본문

최근

[유머] 중국산이 전부 저질 쓰레기는 아닌 이유 [24]

바이러스는 기똥차게 잘만듬

댓글 | 24

BEST
바이러스는 인정 스페인독감부터..
(5031969)

116.37.***.***

BEST
ㅈ같은건 잘 만들어.
BEST
존재자체가 지구의 바이러스인 존재들
(333479)

122.47.***.***

BEST
오프라인이든 온라인이든 ㅋㅋ
BEST
펠로 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
펠로 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4897319)

125.178.***.***

시민보호기동대
언더팬츠 그사람이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 00:38 | | |
BEST
바이러스는 인정 스페인독감부터..
에노시마 준코
스페인독감은 미국에서 발생함 | 20.08.01 00:49 | | |
(34967)

58.78.***.***

루리웹-1191965811
제가 알기로는 정확한 경로는 그당시에 추적 못하니까 모르는거고.....미국에서 넘어온 이야기 외에도 중국에서 넘어왔다는 가설도 있다고 하죠 그런데 확정된게 아니니 위 발언은 무리 있어 보이긴 하네요 | 20.08.01 00:58 | | |
damnedone
중국에서 넘어왔단 가설은 오히려 유럽 현지에서의 독감 유행이 중국에서 온 노동자 집단 사이에서의 유행보다 더 빨랐다는 명백한 반론 근거가 있어서 거의 인정 못받음 사실상 유럽이냐 미국이냐 둘 중 하나인데 계통학상 스페인독감 바이러스 유전자의 대부분이 북미쪽 조류독감 바이러스에서 유래했고 가장 처음 대규모 유행이 기록된 곳도 미국이며 그 전부터 기록되지 않은 유행으로 인한 것으로 추정되는 사망률 증가가 뉴욕시 등에서 확인되고 있어서 대부분 정확한 발생 시기와 지점은 특정할 수 없지만 미국일거라고 추정중임 | 20.08.01 01:31 | | |
(1925322)

121.185.***.***

진짜 사람 ㅈ같이 만드는건 그쪽 종특임
대미전 최강병기
바이러스 하나는 끝내주게 잘만드는구만
(1275066)

119.71.***.***

메이드 인 차이나 제품의 품질이 좋긴 하지. 근세 이전 물건까지만...
(333479)

122.47.***.***

BEST
오프라인이든 온라인이든 ㅋㅋ
BEST
존재자체가 지구의 바이러스인 존재들
(5031969)

116.37.***.***

BEST
ㅈ같은건 잘 만들어.
암쏘쿨
이거 맞다 | 20.08.01 00:52 | | |
(16510)

183.101.***.***

역병굴기!
(5368753)

121.133.***.***

시진핑 개.새끼
(3183595)

210.182.***.***

흑사병도 중국기원일걸 분명!
뫀키!
(29790)

175.194.***.***

게임핵도 잘만들어 ㅠㅠ
지구의 암 같은 존재 여러나라가 합심해서 뿌셨으면 좋겠다
(329549)

58.227.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피규어도 잘 만들엉
(34425)

61.84.***.***

저긴 웬만한 인권무시하고 진행할수 있어서?
(4744797)

110.70.***.***

고대 중국부터 고독을 만드는 법이 전해져 내려오고 있지.
지금도 몇가지 잘 만드는게 있긴 한데 문제는 중국 내에서 정품 찾기가 힘들어서 중국 사람들이 한국 정식 수입업체에서 사간다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서는 해당 브랜드 대리점에서도 정품 반 짝퉁 반 판다더라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 7 10067 2020.07.29
BEST 로리가 뚱뚱한 아저씨에게 입양되는 만화.manhwa (48) 루리웹-6557762622 82 14110 23:19
48359697 게임 Dreak 1 23:47
48359696 잡담 각난닫랄 2 23:47
48359695 잡담 사토☆세이 6 23:46
48359694 잡담 루리웹-5793528314 11 23:46
48359693 잡담 토키도사야 22 23:46
48359692 유머 누나는방에서책보지 1 34 23:46
48359691 잡담 유게바보발견 1 56 23:46
48359690 잡담 MooGooN 14 23:46
48359689 잡담 Cuberleyfallaci 1 11 23:46
48359688 잡담 휴먼닥터 18 23:46
48359687 잡담 THEPEBBLE 20 23:46
48359686 유머 AgentA 2 77 23:46
48359685 잡담 우사밍 캬루 38 23:45
48359684 잡담 DazedbulL 2 89 23:45
48359683 잡담 치킨먹고싶어요 45 23:45
48359682 잡담 Sieg Choys 1 19 23:45
48359681 잡담 Bull'sEye 43 23:45
48359680 잡담 오랄의샤 24 23:45
48359679 유머 한니발 빌런 1 61 23:45
48359678 게임 이지스함 13 23:45
48359677 잡담 메이룬스 데이건 36 23:45
48359676 유머 판다리아 🐼 2 146 23:45
48359675 잡담 테데자리제 17 23:45
48359674 잡담 루리웹-6747868741 32 23:45
48359673 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 31 23:45
48359672 잡담 🌌 ­ 3 23:44
48359671 유머 판다리아 🐼 8 68 23:44
48359670 잡담 뉴데브데브 1 20 23:44

글쓰기 12338057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X