본문

[유머] 최수종이 하희라에게 잘하는 이유중 하나 [43]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53484 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)152.165.***.***

BEST
가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 깐족대는거 왜이리 킹받냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
인성 좋다던 연예계 사람들도 전부 최양락 때림

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
그걸로 오래하셨던 라디오 하차하셨지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
서로 잘하는거지뭐 ㅋㅋㅋ 어디였더라 판이긴 했는데, 여왕처럼 대접해주니 황제처럼 대우받는다던 어느 부부썰 생각난다.

(IP보기클릭)36.13.***.***

BEST
방송이니까 저정도 깐족이지 사석에선 엄청날듯 괜히 맞은게 아님

BEST
개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)152.165.***.***

BEST
가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
킹 타이거
임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함 | 20.09.16 14:50 | | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

nos
군기 안잡고 좋은 선배였는데 ㅋㅋㅋ 영감이라는 별명을 싫어하는 걸 알면서도 영감이라고 불렀다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

비긴이계인
감자골 3인방 앞장서서 변호해준걸로 좋은 인상 가지신 분이셨는데 그런분이 못참고 때릴정도라니....;;; | 20.09.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 둘이 친구라는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 깐족대는거 왜이리 킹받냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

아 시발 존나 깐족대ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
서로 잘하는거지뭐 ㅋㅋㅋ 어디였더라 판이긴 했는데, 여왕처럼 대접해주니 황제처럼 대우받는다던 어느 부부썰 생각난다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

친구사이인데 뭐 어때!

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

감동받을 부분에 훅 들어와서 깐죽거리는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 부부사이에도 적당한 긴장감이 필요하지.

(IP보기클릭)59.31.***.***

최양락하고 최수종하고 한살차이네 ㅗㅜ;;;

(IP보기클릭)61.79.***.***

몰라yo
동갑일걸 ㅋㅋ | 20.09.16 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

잉그베이・
나무위키 찾아본건데 최양락 62년생 최수종 63년생 | 20.09.16 15:42 | | |

침착맨 보고 킹받네 어쩌구 해도 그에 비하면 최양락은 침착킹임.

(IP보기클릭)125.141.***.***

그 이홍렬도 때렸다던데

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
00'7'
인성 좋다던 연예계 사람들도 전부 최양락 때림 | 20.09.16 14:57 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

저러니 임하룡도 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

https://youtu.be/cfKg5FPlYOU 그냥 앉아서 입으로 매를 버는 스타일 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

아이고 허리야
덕분에 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:58 | | |

(IP보기클릭)36.13.***.***

BEST
방송이니까 저정도 깐족이지 사석에선 엄청날듯 괜히 맞은게 아님

(IP보기클릭)180.83.***.***

김구라랑 최양락 한번 붙는거 보고 싶네 ㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

족발로 맞을만 했었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
루리웹-0788253411
그걸로 오래하셨던 라디오 하차하셨지 ㅠㅠ | 20.09.16 15:38 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 저정도면 최모씨는 뇌에 문제가 있는거 아님??????

(IP보기클릭)49.142.***.***

임하룡아저씨가 먹던 족발로 때렸다고 했나?? 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

초용자신
족발로 때린건 주병진 | 20.09.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

초용자신
임하룡씨는 마시던 우유 끼얹음 주병진씨가 족발 던짐 | 20.09.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

초용자신
임하룡 아저씨는 우유 던지고 주병진 아저씨가 족발로 때림 | 20.09.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

초용자신
이홍렬은 구두로 때림. | 20.09.16 15:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

초용자신
인성좋은사람들이 손에잡히는데로 잡아서던지거나 때림ㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:29 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 프로는 최양락이 하드캐리중 ㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

진짜 무슨 개그맨자리 별자리라도 타고났나 깐죽이 영혼에 새겨져 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어지간한 개그계 성인군자(이홍렬, 주병진, 임하룡+강석)들 다 킹받게 하고 손이 나갔다는 깐족계의 전설이시죠(...)

(IP보기클릭)61.75.***.***

그 정중동의 고요한 전유성마저 놀림받고 돌아가면서 곰곰이 생각하다가 개빡쳐 방송국 로비서 최양락 줘팰라고 기다리게 만듬. 물론 그걸 눈치챈 최양락이 뒷문으로 빤스런하고 그 다음날 전유성이 잘 도망쳤다고 칭찬함.

(IP보기클릭)1.234.***.***

동갑이라고....?

뚜들겨 맞으면서도 잘못해서 반성의 의미인 눈물이 아닌 아파서 울었다는 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (79)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X