본문

최근

[유머] 주호민도 학폭 논란 있지않았나..?! [30]

소림사 유학생들이 좀 많이 맞았다던데...

댓글 | 30

BEST
군대 전역했더니 '학'과가 '폭'파당한 경력은 있다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주호민은 피해자아님? 대놓고 방송에서 맞던데
BEST
먼저 맞은거 같은데? 둘다 빡빡이라서 잘못 본거임?
(5064944)

116.122.***.***

BEST
저거 학과과정이라 괜찮음 아니면 공안한테 따지던가
BEST
주호민아 선빵 맞아서 쌍방폭행임 ㅇㅇ
BEST
먼저 맞은거 같은데? 둘다 빡빡이라서 잘못 본거임?
BEST
군대 전역했더니 '학'과가 '폭'파당한 경력은 있다.
(4912138)

121.188.***.***

응엉응엉엉
학폭 가해자 맞네 ㄷㄷ 학과 폭파라 그렇지 | 20.09.18 20:25 | | |
BEST
주호민아 선빵 맞아서 쌍방폭행임 ㅇㅇ
(5064944)

116.122.***.***

BEST
저거 학과과정이라 괜찮음 아니면 공안한테 따지던가
(4677459)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이생겼엌ㅋㅋ
(3322639)

58.126.***.***

아 잘좀 봐라 저거 딱 봐도 딥플인데;;;
(2865600)

125.138.***.***

GLaDOS__
딥페 | 20.09.18 20:04 | | |
아머드 주호민
(5195246)

223.38.***.***

18동인
(1151111)

223.62.***.***

밝혀진것만 이정도지 들리는 말에 의하면 수많은 빡빡이들이 주호민 앞에서 쓰러짐.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주호민은 피해자아님? 대놓고 방송에서 맞던데
(2865600)

125.138.***.***

티모 베르너
와 어떻게 형을 저리 폭행하냐 ㄷㄷ | 20.09.18 20:08 | | |
티모 베르너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 | 20.09.18 20:12 | | |
티모 베르너
침착맨 인성 ㄷㄷ | 20.09.18 20:13 | | |
티모 베르너
것도 쌍수로 난타하는거 보소... | 20.09.18 20:22 | | |
티모 베르너
일찐맨 ㄷㄷ; | 20.09.18 20:25 | | |
(3183595)

110.70.***.***

티모 베르너
주호민 머리가 뾰족한게 굶주린게야 | 20.09.18 20:36 | | |
이건 '대련'이다. 비 무림인은 모를 수 있지.
진심 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(605738)

175.223.***.***

생각해보니 은근히 바이센테니얼 맨 닮은듯
(1340425)

222.109.***.***

또 동그란거 보고 주호민이라고 우기는줄 알았는데 아무리봐도 주호민이야
(3401359)

106.102.***.***

어흑 호민스님
그때그녀석2
좌우대칭해도 그대로일거같다 | 20.09.18 20:23 | | |
그때그녀석2
이거 묘하게 무서운데 대체 어디서 나온 짤이얔ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 20:25 | | |
꾸루후루꾸
SSG광고 | 20.09.18 20:34 | | |
꾸루후루꾸
https://youtu.be/WXJFNG-0zqU | 20.09.18 20:35 | | |
나 이 영화 봤어!!!
76년 영화 소림사18동인

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 42202 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 95391 2020.07.29
BEST 보이쉬한 여자친구의 매력.manga (31) 나오 57 14302 08:42
49394855 애니/만화 칸유대위 1 09:12
49394854 잡담 건강음료스쿠마 1 09:12
49394853 잡담 루리웹-6197418545 2 09:12
49394852 유머 레이우지 우츠호 11 09:12
49394851 유머 고품격유머 전문가 4 09:12
49394850 유머 랏라비 6 09:12
49394849 유머 루리웹-4735029697 15 09:12
49394848 유머 라이비 18 09:12
49394847 잡담 티아몬 66 09:11
49394846 잡담 팀포트리스1909 1 58 09:11
49394845 잡담 P19 1 38 09:11
49394844 게임 페로페로페로 1 80 09:11
49394843 유머 내아내 하늬바람 3 99 09:11
49394842 잡담 옾눞lㆆ운lY 2 125 09:11
49394841 유머 M자탈모가온아죠씨 2 152 09:10
49394840 애니/만화 하즈키료2 80 09:10
49394839 잡담 님강등 73 09:10
49394838 유머 정상적인던힐선인장 1 148 09:10
49394837 잡담 프루룽 48 09:10
49394836 잡담 유키카제 파네토네 1 123 09:10
49394835 유머 리틀리리컬보육원장 2 193 09:10
49394834 유머 레츠고 마릴(였던거) 3 81 09:10
49394833 유머 사펑연기에미쳐버린병1신 2 158 09:10
49394832 잡담 루리웹-9178556871 82 09:10
49394831 잡담 어냐장 38 09:10
49394830 잡담 밀프중독자 37 09:10
49394829 잡담 Sitadam 66 09:10
49394828 유머 라이비 2 09:09

글쓰기 13128632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X