본문

[유머] 김병만 집에 초대된 장동민.jpg [32]

(1638356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30579 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
근데 이건 장동민이 대처를 잘하긴 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
평소에 말 안들으니까 군기 잡으려고 한거지 상식적으로 손님을 불렀는데 설겆이거리 쌓아놓고 하라는게 손님맞이가 아니니까...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 방송에서 저런썰 푼다는게 둘이 친하다는거 아닌가

(IP보기클릭)153.164.***.***

BEST
정글러 인성 ㅉㅉ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
후배들한테 마냥 괴담만 나오는 개그맨은 아니었는데 군기반장 노릇했다는 게 알려지자 평가가 밑바닥으로 떨어지더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원래 사람은 좋은점 나쁜점 다 있는거. ㅈ같은거 당했으면 뭘해도 밉상일테고 좋은일있었으면 좋아하는거지 뭐.

(IP보기클릭)123.211.***.***

BEST
저거말고 장동민 다른썰보면 후배 얼차려 가짜로 시킨거 들통나서 본인이 엄청 맞았다는 썰도 있음.

BEST
장동민이 밉상캐릭터라 그렇지, 후배들 썰 들어보면 진짜 천사라고 하더라.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
둘중하나지 진짜 친하거나 아니면 진심으로 싫어서 맥이고싶거나

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
솔직히 개ㅁㅊㄴ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 집에서 술 마시고 치우지도 않고 바로 뻗어 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
근데 이건 장동민이 대처를 잘하긴 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
마츠나가
솔직히 개ㅁㅊㄴ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 집에서 술 마시고 치우지도 않고 바로 뻗어 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.04 20:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)153.164.***.***

BEST
정글러 인성 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.28.***.***

초대한 이유는 눈치깐 저 목적이 맞는건가?

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
루리웹-8717206684
평소에 말 안들으니까 군기 잡으려고 한거지 상식적으로 손님을 불렀는데 설겆이거리 쌓아놓고 하라는게 손님맞이가 아니니까... | 20.06.04 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

맞을껄? | 20.06.04 20:28 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

벨훼골
그건 모르는 거임 그냥 맘에 안들어서 군기 잡으려는 인간도 있으니까 | 20.06.04 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

그런 의문을 가지는게 정상임 우린 제 3자라 한쪽의견만 듣고 판단하는건 잘못된거임 ㅋㅋ | 20.06.04 21:17 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

ㅁㅊㄴ인줄은 알았는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 방송에서 저런썰 푼다는게 둘이 친하다는거 아닌가

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
토네르
후배들한테 마냥 괴담만 나오는 개그맨은 아니었는데 군기반장 노릇했다는 게 알려지자 평가가 밑바닥으로 떨어지더라 | 20.06.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
토네르
둘중하나지 진짜 친하거나 아니면 진심으로 싫어서 맥이고싶거나 | 20.06.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)123.211.***.***

BEST
토네르
저거말고 장동민 다른썰보면 후배 얼차려 가짜로 시킨거 들통나서 본인이 엄청 맞았다는 썰도 있음. | 20.06.04 20:28 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

토네르
https://www.youtube.com/watch?v=L_gneCZNuH4 | 20.06.04 20:41 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

shego
이거 같은데요. | 20.06.04 20:41 | | |

BEST
장동민이 밉상캐릭터라 그렇지, 후배들 썰 들어보면 진짜 천사라고 하더라.

(IP보기클릭)221.162.***.***

근데 맛녀에서 이십끼형 말 들어보면 김병만이 엄청 좋은 선배라고 하던데 뭐가 진실인지 모르겠어

BEST
사오는반대로해도사오
원래 사람은 좋은점 나쁜점 다 있는거. ㅈ같은거 당했으면 뭘해도 밉상일테고 좋은일있었으면 좋아하는거지 뭐. | 20.06.04 20:32 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

S.A.T.8
아니 김병만 썰 들어보면 죄다 장동민썰밖에 없음 저것만 보면 진짜 ㅈ같은 선배잖아 | 20.06.04 20:34 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

김병만이 그간 선배들이 없었던 개그맨 군기 다시 부활 시킨 거 생각하면 장동민이 잘한 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ김병만이 장동민 집으로 부른 거 군기 잡으라고 부른 거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

☆Polaris☆
오해인게 김병만 바로 윗기에도 군기반장이 있었어서 그건 아니라고 하네 군기를 씨게 잡긴했는데 또 챙길땐 확실히 챙겨주고 본인 코너 신인애들 얼굴비추게 해주는 선배였다는 이야기가 있음 | 20.06.04 20:35 | | |

☆Polaris☆
군기는 군대에서나 잡지 왜 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.04 20:35 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저거 완급 조절만 잘하면 군대에서도 먹히는 방법 아니냐 첫인상을 기세게 잡고 할거 할일 잘하면 선임들이 터치 잘 안하는거처럼.. 동기중에 이런 애 있었는데

(IP보기클릭)219.248.***.***

초콜릿피쉬가이
문제는 첫인상 기잡을려고 별짓을 하는 놈들이 정작 할거 할일은 잘 못하더라고 | 20.06.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

김준호는 좋은이야기가 많이 들리는 반면에 김병만 인간적으로 좋은 사람은 아닌거 같음

꽃길만걷자
장동민이 몇배는 안좋은 이야기가 많은데 성적비하 사고피해자 조롱 온갖 개소리들.. | 20.06.04 20:53 | | |

정형돈 등도 군기잡았는데 이 인간만 너무 까이는거 같기도..

(IP보기클릭)182.231.***.***

은소라
김병만은 장동민이라도 나와서 군기반장썰이 도는데 정형돈은 대체 누가 군기를 잡았다고 얘기했냐? | 20.06.04 21:01 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

은소라
정형돈은 그냥 무한도전에서 컨셉 잡고 방송하던 중 역할상 군기반장 자막 나왔던 거 와전된 것 뿐임. | 20.06.04 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

은소라
아직도 근거없는 소리를 하는 사람이 요잉네 | 20.06.04 21:08 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

김병만 개꼰대라던데...그래서 개콘출신들이 방송주측되기시작하면서 김병만 이름걸고하는 정글 말고는 못 나온다카더라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1638356 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53994596 유머 난오늘도먹는다고 2 815 2021.09.24
53994561 잡담 난오늘도먹는다고 584 2021.09.24
53994506 장작 난오늘도먹는다고 2 761 2021.09.24
53994487 잡담 난오늘도먹는다고 505 2021.09.24
53994350 유머 난오늘도먹는다고 36 7456 2021.09.24
53994342 장작 난오늘도먹는다고 1 772 2021.09.24
53994277 유머 난오늘도먹는다고 828 2021.09.24
53994253 유머 난오늘도먹는다고 1 723 2021.09.24
53994006 잡담 난오늘도먹는다고 579 2021.09.24
53993969 잡담 난오늘도먹는다고 861 2021.09.24
53993916 유머 난오늘도먹는다고 3 861 2021.09.24
53993842 유머 난오늘도먹는다고 1 835 2021.09.24
53993676 잡담 난오늘도먹는다고 3 634 2021.09.24
53993213 잡담 난오늘도먹는다고 474 2021.09.23
53991961 장작 난오늘도먹는다고 2 929 2021.09.23
53991915 감동 난오늘도먹는다고 8 1602 2021.09.23
53991802 감동 난오늘도먹는다고 3 1957 2021.09.23
53991485 잡담 난오늘도먹는다고 539 2021.09.23
53991460 감동 난오늘도먹는다고 449 27669 2021.09.23
53991393 잡담 난오늘도먹는다고 524 2021.09.23
53991345 잡담 난오늘도먹는다고 1 544 2021.09.23
53990818 유머 난오늘도먹는다고 9 1074 2021.09.23
53990789 유머 난오늘도먹는다고 3 747 2021.09.23
53990417 유머 난오늘도먹는다고 5 1001 2021.09.23
53979766 유머 난오늘도먹는다고 296 67079 2021.09.22
53979742 유머 난오늘도먹는다고 1 810 2021.09.22
53979660 유머 난오늘도먹는다고 4 879 2021.09.22
53979444 잡담 난오늘도먹는다고 2 720 2021.09.22
글쓰기 9057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X