본문

최근

[잡담] 건담]내가 본 것들중에 내용과 안 맞는 주제가 [5]

노래는 진짜 용기 그 자체인데

정작 내용이...

댓글 | 5

(1533011)

210.182.***.***

BEST
그것도 좀 안 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1406132)

153.164.***.***

BEST
토옹의 낚시 전략 밝은 건담 ? 그런거 없어!
BEST
개인적으론 건시데 4기 오프닝이 괴리감 쩔었음 노래 가사랑 영상이랑 본편 내용이랑 다 따로 노는 느낌
(2001588)

114.29.***.***

BEST
우주전사 발디오스는 주제가는 존나 희망이 넘치는 가사인데 실제 내용은 절망 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩마저 우울한 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4800129)

39.113.***.***

BEST
하하호호 하는 전쟁이라고? 전쟁은 끔찍한 악몽만이 있을 뿐이야!
(1406132)

153.164.***.***

BEST
토옹의 낚시 전략 밝은 건담 ? 그런거 없어!
(4800129)

39.113.***.***

BEST
THVU
하하호호 하는 전쟁이라고? 전쟁은 끔찍한 악몽만이 있을 뿐이야! | 20.07.16 22:35 | | |
BEST
개인적으론 건시데 4기 오프닝이 괴리감 쩔었음 노래 가사랑 영상이랑 본편 내용이랑 다 따로 노는 느낌
(1533011)

210.182.***.***

BEST
유열리스트
그것도 좀 안 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.16 22:37 | | |
(2001588)

114.29.***.***

BEST
우주전사 발디오스는 주제가는 존나 희망이 넘치는 가사인데 실제 내용은 절망 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩마저 우울한 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 7 7428 2020.07.29
BEST 시바견 vs 밈 근황 (21) SZBH 64 13696 00:48
48306089 잡담 왜화학을전공으로선택했을까 6 01:18
48306088 잡담 메에에여고생쟝下 35 01:18
48306087 잡담 SR2 20 01:18
48306086 잡담 straycat0706☆ 37 01:18
48306085 잡담 라시현 36 01:18
48306084 잡담 게시판상세보기 12 01:18
48306083 게임 SoMRarI 12 01:18
48306082 잡담 방구석달빛 15 01:18
48306081 잡담 유아독존 32 01:18
48306080 유머 .JNi 2 72 01:18
48306079 잡담 간케 1 77 01:18
48306078 잡담 음탕한 치즈버거 33 01:17
48306077 잡담 루리웹-1033383366 22 01:18
48306076 잡담 쟈기사마 34 01:17
48306075 게임 CDPR-늑대교단 24 01:17
48306074 잡담 인간의부스러기 20 01:17
48306073 애니/만화 카스가노소라 1 64 01:17
48306072 유머 쉬폰케이크 57 01:17
48306071 잡담 클랜나드 1 32 01:17
48306070 잡담 녹오 1 48 01:17
48306069 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 160 01:17
48306068 유머 됐거든? 7 241 01:17
48306067 잡담 이것이 51 01:16
48306066 잡담 RE: OL 77 01:16
48306065 유머 swing Ann 3 136 01:16
48306064 잡담 아재개그 좋아하는부장님 64 01:16
48306063 잡담 루리웹-381579425 5 217 01:15
48306062 잡담 안데스산맥 55 01:15

글쓰기 12293693개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X