본문

최근

[유머] 쿠팡맨의 일상을 담은 쿠팡갤러리 [42]

ㅎㄷㄷ

댓글 | 42

(2544332)

222.238.***.***

BEST
공포영화에서 '어떤색기가 이딴 조형물을 여따 갖다놔' 했었는데 현실적이었네
(1371959)

61.98.***.***

BEST
데스스트랜딩은 실화를 기반으로 만든거였구나
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나 스펙타클하네
BEST
와.. 세번째는 ㄹㅇ.. 어쩌다 저런집에서 살게 된거지
(169793)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나 스펙타클하네
(60730)

221.152.***.***

허...
(4324350)

58.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠로폰?
저거 주워다가 전력 공급하면 멩스크 목소리 나오려나 | 20.09.16 16:30 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠로폰?
ㄴㄴㄴ 테란 부관 참시 | 20.09.16 16:30 | | |
(2544332)

222.238.***.***

BEST
공포영화에서 '어떤색기가 이딴 조형물을 여따 갖다놔' 했었는데 현실적이었네
(4956954)

58.239.***.***

V53PL
픽션은 현실을 이길수없는법이지 | 20.09.16 16:32 | | |
어우씨 개무서워
(3758720)

110.70.***.***

마네킹 사실 조금씩 움직이고있음
(4903483)

223.39.***.***

문 과
음 가능 | 20.09.16 16:28 | | |
(1753024)

211.201.***.***

울트론
둘다 닉값.. 올해는 참, 별의별 사람들이 다 있군.. | 20.09.16 16:58 | | |
(1371959)

61.98.***.***

BEST
데스스트랜딩은 실화를 기반으로 만든거였구나
먼 법보다 가까운 마네킹 토템
not enough minerals
(508509)

121.133.***.***

어느동네길래 일관성있게 저러지
(142721)

118.129.***.***

이불 빨래집개의 활용법
BEST
와.. 세번째는 ㄹㅇ.. 어쩌다 저런집에서 살게 된거지
(109466)

211.44.***.***

루리웹-0031427759
길을 막고 집으로 만들어버린거같은데 | 20.09.16 16:39 | | |
저런데 사는 사람도 있고, 200억짜리 롯데타워에서 사는 사람도 있고.. 대체 인생이란 뭘까 | 20.09.16 16:56 | | |
원래 길인데 개인적으로 이용 하는 거겟죠 근데 길이니 막을순 없으니 개방 | 20.09.16 17:59 | | |
자본주의 세상에서 사는 우리 저건 능력의 차이지. | 20.09.16 19:14 | | |
왜 나름 운치있어보이고 좋구만 ㅎㅎ | 20.09.16 19:35 | | |
올해 들어서 아무리 영화연출이어도 그렇지 ㅋㅋㅋ이런게 다 해소되는중이다
마지막은 무슨 이유로 저렇게 마네킹 머리를 단거지 ㅋㅋㅋ
와 쿠갤 ㅈㄴ 재밌겠네 눈팅가야겠다
(2696889)

222.121.***.***

어떻게 이런 데 사람이 살지? -> 산다
L'Étranger
택배하면 십중팔구 이소리를 하는구나 | 20.09.16 16:32 | | |
(1162918)

221.143.***.***

목 살짝 돌아간거 같은건 놀란 다른 쿠팡맨이 싸다구 때렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이코인가
오우씨 뭔데
(259439)

106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 폴아웃인데 ㄷㄷ
(4911110)

112.152.***.***

막짤 마네킹 머리에 카메라가 내장된거면........시각적 효과 좋네.
(237494)

125.180.***.***

근데 첫사진처럼 저런곳으로 배송오라고 하면 전화부터 할거 같은데 레알 여기 주소 맞냐고...
온갖 귀신나올집만 골라댕기네
(3494511)

221.148.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???:후 시발 집 주변에 괴물이 돌아다녀
(502932)

125.179.***.***

첫번째사진 청주같은데
머리가 cctv네
(3889108)

59.1.***.***

근데 남의 집안 저렇게 찍어서 올려도 되나...
(123862)

211.198.***.***

마사키
놀랍게도 집안이 아니라 복도 같은 공용 면적 심지어는 주택 사이 샛길 사진임 문 열고 들어간 내부 사진이 아님. | 20.09.16 18:56 | | |
(169793)

175.223.***.***

BEST
(499900)

121.176.***.***

나도 쿠팡 주말배송 좀 했었는데, 내가 가던 구역에서 사람들이 기피하는 구역이 있어서, 제비뽑기로 배송 위치 정했었음.. 기피 구역 한번갔었는데 일단 무섭고, 지번보고 카카오네비로 갔는데 안나오고.. 그러다 보니 배송갯수에 비해 시간도 많이 걸리고 그렇더라.. 한번은 다른분이랑 이야기하며 거기 갔더니 무섭고 그렇더라고 말씀드리니 거기 자기도 무섭다고 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (107) _smile 33 14907 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 14 41650 2020.07.29
BEST 현대차 내부 직원 폭언에 의한 극단적 선택 호소문 (56) 뱅드림 64 21658 15:41
48991383 유머 2회차 12 16:10
48991382 잡담 루리웹-2791620050 12 16:10
48991381 잡담 이프각 이프각 1 46 16:10
48991380 게임 혜선은하 32 16:10
48991379 잡담 카나 아나베랄 7 16:10
48991378 게임 [WAST]JK 19 16:10
48991377 잡담 아이콘 28 16:10
48991376 잡담 가챠포스 10 16:10
48991375 잡담 Ezdragon 15 16:10
48991374 잡담 시진핑전용 창부아베짱 25 16:10
48991373 게임 프레젠스 18 16:10
48991372 유머 지정생존자 57 16:10
48991371 유머 부리또존맛탱 43 16:10
48991370 유머 미하엘 세턴 1 16 16:10
48991369 잡담 벵야 27 16:10
48991368 게임 로제마인™ 33 16:10
48991367 잡담 링크라고 불러줘 20 16:10
48991366 잡담 웨히히히 30 16:10
48991365 잡담 극각이 50 16:10
48991364 유머 밤과낮 그사이로 1 55 16:10
48991363 잡담 행복코네 39 16:10
48991362 잡담 동정 디더릭 10 16:10
48991361 유머 삼지광 1 49 16:10
48991360 잡담 떾뜨 27 16:10
48991359 잡담 메가톤.맨 16 16:10
48991358 잡담 귀여운하루카 1 16:09
48991357 잡담 Kariel 823 1 16:09
48991356 잡담 연어김밥 3 16:09

글쓰기 12809591개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X