본문

최근

[유머] 일본의 야구 치어리더.GIF [49]

칼군무 ㄷㄷㄷ

댓글 | 49

(436502)

122.37.***.***

BEST
뒤치기 하라고 엉덩이 올리는거봐
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 아니야아아아아아아아아아!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1760531)

58.148.***.***

BEST
인류는 끝이야..
(5312016)

110.11.***.***

BEST
로댕이?
(436502)

122.37.***.***

BEST
뒤치기 하라고 엉덩이 올리는거봐
(649657)

210.111.***.***

거울철
어이쿠! | 20.09.25 21:15 | | |
거울철
| 20.09.25 22:00 | | |
(519013)

125.128.***.***

오... 오 씌발...오 ....오오오
'잊지 않는다 이 굴욕'
BEST
저게 아니야아아아아아아아아아!!!!!
(1760531)

58.148.***.***

BEST
인류는 끝이야..
(4750704)

223.62.***.***

철댕이가 보이는거같은데
(5312016)

110.11.***.***

BEST
Tanova
로댕이? | 20.09.25 21:21 | | |
WhiteNyang
하필이면 색깔도 노란색 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 21:51 | | |
(4965809)

118.235.***.***

눈 존나 무서워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
저 댕댕이 커여워
(682844)

39.7.***.***

쏘뱅 돈많네 한화가 류현진 LA에보내고 돈많을때 하던짓을 이제 하네 ㅋㅋㅋ
(4804586)

58.228.***.***

역시 야구는 치어리더 보는 맛도... 어?
BEST
니시쥬핫쵸메
워메!!! | 20.09.25 21:50 | | |
(759301)

115.22.***.***

비싼 것들이 보이는데...
(1042802)

218.234.***.***

소전 댕댕이냐
(4721319)

203.229.***.***

우헤헤
사냥꾼 
당신은 완전히 오해하고 있습니다 | 20.09.25 21:21 | | |
옴닉이네
와 칼같이 맞추는 거 봐 일본 아이돌의 군무도 얕볼 수 없네
(496972)

218.148.***.***

저딴거 보고 힘이 나겠냐ㅋㅋㅋ
인류한테 선전포고하고 사기 올리는 중인가?
페페야...
않이즈기요
페페는 개구리나 젤 이름이고 쟤는 페퍼에요... | 20.09.25 21:20 | | |
루리웹-44444444444
어떻게 젤이름인줄 알고있죠? | 20.09.25 21:35 | | |
댕댕이 비싼건대 재밌게 쓴다
(5023791)

128.134.***.***

안에 사람있는거 아님?ㄷㄷ
(1512132)

221.152.***.***

저 댕댕이 국내 1대 리스로 들여온거 아닌가
(3237179)

61.79.***.***

어... 음... 소전에서 봤던게 보이는것 같은데 내 착각이겠지
(5147254)

124.53.***.***

조선■만 쳐다본다는 그거 아닌가...?
오우야. 땡땡이 좀 봐봐.
일본 호텔에 잠입한 조선인 감지한다던 그 로봇 아녀?
(5269930)

39.7.***.***

발정기여?
(19383)

211.244.***.***

일본 아이돌보다 잘 추네...
1억짜리 기계를 저런데 쓰다니 참.... 돈많어 ㅋ
보스톤 다이나믹스 스팟 개당 9000만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(107744)

218.157.***.***

유동닉입니다
대충 세어봤는데도 10대가 넘는데, 그럼 9억...진짜 무관중 응원하는데 돈을 발랐네.... | 20.09.25 21:38 | | |
(516519)

182.221.***.***

이건 사이버펑크 트레일러 합성에 넣어야겠는데ㅋㅋㅋㅋ
인간미라고는 하나도 없네 에잉!
디너게이트 교미춤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 때문에 저러는거?
(88066)

211.212.***.***

야 저거! 노란거보니까 로쟝이잖아!!!!
(4842842)

175.204.***.***

저게 트월킹 이란건가
(3055649)

61.247.***.***

로봇 활용 잘했네ㅋㅋ
(1270788)

211.107.***.***

소뱅이 보스턴 다이나믹스 인수해서 저 로봇들 다 소뱅거임
(1664268)

14.45.***.***

노래 틀어놓고 있는데 박자 딱맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35816 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88713 2020.07.29
BEST 서울 시내에서 발견된 40정의 총.news (39) 루리웹-8863036875 148 14372 18:36
49305769 유머 수감번호-8183249462 0 19:00
49305768 잡담 yasulman 1 18:59
49305767 잡담 금딸중인_Long_Cat 1 18:59
49305766 잡담 삐쓩빠쓩 3 18:59
49305765 잡담 루리웹-3151914405 13 18:59
49305764 게임 콩나물소고기돼지순대국밥집 11 18:59
49305763 유머 개굴이 13 18:59
49305762 잡담 chi프틴 4 18:59
49305761 자작 잉여소녀 1 32 18:59
49305760 잡담 루리웹-6747868741 54 18:59
49305759 잡담 루리웹-8315198362 32 18:59
49305758 잡담 가이린 1 34 18:59
49305757 잡담 마토ㅇ신지 25 18:59
49305756 유머 원더러 1 96 18:59
49305755 유머 꽃주말✿ 3 89 18:59
49305754 잡담 원주율은거의3 65 18:58
49305753 잡담 Digital Forensic 2 57 18:58
49305752 잡담 샤크드레이크 34 18:58
49305751 잡담 Miqo'te 22 18:58
49305750 애니/만화 루리웹-0446619897 1 119 18:58
49305749 잡담 계란은깨고소시지는저미고 34 18:58
49305748 잡담 bitsable 29 18:58
49305747 잡담 헌내기가돼버린새내기쟝 114 18:58
49305746 잡담 전국치즈협회장 87 18:58
49305745 잡담 유키카제 파네토네 25 18:58
49305744 게임 보글Bogle 1 21 18:58
49305743 잡담 Digouter HHT 5 70 18:57
49305742 유머 수감번호-8183249462 209 18:57

글쓰기 13054371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X