본문

최근

[유머] 요즘 중학생이 아기들이 맞는 이유 [44]

(옛날에 비해서) 아기임

댓글 | 44

(2544332)

222.238.***.***

BEST
시간은 상대적이라는게 이런 말이었군...
BEST
나는 젊은 사람들을 좋아한다네.
(5336736)

223.32.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
맞는게 어떤건지 보여드릴까요!
BEST
도대체 그 못된 버릇은 언제 고치실래요!
(2544332)

222.238.***.***

BEST
시간은 상대적이라는게 이런 말이었군...
(1176655)

203.251.***.***

V53PL
정영진씨는 왜 저 젊은 나이에 저렇게 된건가.. | 20.09.16 14:41 | | |
(15930)

61.37.***.***

오늘도 고통받는 이재근,정영진씨 ...
(5336736)

223.32.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1064539)

211.215.***.***

루리웹一
난 젊은이가 좋아 | 20.09.16 14:28 | | |
BEST
루리웹一
나는 젊은 사람들을 좋아한다네. | 20.09.16 14:28 | | |
BEST
UniqueAttacker
맞는게 어떤건지 보여드릴까요! | 20.09.16 14:28 | | |
(1102262)

106.253.***.***

루리웹一
난 젊은이들을 좋아한다네 | 20.09.16 14:28 | | |
(1102262)

루리웹一
이거 근데 할아버지 왜 맞는 에피소드더라 기억이 안나네ㅠㅠ | 20.09.16 14:28 | | |
BEST
MANGOMAN
도대체 그 못된 버릇은 언제 고치실래요! | 20.09.16 14:28 | | |
(1102262)

호위총국장 박광동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅅㅂ | 20.09.16 14:29 | | |
MANGOMAN
그거 자동차학원에 넙치일진이 전학와서 스폰지밥 패겠다고 말함. 스폰지밥이 튀면서 "저사람이 절 때리겠대요!"라고 손가락질했는데, 하필이면 거기 할배가 있음. 이후 사람들이 집단린치. | 20.09.16 14:29 | | |
(1102262)

호위총국장 박광동
아 맞다 넙치쉑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:30 | | |
(5243397)

118.43.***.***

MANGOMAN
ㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁이가 스펀지밥한테 한번 손봐주겠다고 해서 스폰지밥이 겁먹고 튀면서 손가락질 하면서 '저 사람이 절 때리려고해요!!' 하는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:30 | | |
(1102262)

엥념
아 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 | 20.09.16 14:30 | | |
MANGOMAN
이후에 할배가 2번 정도 지목당하고, 스폰지밥은 집에 숨었는데 따라옴. 그리고 넙치가 존나 패는데 스폰지라서 데미지0, 넙치가 지쳐서 쓰러지고, 퐁퐁부인이 스폰지밥이 넙치 후려깐걸로 오해해서 극대노하고 끝남. | 20.09.16 14:31 | | |
(1102262)

호위총국장 박광동
아아 그 이후부터는 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:31 | | |
루리웹一
젊은 친구들 날씨 참 좋지? | 20.09.16 14:55 | | |
(404974)

112.169.***.***

호위총국장 박광동
와, 완전 선장님급 기억력인데. | 20.09.16 14:58 | | |
(1707753)

125.141.***.***

근데 옷만 요즘식으로 입혀놓으면 그렇게 나이 안들어보이진 않....나?
(658289)

222.118.***.***

현종순씨.. 그시절 어머니 ㅠㅠ
재연배우 아니었어??
(5182132)

218.251.***.***

저 중에 31살 .....머리가 벗겨지는 분이 제일 ...눈물이 난다
(4856465)

121.157.***.***

요즘50대 액면가
(1422673)

39.7.***.***

노화가 늦춰진건 사실이라더군
(5359485)

221.164.***.***

요즘으로 치면 40대도 아니고 50대라고 해야 알맞겠다
그와중에 아냐콘 뭐임 ㅋㅋ
(1512132)

223.38.***.***

다 나보다 어리네.. 환장
(1176655)

203.251.***.***

Shamsiel
근데 10살은 많아보임; | 20.09.16 14:42 | | |
(4803847)

218.148.***.***

근데 왜 진짜 날이 갈수록 사람들이 어려지지? 생활수준때문인가?
(2023484)

27.35.***.***

ericcartman370
아마 외부 활동보다 내부활동이 극히 많아져서 그런거일듯. | 20.09.16 14:40 | | |
(3572097)

39.121.***.***

날개뱀
그리고 과거엔 육체노동을 해야 했던 운송, 빨래, 설거지 같은 것들이 상당수 기계회되어 몸의 부담도 줄었고 | 20.09.16 15:04 | | |
ericcartman370
자외선을 많이 안받게 되는 실내활동이 많고 영양공급이 자주 되면서 화장품의 발달과 헤어스타일의 변화 | 20.09.16 15:43 | | |
내가 전에 똑같은 사진 올리니까, 실명까지 나오는데 초상권이 어쩌고 허락은 받았냐느니 정색들을 하던데 이번엔 또 분위기가 다르네
알바뛰는마왕님
선비들한테 걸렸구나 | 20.09.16 14:39 | | |
알바뛰는마왕님
선비 + 불편러들 | 20.09.16 15:43 | | |
(4324350)

223.39.***.***

혼돈의 90년대...
(3408517)

183.102.***.***

아냐짱이 아기라고 불러주면 아기인거지. 응애! 맘마조
(1514167)

58.150.***.***

건축과장님은 울아부지 수준인디?
(1706888)

211.244.***.***

건축과장 저분은 거의 팀쿡인데
(3224495)

218.237.***.***

저랑 비슷한 나이대들인데... 대체 왜 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(98165)

211.126.***.***

지금과 뭐가 다른걸까... 환경의 차이인가 ㅋ
정신연령도 예전보다 낮아져간다던데
스타일도 좀 늙어보이는 스타일이라...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (103) _smile 31 11640 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 13 39178 2020.07.29
BEST 하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg (66) 심장이 Bounce 90 16875 21:32
48941225 잡담 루리웹-1024603632 1 21:51
48941224 유머 .JPG 1 21:51
48941223 논쟁 유키카제 파네토네 30 21:51
48941222 유머 너왜그러니? 27 21:51
48941221 잡담 6 21:51
48941220 게임 LigeLige 37 21:51
48941219 잡담 김아이쓰리 14 21:51
48941218 잡담 하와와군필미소녀여대생쟝 56 21:51
48941217 잡담 가재장군 16 21:51
48941216 유머 눈도깜짝문도깜짝 57 21:51
48941215 잡담 정소보양 18 21:51
48941214 유머 FUZE&Hostage 2 79 21:50
48941213 잡담 우주의여름 6 21:50
48941212 잡담 솔로 36 21:50
48941211 유머 원조죄수번호-03926 71 21:50
48941210 잡담 Morning Wood 35 21:50
48941209 잡담 음미나얍 76 21:50
48941208 게임 Chihaya 1 72 21:50
48941207 잡담 유니니 20 21:50
48941206 잡담 NorthPark 18 21:50
48941205 유머 deathberry 109 21:50
48941204 잡담 Danso 40 21:50
48941203 게임 웃음이 1 51 21:50
48941202 유머 뉴햄스케 1 104 21:50
48941201 유머 루리웹-222722216 2 21 21:49
48941200 잡담 멍멍왈왈 12 21:49
48941199 유머 대동강 32 21:49
48941198 잡담 RallyGoRound 2 19 21:49

글쓰기 12776574개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X