게 아니라 매일 하던 '뿌요뿌요' 조작이 잘 되지않는 게 이상해서

검사를 받으러 갔더니 초기 뇌경색이 발견되었다고.

고마워요 뿌요뿌요

댓글 | 23

BEST
빠요엔쓰던사람이 파이어도 못쓴다던가 그런 상황이었나
(2049718)

182.214.***.***

BEST
내가 이걸 못하는 실력이 아닌데...어디 안좋나? 진짜 안좋음
BEST
저런거 보니 갑자기 무서운데 2달쯤 전에 팬텀페인하다 갑자기 에임잡는 감각이 맛이 가서 다시 익혔던 적이 있음 마우스를 앞으로 움직이면 밑으로 시점 내려가는게 갑자기 생소하게 느껴지더라 지금은 돌아오긴 했는데 영 찜찜하다
(5016261)

175.196.***.***

BEST
찜찜하면 검진 ㄱㄱ
(783261)

121.152.***.***

BEST
아 눌렀다고!
이건 천운이네
BEST
빠요엔쓰던사람이 파이어도 못쓴다던가 그런 상황이었나
(2049718)

182.214.***.***

BEST
루리웹-3166949261
내가 이걸 못하는 실력이 아닌데...어디 안좋나? 진짜 안좋음 | 20.09.25 23:32 | | |
검은 미믹
이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 23:56 | | |
BEST
저런거 보니 갑자기 무서운데 2달쯤 전에 팬텀페인하다 갑자기 에임잡는 감각이 맛이 가서 다시 익혔던 적이 있음 마우스를 앞으로 움직이면 밑으로 시점 내려가는게 갑자기 생소하게 느껴지더라 지금은 돌아오긴 했는데 영 찜찜하다
(5016261)

175.196.***.***

BEST
쉐이빙크림
찜찜하면 검진 ㄱㄱ | 20.09.25 23:36 | | |
(5237688)

1.229.***.***

쉐이빙크림
함 가봐 혹시 모르니 건강검진은 언제든 받아도 좋댔어 | 20.09.25 23:37 | | |
(1038128)

180.65.***.***

쉐이빙크림
검진 가자;; | 20.09.25 23:39 | | |
(4353662)

222.111.***.***

쉐이빙크림
젊으면 뇌쪽 문제보다는 근육쪽 문제일 가능성이 높긴 함 | 20.09.25 23:40 | | |
쉐이빙크림
어릴때부터 생소했는데 음... 요즘도 키마 상하반전은 못함 | 20.09.25 23:53 | | |
(783261)

121.152.***.***

BEST
아 눌렀다고!
하동맨
이기면 병원 가야함.. | 20.09.25 23:40 | | |
(3494511)

223.39.***.***

퇴근하고 집가다가 머리왼쪽에서 쥐가나기 시작하는데 그 쥐가 서서히 오른쪽 반신으로 퍼지고 말도 재대로 못하고 손가락 발가락 죄다 구겨지듯이 꼬이고 쓰러진채로 몇십분 더있었으면 아마 유게이 1명 없어뎠을디모름. 다행히 지나가던 행인분이 바로 경찰(ㄷㄷ)에 신고해서 경찰이 오고 경찰이 엠뷸런스를 부르는 시츄에이션이 벌어짐
(3494511)

케네디스
지금 1년 반 지났지만은 여전히 후유증이 남음. 오른손은 왼손에 비해서 0.5배 더 둔해졌다는거 정도만 나머지는 적당히 회복됫음 | 20.09.25 23:44 | | |
(4967386)

175.208.***.***

케네디스
뇌경색이었음? | 20.09.25 23:54 | | |
(3494511)

765Pro
ㅇㅇ... 좌뇌여서 망정이지 우뇌였으면 신체적장애가 아니라 정신적장애가 될뻔했음 | 20.09.25 23:56 | | |
뇌 장애가 발생하면 간단하게 STR진단 이라고 웃어보고(Smile), 집주소나 전화번호같은거 말해보게 하고(Talk), 양팔을 수평으로 들어보게 하는 게(Raise) 있음. 한가지라도 이상이 있으면 바로 병원가보자구
(2614772)

1.241.***.***

울트라 마린
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
S는 평생 제대로 해본 적이 없는 것 같은데 선천적 뇌 장애인가 | 20.09.25 23:58 | | |
(2614772)

1.241.***.***

나도 풀콤이 잘 안 되는데 병원 가봐야겠다;;
(4975663)

121.131.***.***

misterbin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 02:49 | | |
(2139451)

112.168.***.***

와갤, 암드러너 사건 : 레이드 보스 용암아귀 공략중 현기증으로 장판 피하기 실패해서 병원갔더니 위암 발견-치료
불꽃저그
그래서 위 절제수술 받았다고 별명이 ㄴ드러너 됨 | 20.09.25 23:59 | | |
(4703818)

211.57.***.***

틀린 말은아님 , 평소보다 느껴질정도로 조작이나 맛이 안느껴지거나 하면 어르신들은 가볍게 왓다가가거나 막힌거임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35723 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88638 2020.07.29
BEST 요즘 잘 안 보이는 `길거리 와플` (70) ㅡ_-ㅗ 46 16066 17:12
49304641 잡담 후샤.D.뉴에이지 2 17:26
49304640 유머 EMPIRE TROOPER 36 17:26
49304639 유머 달밤에미친 XXX갸루 54 17:26
49304638 유머 짱구있다 71 17:26
49304637 잡담 루리웹-12887638914 1 92 17:25
49304636 잡담 하루를 영원같 30 17:25
49304635 유머 난고양이가없다 1 207 17:25
49304634 잡담 병장리아무 45 17:25
49304633 잡담 문사철 1 36 17:25
49304632 유머 CLAN GX 4 238 17:25
49304631 잡담 잉여소녀 1 56 17:25
49304630 잡담 멤모멤모멈뭄미 25 17:25
49304629 잡담 유중혁 20 17:25
49304628 잡담 솔로 30 17:25
49304627 유머 .JPG 1 107 17:25
49304626 유머 철로만든댕댕이 1 88 17:25
49304625 잡담 닉네임을 정해주세요 20 17:25
49304624 잡담 루리웹-5914505149 56 17:25
49304623 잡담 가난한자취여고생 67 17:25
49304622 잡담 뭐임마썰어버린다 13 17:25
49304621 게임 뀨꺄뀨꺄­ 46 17:25
49304620 잡담 황달의 핑크보호주의 1 17:24
49304619 유머 따부랄 2 10 17:24
49304618 유머 EMPIRE TROOPER 7 17:24
49304617 유머 어앟7 1 19 17:24
49304616 잡담 나는딸기가좋아 19 17:24
49304615 잡담 라떼는 맛이야 13 17:24
49304614 잡담 하루하나 15 17:24

글쓰기 13053037개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X