본문

[유머] 고인모독한 트위터 ㅁㅁㅅㄲ 근황.jpg [88]

(5331621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42453 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

놀라고 화가 났다

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
복귀하면 루리웹 탓 하겠지

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
잘못을 했으면 벌을 받아라

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이미 인터넷 박제가 된 이상 뭐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기업이미지 훼손으로 민사 들어가면 빼박이네

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
기업에서 답장이 저렇게 올 정도면 굉장히 빡이 쳤다는건데..

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
이름이 많이 알려진 큰 기업에서 화를 낸거면 진짜 큰일난거임...

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
엘사 게이트라는 전례를 생각해보면 기업 입장에서는 나쁜 이미지가 자기 기업에게 달라붙는건 용납 못할 일임.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

???:난 잘 못 없습니다 다 루리웹이 나빠요 루리웹에서 본거 그대로 말했어요

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
허나 트위터는 저런거로 정보제공을 존나게 잘해준다 결과는 뻔하지

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
잘못을 했으면 벌을 받아라

(IP보기클릭)222.108.***.***

병/신새끼

(IP보기클릭)59.31.***.***

병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

놀라고 화가 났다

BEST
녹제나
기업이미지 훼손으로 민사 들어가면 빼박이네 | 20.08.14 22:17 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
녹제나
이름이 많이 알려진 큰 기업에서 화를 낸거면 진짜 큰일난거임... | 20.08.14 22:18 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
녹제나
기업에서 답장이 저렇게 올 정도면 굉장히 빡이 쳤다는건데.. | 20.08.14 22:18 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

녹제나
법으로 정의구현ㄱㄱ | 20.08.14 22:18 | | |

BEST
레밀리아. S
엘사 게이트라는 전례를 생각해보면 기업 입장에서는 나쁜 이미지가 자기 기업에게 달라붙는건 용납 못할 일임. | 20.08.14 22:20 | | |

녹제나
번역:찾아내서 죽일 거다 | 20.08.14 22:20 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

녹제나
가즈아아아 농심법무부팀!, | 20.08.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

녹제나
와 찔러도 기업에다 찔렀네 ㅋㅋ | 20.08.14 22:28 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

녹제나
기업법무부팀 화끈한 자본주의 빠따로 가즈아! | 20.08.14 22:30 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

녹제나
굿. | 20.08.14 22:31 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

녹제나
라면회사들은 [우지파동]건으로 이미지에 엉청나게 집착하다보니 절대 그냥 냅두진 않겠죠 [우지파동] -과거 삼양라면이 미국에서 수입한 식품회사에 판매되는 공업용우지[소기름]로 라면을 튀겼는데 안전이 확인된 멀쩡한 정품의 제품임에도 공업용[식품제조용]을 사용한다고 저급한 제품을 사용한다는 헛소문이 퍼지며 무지막지한 피해를 봐버리며 국내 1위에서 강제로 끌려내려옴 | 20.08.14 22:36 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

녹제나
농심 제발 | 20.08.14 22:42 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

하바로네
그 우지파동을 선동 한게 N모 라면이라는 루머가 있죠 | 20.08.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

녹제나
솔직히 선 많이넘었지 저건 | 20.08.14 22:47 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

nos
지들은 싸구려인 팜유를 쓰면서 식물성이라 안전하다고 광고하며 고객을 쓸어담았죠 [팜유] 기름야자에서 추출하는 식용유로 기름중 가장 저렴하다보니 가장 많이 생산되는 식용유로 품질은 평범 | 20.08.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

하바로네
1위 아님. 우지파동이 1989년인데 1988년에 이미 삼양은 농심에게 시장점유율 매출 전부 더블스코어 이상으로 쳐발렸음. | 20.08.15 01:17 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
복귀하면 루리웹 탓 하겠지

BEST
이미 인터넷 박제가 된 이상 뭐..

(IP보기클릭)39.7.***.***

자숙중은 지랄

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
허나 트위터는 저런거로 정보제공을 존나게 잘해준다 결과는 뻔하지

맘스터치언빌리버블세트
트위터:영장을 들고 오셨다고요? 이랏샤이마세! | 20.08.14 22:20 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

부고소식 빨리 듣고싶어지는 사람 생긴건 오랜만이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 왜 근에서 글인쓰냐구~~

(IP보기클릭)211.104.***.***

(IP보기클릭)14.38.***.***

당근맛 쿠키
미,친놈이니 저짓 한거지 | 20.08.14 22:35 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

이제 본인 등판해서 비추 1씩 찍음

(IP보기클릭)121.164.***.***

красный лев
싸이언쓰! | 20.08.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

красный лев
와우 | 20.08.14 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 교도소에서 2년이상 썪었으면

(IP보기클릭)118.220.***.***

인실↗ 꺼억

(IP보기클릭)211.34.***.***

자숙은 개뿔 고소장 날아오면 비싼 돈 내고 인생 수업이나 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

태극기는 뭔 죄야

(IP보기클릭)218.158.***.***

이번사건 농심에서 가만히 있으면 절대 안된다. 가만히 있다간 벌레들이 삽시간에 자기편으로 포장해버림

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㄹㅇ 예전 댓글이 맞았음 계삭튀 엔딩은 과학

(IP보기클릭)106.102.***.***

자숙이 아니라 자수를 해서 벌금을 조금이라도 줄일 생각을 해야지 아 하긴 그런 생각 있는 인간이 저런 고인모독을 낄낄대며 저지를 리가 없구나 뿅뿅

(IP보기클릭)124.111.***.***

삭제한건가? 계정 id? 저거 바꾸면 저렇게 안나타나나?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

???:난 잘 못 없습니다 다 루리웹이 나빠요 루리웹에서 본거 그대로 말했어요

베글의 베댓이겠지 베플 이지랠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

당빠가 무슨 뜻이야? 당근빠따 말고 다른뜻인거 같은데 뭐 여당빠 말하는건가? | 20.08.14 22:27 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

보통 유게이들이 루리웹 한다고 하냐?? 병.신은 코스프레 할거면 제대로 하던가 병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 22:40 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

자기 입으로 루리웹한다고 당당하게 커밍아웃하는 븅신이 어딨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

응 늦었어~ 계삭튀한다고 캡쳐한 게 사라질 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여
이미 아카이브도 진작에 따였지만 https://archive.is/0wqau | 20.08.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

대기업 법무팀 참교육 맛좀 보자

(IP보기클릭)211.186.***.***

닭도 아니고 지우면 끝날꺼라고 생각하는건가?

(IP보기클릭)221.144.***.***

쟤 진짜로 루리웹 하는거같던데 비추 1개씩 따박따박 박히더라고

녹색번개
일첩인가봄 | 20.08.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

픽셀맨 X
디첩이기도 하겠지 일베 하는 애들 보통 디씨도 같이 하잖아 | 20.08.14 22:35 | | |

희희희1
하긴.. | 20.08.14 22:36 | | |

하하하

픽셀맨 X
왔나보네 비추보니가 | 20.08.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

인실ㅈ 인실ㅈ 신나는노래~ 너도한번 당해본다~

(IP보기클릭)211.220.***.***

이야 ㅋㅋㅋ 벌레왓나보네 댓글에 비추 꼬박꼬박 하느라 힘들겟네

(IP보기클릭)211.199.***.***

팝콘각이냐?

통한의 비추... ㅋㅋㅋ 루리웹 언제부터 비추실명제 실시했음?

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

이게 그 실명제 비추입니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

남은 선택지를 제시해드립니다.

비추하나씩 박아놓은거봐 추잡하기가 지인생 쏙 빼닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 처벌받길 빕니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

법없다고 죽은 사람을 모욕하고 까부는 놈들 많은데 저렇게 기업체를 끌어들이면 이야기가 다르지

MBC볼놈
돈이 최고인 인간 사회에서 기업의 힘은 무섭지. 민주국가 한에서 정치권력은 얼마 못가는 권력이지만 기업 오너의 권력은 다르지. | 20.08.14 22:38 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

똥개 연탄이
개인이 기업에 피해본건 보상받기 힘든데 기업이 장사에 방해받은건 아주 판결이 신속하더군여~ | 20.08.14 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.13.***.***

ㅄ 부모한테 뒤지게 처맞고 잣알이나해라

(IP보기클릭)112.161.***.***

이러니 가만히있는 씹떡프사들도 욕먹지..

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

트위터는 내려갔는데 유튜브에 댓글 쓴놈들은 안내려간것들 많음..

(IP보기클릭)119.201.***.***

난 우리 나라 자칭 보수지지자라는 섹휘들 보면 그냥 노답 수준의 생각을 쳐하고 있더라

(IP보기클릭)59.25.***.***

아이고 민영아! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.246.***.***

또 루리웹이 잘못햇겟지..

루리웹-1078170163
민영아 너니? | 20.08.14 22:48 | | |

활동내역도 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 22:48 | | |

님 탐구영역몇점임? 무조건 루리웹이 잘못햇다고 몰아간다는뜻으로 댓글적은건데.. | 20.08.14 22:49 | | |

Voipe Soul🦊
님 지능이 과학이네요.. | 20.08.14 22:50 | | |

저 댓글만 보면 그렇게 해석할 수가 있니? 능지 수준~~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

앞에 ??? : 붙이면 안 까였을탠데 | 20.08.14 22:52 | | |

| 20.08.16 14:55 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

기업에서 저런새기들 싹다 족쳐서 조져야해

(IP보기클릭)110.12.***.***

박제가 되어버린 ㅂㅅ을 아시오?

(IP보기클릭)218.158.***.***

아무리 자기가 근근웹 유저라고 주장해봤자 행실이 일베짓인데 아카이브 따였으니 이제 농심에서 고소하겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

누가봐도 킬각 오지게 선거라 탈출구가 안보인다

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제 여기로 들어가는 소식을 듣고 싶습니다....

(IP보기클릭)121.186.***.***

AMDXtreME
기업 법무법인팀과 싸우면 선택지가 하나뿐이긴 하군요.. | 20.08.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅄ놈 기업과 싸워서 헬피엔딩나는 뉴스보고도 저러고싶었냐??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263754 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75425 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191390 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52033 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12974 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415319 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16789 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28294 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181121 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59131 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63590 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5941 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38132 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8706 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70040 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9144 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17759 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14317 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9529 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14104 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61688 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20233 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7628 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12554 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12085 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5200 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 35902 2021.09.24
글쓰기 5239660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X