본문

[유머] 던파 사고방식이 다른 중국 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
    핵과 치트가 기본 컨샙인 새1끼들에게 뭘 바래

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    중국 슈퍼계정이었으면 근데 12증으론 안끝냈겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    중섭은 타임라인이 없다더라

(IP보기클릭)152.165.***.***

BEST
    증폭권 쏴서 되팔이 하지 않음?

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
    자학하는거잔아 한던은 겨우 이딴걸로 논란이냐 이게 아니라

BEST
    작성자가 어떤 의도로 퍼왔는지는 알겠다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    -저게 중국유저가 꼬접한 이유중 하나 이다-

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
    이게 왜 논란?이라기보단 중섭 운영진들 돌려까는 것 같은데

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    쟤네는 델에서 게임핵 잘써진다고 브리핑까지 하는놈들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    이 노트북은 핵이 잘돌아갑니다! (실제 홍보문구)

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    퍼페토
    쟤네는 델에서 게임핵 잘써진다고 브리핑까지 하는놈들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    퍼페토
    사고방식이.. 우리와 다릅니다.. | 20.09.16 14:35 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
    핵과 치트가 기본 컨샙인 새1끼들에게 뭘 바래

BEST
    증폭권 쏴서 되팔이 하지 않음?

(IP보기클릭)220.70.***.***

쿠미로미
    아마 사건 상세 나오기전에 나온 반응인듯 | 20.09.16 14:17 | | |

amna
    ㅇㅎ 그럼 뭐 모르니 어쩔 수 없지 | 20.09.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

흑우 최적화

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    중국 슈퍼계정이었으면 근데 12증으론 안끝냈겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅇㅇ(175.223)
    거기 12증이면 중상위랭커니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:06 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

반다비
    중상위도 아님 ㅋㅋ | 20.09.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

ㅇㅇ(175.223)
    12증이 신규레이드 시작컷이라고 함 | 20.09.16 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㅇㅇ(175.223)
    한계돌파 시험해볼듯... 한 200증이라던가...ㅡㅡ; | 20.09.16 16:10 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    중섭은 타임라인이 없다더라

(IP보기클릭)107.5.***.***

계란으로가위치기
    ???: 하-씨 우리도 넣지 말걸 | 20.09.16 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    -저게 중국유저가 꼬접한 이유중 하나 이다-

(IP보기클릭)112.216.***.***

사고방식이 다릅니다 짤

(IP보기클릭)219.250.***.***

중섭이 얼마나 개판이길래 저런 반응이 나와 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

(대충 폴가이즈로 경공대회 하는 움짤)

(IP보기클릭)125.243.***.***

시진핑핑

(IP보기클릭)223.38.***.***

쟤넨 유저들부터 핵쓰는걸 숨기지도 않고 있는 컨텐츠 취급하니ㅋㅋㅋ

BEST
    자학하는거잔아 한던은 겨우 이딴걸로 논란이냐 이게 아니라

BEST
    도라이
    작성자가 어떤 의도로 퍼왔는지는 알겠다 | 20.09.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

도라이
    그러게 딱봐도 비꼬는 건데 | 20.09.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

중국이면 이세계 치트만화처럼 게임하긴했겠다

재들은뭐 부정부패가 기본패시브라 20증이든 30증이든 꼬우면 어쩔래 해버리면 그만에다가 더나가면 모가지날라가니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

사고방식이 달라..

중국섭 영자들은 더심하다카드라

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
    이게 왜 논란?이라기보단 중섭 운영진들 돌려까는 것 같은데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    이 노트북은 핵이 잘돌아갑니다! (실제 홍보문구)

(IP보기클릭)106.101.***.***

글카 게임 시연을 핵으로 하는 새끼들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

안톤 초반에 3무탐 대놓고 있던 놈도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

이거 예전에 중국애들 자학하는거라고 여러번 올라왔지 않았었나

(IP보기클릭)123.199.***.***

자학하는거지 중국은 저 ㅈㄹ 해도 안걸린다는 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런데서 대륙의 기상을 느끼다니

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

그게 아니라 지금 사고친 제주도팀이 원래는 중국팀이어서 그런거 아님? 중국에서 그리 개판을 치다 한국으로 온거라 중국 던파유저들도 '중국에서 그렇게 개판을 치고도 멀쩡히 한국 가더니 정작 한국에선 겨우 이걸로 욕을 먹네 아ㅋㅋ'라는 반응이라고 하던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

쟤네는 12증이 쩔공 받고 다니잖아

(IP보기클릭)121.153.***.***

야 저긴 국가 주석이란놈이 뒷돈챙기는데 서버관리자가 뒷돈 챙기는걸로 뭐라하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 태생이 개돼지인데

(IP보기클릭)125.178.***.***

독재호카게 나루토
    여기도 권력자는 뒷돈 많이 챙길텐데 대륙정도는 아니겠지만 | 20.09.16 14:43 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

그 여자가 옳았네

(IP보기클릭)14.50.***.***

데미지 핵쓰면 되는데 증폭같은걸 왜 하는거지? 라는 뜻 아닐까?

(IP보기클릭)124.56.***.***

갑분 노예사슬 자랑?

(IP보기클릭)112.172.***.***

darkcrash
    K-사슬 | 20.09.16 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

대륙의 기상

(IP보기클릭)121.157.***.***

우리가 중국을 너무 얕봤다 ㅋㅋ 하기사 모든 게임에 핵쓰고 다니는 애들인데 설마 고 정도 안했을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

짱■형들 보면 시원시원함. 룰이라는게 없음. 웹소설도 보면 짱■소설은 그 어떤 뭐랄까 리미트라는게 없음ㅋㅋ 아마 우리가 일본 소설 볼때 무슨 엄청 좁은 세계관에서 어린애들 소꿉놀이하는 느낌 받는 거를, 중국애들이 우리나라 소설 보면 느끼지 않을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

역시 짱1깨는 뒤져야 인류한테 좋은거다 마인드 자체가 쓰레기통에 있는 먼지만도 못한 새키들임

(IP보기클릭)123.212.***.***

모택동 홍위병 없었으면 중국이 미국을 압도하고 찬란한 제 2의 대명나라 영위 했을텐데 진짜 아깝네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 5253264개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X