본문

[유머] 집 근처 플스 매장 상황 [84]

(3781278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105017 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
어떻게든 저거 팔아먹으려고 순위 조작하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
가게 신뢰도 깎아먹네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
예약많이해서 많이 팔렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
해석: 제발 처분하고 싶어요

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
지랄을하세요

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
저거 재고 남는 순위 아냐? 스파이더맨, 갓옵워, 킹덤하츠가 있는데 킹덤하츠 핫딜 게시판에 6000원대에 올라와도 살까 고민하는건데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
팔리기야 많이 팔럈을수도 있지

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
사장이 뭔 잘못이 있겠냐 소매점에서 주문받은게 스토리 스포되기 전이라든데 나같아도 무려 라스트 오브 어스 2탄이라는데 있는돈 없는돈 친구돈까지 다 끌어서 풀매수했을듯 근데 까고보니...

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
재고수 No.1

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
진지빨자면, 조작은 아닐듯 게임 욕먹는거완 별개로, 조사 시점에 다른게임보다 많이 팔렸을 뿐이겠지

BEST
예약많이해서 많이 팔렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
지랄을하세요

(IP보기클릭)210.101.***.***

스파이디가 저기 올라갈정도로 많이 나갔나

(IP보기클릭)211.36.***.***

그러니까 제발 사가줘..... 라는 마음이 느껴진다

(IP보기클릭)14.42.***.***

양심은 도꼬

(IP보기클릭)121.169.***.***

죄수번호279935495

아마도 이런 심보??? | 20.09.21 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

점주는 팔고 싶은데 악성 재고일뿐이고 ㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
어떻게든 저거 팔아먹으려고 순위 조작하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
푸른 도화선
팔리기야 많이 팔럈을수도 있지 | 20.09.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
푸른 도화선
진지빨자면, 조작은 아닐듯 게임 욕먹는거완 별개로, 조사 시점에 다른게임보다 많이 팔렸을 뿐이겠지 | 20.09.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 넘버원이 쌓여있어!

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
왼쪽워스트
재고수 No.1 | 20.09.21 17:43 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

흑우들 낚아서 재고 없앨라고 저래놨겠지

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
가게 신뢰도 깎아먹네

(IP보기클릭)125.179.***.***

이렇게 해서라도 재고처리해야한다구요ㅠㅠ!

(IP보기클릭)122.32.***.***

애쓴다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
해석: 제발 처분하고 싶어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

사장:제발 처리하고십어요...

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
저거 재고 남는 순위 아냐? 스파이더맨, 갓옵워, 킹덤하츠가 있는데 킹덤하츠 핫딜 게시판에 6000원대에 올라와도 살까 고민하는건데

(IP보기클릭)61.75.***.***

미으
그럴수도 있겠다 킹덤하츠 빼고는 필구 타이틀이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

미으
그렇게 생각하기엔 이달의 베스트 셀러.. | 20.09.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

어디서 구라를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

장사가 너무 안되는 가계인가 4위는 킹덤하츠3네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
사장이 뭔 잘못이 있겠냐 소매점에서 주문받은게 스토리 스포되기 전이라든데 나같아도 무려 라스트 오브 어스 2탄이라는데 있는돈 없는돈 친구돈까지 다 끌어서 풀매수했을듯 근데 까고보니...

(IP보기클릭)125.132.***.***

중고거래까지 합쳐서인가. 중고는 겁나 잘나가긴 하더라..싸서.

(IP보기클릭)118.43.***.***

친한 형님 말 들어보니 주문한 물량이 워낙 많아 그렇지 팔린 양만 따지면 제일 많이 나가는 축에 든다고 함

세수하다젖은소매
솔직히 1탄이 너무 좋아서 팔리기는 엄청 팔렸겠지 2탄도 | 20.09.21 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

사장님 너무 티나잖아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 다 저가 타이틀이라 많이 나가는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 최신작은 저거 하나 뿐이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)222.96.***.***

거 사장님 베셀일수도 있지ㅋㅋ 라오어2로 침대만들었을듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

라오엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

한동안은 많이 팔리긴했지ㅋㅋㅋ

ㅋ 팔릴만하긴하다

(IP보기클릭)117.111.***.***

애초에 저기 있는 다른겜들은 나온지 한참 되서 할사람은 다 한 게임들...

(IP보기클릭)121.188.***.***

사장님 마음 속 남바완(개같은거)

(IP보기클릭)220.118.***.***

단골이 단한명도 없는 매장인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

니들 그런거 좋아하니

(IP보기클릭)218.147.***.***

소매점도 진짜 울고싶을거야..

(IP보기클릭)211.106.***.***

이미많이 팔렸으니 그만팔아도되겠네

(IP보기클릭)121.159.***.***

4등 킹덤하츠3다ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

1위 제품입니다! 제발 사주세요!

(IP보기클릭)106.246.***.***

역겨워서 비추줌;;

(IP보기클릭)14.51.***.***

마! 베스트 셀러 으이! 셀러가 베스트하다 최고로 판매자가 많은 상품이라는거 아이가!

(IP보기클릭)121.131.***.***

상술도 정도껏이지 아예 구라로 재고 떨이 깔라고 저 지1랄이면 똥투척이 답ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

차라리 제발 사주세요 순위라고 하지

(IP보기클릭)121.150.***.***

골프채랑 세트로 팔아보는건 어떨지?

(IP보기클릭)1.225.***.***

재고 쌓인 순위

(IP보기클릭)115.94.***.***

재고가많아서그렇지 게임자체 나쁘지 않았는데 너무 욕먹어서 안타깝네 어서빨리 멀티가 나왔음..

(IP보기클릭)121.147.***.***

넘버 포에 5천하츠가 있는데 할말 다 했지

(IP보기클릭)112.172.***.***

뭐지 재고 쌓인 순위인가

(IP보기클릭)175.223.***.***

눈물의 똥꼬쇼

(IP보기클릭)220.78.***.***

4위내에 고오쓰가 없는 것이 ㅎ;

(IP보기클릭)112.149.***.***

판매량이 1위인데 가격은 왜 자꾸 내려가는건지..

(IP보기클릭)211.48.***.***

진짜 한놈만 걸려라네

(IP보기클릭)1.221.***.***

재고처리해주세요 에디션 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

진실과 거짓을 섞는게 가장 확실한 거짓말이라지

(IP보기클릭)222.236.***.***

소니가 이렇게 너티독에게 미련을 못버리네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기도 라오어2가 1위임 가게 걸어놓은거에 동숲이 2위 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

400만장에서 더 안나오네 ㅋㅋ 당연하지 400만장중 매장 재고가 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

1,4위에서 신뢰도가...

(IP보기클릭)121.134.***.***

사장님의 희망사항이 가득 담긴 순위이네.

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋ 상도덕도없는새끼

(IP보기클릭)175.209.***.***

이달의 베스트리셀러 '리'자가 빠졌내

(IP보기클릭)116.47.***.***

세상에 맙소사

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅋㅋㅋ 4위

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)121.188.***.***

4위가 킹덤하츠라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

어디임? 신뢰도 나락이네

(IP보기클릭)114.129.***.***

사실이여도 슬프고 거짓이여도 슬프다

(IP보기클릭)58.235.***.***

4위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

스파이더맨이 출시된지가 언젠데 아직까지 2위야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저거 최근사진이 아니라 스파이더맨 2만원대로 할인했단때 같은데 라오어 출시직후인가

(IP보기클릭)182.210.***.***

4위......... 5천원따리

(IP보기클릭)125.140.***.***

이달의 구설수

(IP보기클릭)182.225.***.***

차라리 생선집에 파리기피제라고 파는게 더 싸것넼

(IP보기클릭)124.51.***.***

너무 많이 팔려서 먼지가 쌓이도록 쌓아게두고 팔고 있습니드아ㅏㅏ

인기가 좋을것 같아 많이 주문했지만 생각보다 덜 팔려서 많이 남은 타이틀 순위 1~10

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래도 많이 팔린건 사실임

(IP보기클릭)220.95.***.***

이해는 해주자..쇼핑몰도 아니고 소매점이면...악성재고만 떠 안고 있을테고 최저가가 3만원이니 그래도 한 3~4만원에 팔겠지.. 그렇게 팔아도 손해아닌가? 타이틀 몇천원 떼기라고 들었는데 그때 물량이 아직 남아있는거면.ㅠㅠ 뭐 그리고 플스유저치고 커뮤니티 안들어가는사람도 드믈어서 모르는사람도 없을꺼같음..

(IP보기클릭)61.80.***.***

응 안사

(IP보기클릭)221.147.***.***

이달의 매장 수명 갉아먹는 재고 랭킹이겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

라오어2 한정판 디럭스 풀패키지 (가방 피규어 바이닐 등등 들은거) 3만원에 삼. 발매하지 마자 내용스포되면서 루나코인마냥 시세 떡락.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263766 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75439 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191404 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52044 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12977 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415346 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16789 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28294 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181132 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59135 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63596 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5941 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38143 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8706 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70064 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9144 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17759 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14317 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9531 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14104 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61697 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20233 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7628 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12554 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12085 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5200 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 35902 2021.09.24
글쓰기 5239659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X