본문

[유머] 먹다남은 육포 버렸다고 가게 악플단 손님.jpg [53]

(5386512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50747 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
대가리가 어케 됐나 진짜

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
하도 원글 가독성이 떨어져서 뭔 소린가 싶었는데... 그러니까, 지들이 먹던 육포 놔두고 나온걸 버렸다고 저러는거임??????????????????????????????? 그렇게 소중한 육포면 진작 가방에 잘 챙겨넣지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통에서 꺼내달라고 할 정도로 소오오오중한 육포인데 왜 가방에 안챙기셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
ㅈ.ㅣ랄이 풍년이네 병쉰

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
육포천원밖에안하는거에더눈이간다

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
진상짓 하는애들은 대부분이 거짓말이 기본옵션이라

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
영업 방해로 고소해야할 각인데 저거

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이래서 진상상대 하기 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 진상짓도하고 구라치며 악플선동하고

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
(속마음) 너 만만해보이니 오늘 내 스트레스 해소감이 되어라!

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

뭘 잘했다고 큰소리야

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
방귀 뀐 놈이 성낸다고.... 식당에 외부음식 들고 들어가 먹은 것도 웃긴데, 그걸 놓고 간 걸 누가 보관하냐? 혹시 누가 먹다 남긴 건지도 모를 걸 몰래 훔쳐먹었다고 생각하는 정신병자는 아니겠지? 포장지 뜯긴 먹다 남은 육포 쪼가리를 상식적으로 보관하겠냐, 버리겠냐?

BEST
대가리가 어케 됐나 진짜

BEST
A_Lone_Man
(속마음) 너 만만해보이니 오늘 내 스트레스 해소감이 되어라! | 20.08.13 09:31 | | |

hirugen
진짜 장사 우습게 아는 사장들도 문제인데 평소에 갑질 당하면서 받은 스트레스 손'님'입장으로 갑질 하면서 풀려는 손놈 새끼들도 문제임 요즘 | 20.08.13 09:33 | | |

A_Lone_Man
돈 내고 서비스 받으니까 그 이상의 갑질 행세 하고 싶다는 놈들... 돈 없으면 아무것도 아닌 주제에! | 20.08.13 09:34 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
육포천원밖에안하는거에더눈이간다

(IP보기클릭)223.33.***.***

jhj1030
승리자는 육포 | 20.08.13 09:12 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

jhj1030
저거 리얼 한입크기임. 크기뿐 아니라 갯수도. 한 5~6조각? 털어넣음 끝이지 | 20.08.13 09:29 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

jhj1030
강아지 육포는 저 가격이던데.... | 20.08.13 09:44 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
ㅈ.ㅣ랄이 풍년이네 병쉰

(IP보기클릭)110.70.***.***

법블레스유

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
영업 방해로 고소해야할 각인데 저거

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

뭘 잘했다고 큰소리야

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
하도 원글 가독성이 떨어져서 뭔 소린가 싶었는데... 그러니까, 지들이 먹던 육포 놔두고 나온걸 버렸다고 저러는거임??????????????????????????????? 그렇게 소중한 육포면 진작 가방에 잘 챙겨넣지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통에서 꺼내달라고 할 정도로 소오오오중한 육포인데 왜 가방에 안챙기셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

사실 저 정도까지 유별나지 않으면 찾아가서 리플다는걸 안한다 ㅋㅋ 좋은 손님들도 많지만 그들은 후기같은거 잘 안남김

(IP보기클릭)58.148.***.***

돌겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

빌런이 너무 많다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이래서 진상상대 하기 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 진상짓도하고 구라치며 악플선동하고

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아카가미
진상짓 하는애들은 대부분이 거짓말이 기본옵션이라 | 20.08.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

음식 주문량도 그렇고 말투도 그렇고 그 잠깐 못참고 외부음식 씹어먹은것도 그렇고...

육포바이럴

천원짜리 육포로 저 난리를 피웠다고? 천원짜리 인생인가

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
방귀 뀐 놈이 성낸다고.... 식당에 외부음식 들고 들어가 먹은 것도 웃긴데, 그걸 놓고 간 걸 누가 보관하냐? 혹시 누가 먹다 남긴 건지도 모를 걸 몰래 훔쳐먹었다고 생각하는 정신병자는 아니겠지? 포장지 뜯긴 먹다 남은 육포 쪼가리를 상식적으로 보관하겠냐, 버리겠냐?

(IP보기클릭)119.206.***.***

저게 다 코로나 시국에 식당 챙겨주려는 착한마음임 너무 그러지들마셈

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 미칀 무슨 육포 비싼거 10000원 짜린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부쓰레기는 왠만하면 가져가는거지

(IP보기클릭)223.62.***.***

추잡스럽다 주어는 없습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

난 또 무슨 마카오에서 사온 큰 육포 그런건줄 알았네

(IP보기클릭)110.45.***.***

거지쉑 양심도 없네

(IP보기클릭)211.220.***.***

들으라고 시발소리한건 너무했네

유우키 리­토
욕 할만 하지 너 다른사람 때문에 쓰레기통 뒤지면 욕 안할거 같아 ?? | 20.08.13 09:50 | | |

에우로페아
안할거같은데.. 사람간의 예의 아닌가 | 20.08.13 09:56 | | |

유우키 리­토
다짜고짜 욕박는건 사회성이 부족한거지 | 20.08.13 09:56 | | |

유우키 리­토
자기 실수로 남한테 쓰레기통을 뒤지게 한 순간 사람간의 예의는 깨진거 같은데 ??? | 20.08.13 09:57 | | |

에우로페아
쓰레기통 뒤져서라도 갖고오라가 아니라 꺼내줄수있냐고 물은거같고 싫으면 싫다고 말하면되지 꺼내주고 시발소리한게 잘못이지 | 20.08.13 09:59 | | |

유우키 리­토
비싼거도 아니고 식당에 외부음식 들고가서 쳐먹고 그걸 버렸다는데 다시 꺼내줄 수 있다고 물은게 정상이냐 ???시발소리 알바 입장에선 당연한거고 버렸다고 했으면 그냥 처 가면 되는데 꺼내줄 수 있냐고 물어본게 잘못이고 그 이전에 식당에 외부음식 쳐들고간게 잘못인거 같은데 ??? | 20.08.13 10:06 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

유우키 리­토
상식적으로 천원짜리 육포 하나 때문에 쓰레기통 뒤져달라고 물어보는거 자체가 실례라고 생각하는게 맞지 않냐 | 20.08.13 10:07 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

토탈 2,300원짜리 양심인가.

뭐라는거야 시발

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 사장님도 피드하셔야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

상도덕 뒤졌나?

(IP보기클릭)106.101.***.***

저렇게 가독성 떨어지고 읽기 싫게 글 쓰는 것도 능력이다

sns,는 인생낭비다 ㅂㅅ인증 제대로하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런거보면 한국에서 장사하면 제명에 못살겟다 스트레스로 암걸려서

(IP보기클릭)175.223.***.***

왓더포크
딱히 한국만의 문제는 아닌거 같지만. | 20.08.13 09:46 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

왓더포크
적어도 진상이 태생적으로 꼬일 수밖에 없는 술집이랑 어르신 상대로 장사하는 서민음식 업종은 스트레스 받기 싫으면 절대 하면 안 됨 | 20.08.13 10:09 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

나도 술집에 손가락 보호대 두고갔다가 잃어 버렸는데 간수 못한 놈이 잘못이지 그걸 가게에 욕하면 안되지

(IP보기클릭)118.235.***.***

메모장.txt

(IP보기클릭)223.38.***.***

저정도면 메갈이지 조ㅅ 페미

(IP보기클릭)14.5.***.***

같이 밥쳐먹은 사람들 중에 그러지 말라고 말려줄 정상인이 하나 없나 보네 유유상종이라더니

(IP보기클릭)125.178.***.***

지가 잘 챙겨서 나왔어야지. 지 머가리 딸려서 잊어먹고 안챙긴걸 왜 남한테 화를 내냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.243.***.***

천원이 아까워서 지1랄했다기 보단 어떻게든 자신을 피해자로 만들고싶어 안달이 난 관종새끼네

뭐 그래 저 정도 반입 이해하고 버린것도 다 이해되는데 이미 버려진 걸 꺼내달라 하는 시점에서부터 이해가 안 되네

지건 마렵네

(IP보기클릭)1.238.***.***

요즘은 ㅆㅂ은 욕도 아닌가? 욕 먹을 짓 한다고 사람한테 10원짜리 욕을 하는건 아니지. 까먹고 간걸 찾으러 올 수도 있지. 그걸 쓰레기통 뒤져달라하는건 욕먹을 짓이긴 하지만, 그렇다고 들리게 욕하는건 역시나 똑같은 인성 쓰레기지. 도찐개찐이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264385 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75611 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191765 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52352 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13013 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 416173 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16835 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28374 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181680 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59307 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63811 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5953 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38235 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70198 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9184 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17944 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14362 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9555 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14137 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61937 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20305 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7642 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12588 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12099 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36129 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X