본문

[유머] 증조할배의 탈장수술한 만화 [33]

(5070870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24896 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
괸우냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
무통주사를 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
왜 빼 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한 다음 비슷한 거 달았을 때 약물 떨어질때 즈음의 고통이 엄습하는게 그렇게 두려웠는데

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
응헹헤헤아흐ㅏㅇ ㅏ이런거 넘모 약한거시고요

BEST

이거 두개 넘모 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
명대사 씹ㅋㅋㅋㅋ 어이 환자. 간호사 어서오고. 링거 한떨 하실? 아~이 씹 팔!

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
왜 이렇게 인생 스팩타클해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

이렇게 동그란 통에 주사액 들어있고 링거에 연결 시켜서 상시 진통제 투약함. 고통 좀 심하다 싶을때 투약량 좀 늘리면 괜찮아지고.

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
장빠지는 노인 등급: ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
무통주사를 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
괸우냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
응헹헤헤아흐ㅏㅇ ㅏ이런거 넘모 약한거시고요

(IP보기클릭)119.203.***.***

아 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
왜 빼 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한 다음 비슷한 거 달았을 때 약물 떨어질때 즈음의 고통이 엄습하는게 그렇게 두려웠는데

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
왜 이렇게 인생 스팩타클해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

리얼리팈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
명대사 씹ㅋㅋㅋㅋ 어이 환자. 간호사 어서오고. 링거 한떨 하실? 아~이 씹 팔!

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1099037706
아~이 가 아니라 아이~ | 20.09.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엉덩국은 만화 그리면 높은 확률로 밈이 되네

(IP보기클릭)122.254.***.***

무통주사가 뭔데

BEST
드립잘치고싶다

이렇게 동그란 통에 주사액 들어있고 링거에 연결 시켜서 상시 진통제 투약함. 고통 좀 심하다 싶을때 투약량 좀 늘리면 괜찮아지고. | 20.09.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

드립잘치고싶다
수술하고 나면 생명줄 같이 느껴질 물건임....... | 20.09.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

드립잘치고싶다
ㅁㅇ성 진통제 들어있는 거임 PCA검색해보셈 | 20.09.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

드립잘치고싶다
전신에 수면 마취하고 깰때 통증 죽을정도인데 마/약 성분 있는 진통제로 통증 사라질때까지 안아프게 해주는거임 | 20.09.26 00:41 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

중간까지 ㅋㅋㅋ 재밌네 하다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
장빠지는 노인 등급: ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무통주사 존나 짱이긴 하더라. 나도 골절로 최근 수술했는데 무통주사 덕이 고통은 전혀 안느끼고 가끔 아프다 싶을때 투약량 좀 늘렷더니 멀쩡해지고. 현대의학에 경의로움을 느꼈음

BEST

BEST
대통령 홍준표

이거 두개 넘모 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

대통령 홍준표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의 나라 | 20.09.26 01:02 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

할배 한컷한컷이 무쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

살려달라니까 성황당 할매 대사는 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

난 저 무통주사가 몸에 안 맞아서 못 했었지... 시발 진짜.. 내 몸뚱이는 대체

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅁㅊ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

손수술하고 돈아까워서 무통주사 안했는데 그날 지옥을 봤지

(IP보기클릭)220.86.***.***

아무리 간단한 수술도 당일날 진통제를 주는데는 다 이유가 있음. 내가 객기부리고 진통제 안 맞았다가 새벽에 ... 후 ... 너네들은 이러지마라.

(IP보기클릭)125.180.***.***

선생님 복선 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수술시간 앞당겨졌다에서 튀어나올줄은ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

작년에 수술하고나서 무통주사 다 떨어지고나니까 정말 뒤지게 아프더라... 그래서 무통주사 한대 더 놓을 수 있나 문의했더니 된대서 돈이 얼마가 됐던간에 맞게됐음. 곳통이라는게 그렇게 쉽사리 참을 수 있는게 아니였지 'ㅁ'.... 으으 그냥 글로 보면 희극이지만, 내가 겪은거랑 연결시켜서 생각하면 곳통이 연결된다 으아아

(IP보기클릭)218.154.***.***

질리언 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

난 탈장수술하고 2달간은 걷기도 힘들더라 그리고 거의 1년동안은 계속 수술부위에 이물감 있어서 재탈장 된줄알고 불안해 죽을뻔했음

(IP보기클릭)121.124.***.***

내가 지금 맞고 있다.. 무통 주사 깨 쩔어

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263633 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75390 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191296 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52010 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12971 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415204 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16789 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28289 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 180997 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59089 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63531 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5936 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38122 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8704 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70027 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9139 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17729 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14315 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9524 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14102 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61646 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20233 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7628 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12542 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12074 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5200 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 77 35872 2021.09.24
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X