본문

최근

[유머] 증조할배의 탈장수술한 만화 [33]

탈장편4 (1).png

댓글 | 33

BEST
괸우냐고 ㅋㅋㅋ
(1273974)

118.34.***.***

BEST
무통주사를 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5281874)

116.32.***.***

BEST
왜 빼 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한 다음 비슷한 거 달았을 때 약물 떨어질때 즈음의 고통이 엄습하는게 그렇게 두려웠는데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
응헹헤헤아흐ㅏㅇ ㅏ이런거 넘모 약한거시고요
(1273974)

118.34.***.***

BEST
무통주사를 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
괸우냐고 ㅋㅋㅋ
BEST
응헹헤헤아흐ㅏㅇ ㅏ이런거 넘모 약한거시고요
(4830998)

119.203.***.***

아 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
(5281874)

116.32.***.***

BEST
왜 빼 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한 다음 비슷한 거 달았을 때 약물 떨어질때 즈음의 고통이 엄습하는게 그렇게 두려웠는데
왜 이렇게 인생 스팩타클해 ㅋㅋㅋ
리얼리팈ㅋㅋㅋㅋ
명대사 씹ㅋㅋㅋㅋ 어이 환자. 간호사 어서오고. 링거 한떨 하실? 아~이 씹 팔!
루리웹-1099037706
아~이 가 아니라 아이~ | 20.09.25 23:45 | | |
엉덩국은 만화 그리면 높은 확률로 밈이 되네
무통주사가 뭔데
(203060)

121.161.***.***

드립잘치고싶다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 동그란 통에 주사액 들어있고 링거에 연결 시켜서 상시 진통제 투약함. 고통 좀 심하다 싶을때 투약량 좀 늘리면 괜찮아지고. | 20.09.25 23:50 | | |
(106881)

1.243.***.***

드립잘치고싶다
수술하고 나면 생명줄 같이 느껴질 물건임....... | 20.09.25 23:58 | | |
드립잘치고싶다
뿅뿅성 진통제 들어있는 거임 PCA검색해보셈 | 20.09.26 00:24 | | |
(1980020)

210.178.***.***

드립잘치고싶다
전신에 수면 마취하고 깰때 통증 죽을정도인데 마/약 성분 있는 진통제로 통증 사라질때까지 안아프게 해주는거임 | 20.09.26 00:41 | | |
중간까지 ㅋㅋㅋ 재밌네 하다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네
(1083693)

211.194.***.***

장빠지는 노인 등급: 뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(203060)

121.161.***.***

무통주사 존나 짱이긴 하더라. 나도 골절로 최근 수술했는데 무통주사 덕이 고통은 전혀 안느끼고 가끔 아프다 싶을때 투약량 좀 늘렷더니 멀쩡해지고. 현대의학에 경의로움을 느꼈음
BEST
대통령 홍준표
이거 두개 넘모 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 23:50 | | |
(4439940)

119.196.***.***

대통령 홍준표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의 나라 | 20.09.26 01:02 | | |
(3796345)

124.61.***.***

할배 한컷한컷이 무쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2748519)

124.53.***.***

살려달라니까 성황당 할매 대사는 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저 무통주사가 몸에 안 맞아서 못 했었지... 시발 진짜.. 내 몸뚱이는 대체
(3017909)

211.210.***.***

ㅁㅊ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ
손수술하고 돈아까워서 무통주사 안했는데 그날 지옥을 봤지
(11172)

220.86.***.***

아무리 간단한 수술도 당일날 진통제를 주는데는 다 이유가 있음. 내가 객기부리고 진통제 안 맞았다가 새벽에 ... 후 ... 너네들은 이러지마라.
(513217)

125.180.***.***

선생님 복선 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수술시간 앞당겨졌다에서 튀어나올줄은ㅋㅋㅋㅋ
(90697)

119.67.***.***

작년에 수술하고나서 무통주사 다 떨어지고나니까 정말 뒤지게 아프더라... 그래서 무통주사 한대 더 놓을 수 있나 문의했더니 된대서 돈이 얼마가 됐던간에 맞게됐음. 곳통이라는게 그렇게 쉽사리 참을 수 있는게 아니였지 'ㅁ'.... 으으 그냥 글로 보면 희극이지만, 내가 겪은거랑 연결시켜서 생각하면 곳통이 연결된다 으아아
질리언 ㅋㅋㅋ
난 탈장수술하고 2달간은 걷기도 힘들더라 그리고 거의 1년동안은 계속 수술부위에 이물감 있어서 재탈장 된줄알고 불안해 죽을뻔했음
(1584697)

121.124.***.***

내가 지금 맞고 있다.. 무통 주사 깨 쩔어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43139 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96760 2020.07.29
BEST 후방)교토대 귀갑묶기 강의.JPG (62) 봉우리관문 보초 118 15142 2020.10.29
49419480 유머 우그으 1 00:00
49419479 잡담 올드-맨 10 00:00
49419478 잡담 유리★멘탈 6 00:00
49419477 잡담 소우스 5 00:00
49419476 잡담 다즐링차 28 00:00
49419475 잡담 일일P 24 00:00
49419474 잡담 너왜그러니? 19 00:00
49419473 유머 용들의왕 3 59 00:00
49419472 잡담 금딸중인_Long_Cat 30 00:00
49419471 유머 사진이사진일픽쳐 32 00:00
49419470 잡담 오쿠 압력밥솥 18 00:00
49419469 애니/만화 불건전닉네임 2 7 2020.10.29
49419468 유머 소드라이버 아카리 5 30 2020.10.29
49419467 잡담 GBronze 2 21 2020.10.29
49419466 유머 헤이시리 4 31 2020.10.29
49419465 잡담 곽희건 22 2020.10.29
49419464 잡담 아마가미 성애자 14 2020.10.29
49419463 잡담 금딸중인_Long_Cat 1 39 2020.10.29
49419462 잡담 曜僩君 9 2020.10.29
49419461 잡담 루리웹-381579425 10 2020.10.29
49419460 잡담 거울철 41 2020.10.29
49419459 잡담 루리웹-8315198362 14 2020.10.29
49419458 유머 Brit Marling 1 93 2020.10.29
49419456 유머 치코리타짱짱몬 4 103 2020.10.29
49419455 잡담 쿠르스와로 46 2020.10.29
49419454 유머 리넨 2 75 2020.10.29
49419453 잡담 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 48 2020.10.29
49419452 유머 왜사나 5 137 2020.10.29

글쓰기 13147553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X