본문

최근

[잡담] 던)네오플 채용공고 근황 [9]

몇명이 걸린거야 ㅋㅋㅋ

댓글 | 9

(5408999)

211.36.***.***

BEST
제주도라 공고 내려갈일 없겠다
(4818507)

115.90.***.***

BEST
뭐 부서가 통으로 뽑고있었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
제대로 처리했다면 못해도 팀단위로 여러 부서 날라갔을텐데 저거만 모집함? ㅋㅋㅋ
BEST
근데 저 직군은 거의 상시 모집이야
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 구라임. 서버 안뽑음.
(4818507)

115.90.***.***

BEST
뭐 부서가 통으로 뽑고있었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5408999)

211.36.***.***

BEST
제주도라 공고 내려갈일 없겠다
BEST
제대로 처리했다면 못해도 팀단위로 여러 부서 날라갔을텐데 저거만 모집함? ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684
주범들 몰려있는데가 저기긴 하거든 ㅋㅋ | 20.09.16 14:07 | | |
뎅겅
BEST
근데 저 직군은 거의 상시 모집이야
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 구라임. 서버 안뽑음.
하스타 군
뭐..라고..? | 20.09.16 14:34 | | |
루리웹-5914505149
무슨 문제라도? | 20.09.16 14:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 42811 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96178 2020.07.29
BEST Kda 유튜브 댓글보면 맞는말이긴해 ㅋㅋㅋ (114) 가면라이더 쿠우가 123 19320 04:40
49407411 잡담 플스프로흑우에디션 5 06:18
49407410 잡담 1q1q6q 14 06:17
49407409 잡담 ­­­­­­ 1 15 06:17
49407408 잡담 스텔라 유니벨 38 06:17
49407407 잡담 해삼수프 80 06:16
49407406 유머 하즈키료2 1 81 06:16
49407405 잡담 건전한닉네임14741 63 06:16
49407404 잡담 루리웹-5793528314 88 06:16
49407403 잡담 말티즈는말바인마하고징음 49 06:15
49407402 잡담 부족한신사 34 06:15
49407401 잡담 뭐임마썰어버린다 1 57 06:15
49407399 유머 M자탈모가온아죠씨 4 95 06:15
49407398 잡담 루리웹-2125262873 68 06:15
49407397 잡담 거짓말이야이야 1 06:14
49407396 잡담 KRP-0 3 2 06:14
49407395 잡담 ­­­­­­ 4 06:14
49407394 잡담 국대생 18 06:14
49407393 잡담 이게무슨소리 9 06:14
49407392 유머 하즈키료2 44 06:13
49407391 잡담 @$^&^&$! 35 06:13
49407390 잡담 Elevia 33 06:13
49407389 잡담 동동- 14 06:13
49407388 유머 루리웹-8799635002 60 06:13
49407387 유머 NCR 레인저 1 58 06:12
49407386 애니/만화 누나는방에서책보지 2 73 06:11
49407385 유머 블레이즈-붐은 왔다^U^ 2 72 06:11
49407384 잡담 Elevia 1 58 06:11
49407383 유머 마타타쿠나 18 196 06:10

글쓰기 13138821개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X