본문

최근

[유머] 남자 인생 개박살내고 싶었던 여자 [64]

미쳤음?

댓글 | 64

(1370240)

221.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아까 올라온 후기
(131929)

175.223.***.***

BEST
남의 새끼 밴 년들 특:'딱 한번' 실수로 잤는데 임신함. 실제론 존나게 박았음.
(5064478)

111.235.***.***

BEST
와우 아직까지 답글다는거보면 자기는 당당하다는건가
(249647)

110.70.***.***

BEST
왜 우리는 무의식적으로 섹♡ 못하냐
(5038455)

210.103.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자, 오늘은 무의식중에 남에 새끼를 배고온 '어메이징 시발련'을 준비 했습니다.
(1126739)

14.41.***.***

나는 띵콩땅콩
(1608913)

126.3.***.***

주작주작주작작
(1370240)

221.146.***.***

BEST
동동-
아까 올라온 후기 | 20.05.23 05:54 | | |
(5064478)

BEST
Alcohol
와우 아직까지 답글다는거보면 자기는 당당하다는건가 | 20.05.23 05:59 | | |
(5029860)

211.248.***.***

궁금焦點
주작아닐가 | 20.05.23 06:02 | | |
(5064478)

굣폽
그럴수도있겠네 보통 저렇게 관심받으면 빤스런하는데 | 20.05.23 06:02 | | |
(3468367)

211.108.***.***

Alcohol
욕먹고 저지랄 하고있는거 보니 그냥 정신병자네 | 20.05.23 06:15 | | |
동동-
남편여동생이 악랄할줄 알았으면 책잡힐짓은 안했어야지. 괜히 욕먹으니 분해서 억울한척 불쌍한척하는거네. | 20.05.23 11:05 | | |
trash human
저런 생각하는거보니 정신병자 같아 보이긴 하는데 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 19:56 | | |
(5043420)

14.44.***.***

양심 ㅇㄷ
양심도 떡치다 홍콩보냇나...미쳣어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(1131552)

1.237.***.***

적반하장 오지네 진짜 적반하장도 유분수라는말이 딱 어울리는듯
(627533)

1.237.***.***

아 꺼져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지1랄도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5343999)

116.124.***.***

이정도 스케일이면 어지간하면 주작이겠지..
(453067)

221.165.***.***

닉싫어
왠지 그럴거 같다. | 20.05.23 11:09 | | |
(5023157)

220.158.***.***

닉싫어
애초에 저게 사실이면 네이버에 물어보는게 아니라 변호사 만나러 갔겠지 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 18:46 | | |
` `
(5291522)

210.99.***.***

무의식중에 셍스가 가능하냐
(249647)

BEST
` `
왜 우리는 무의식적으로 섹♡ 못하냐 | 20.05.23 05:57 | | |
Serene Haze
의식이 있으니까 따여 있는 음료 한 잔을 권하는 여자가 있다면... 음... | 20.05.23 07:34 | | |
(92503)

175.124.***.***

` `
루리웹은 의식있는 사람들만 있는 현자의 숲이다. | 20.05.23 15:41 | | |
(443131)

211.238.***.***

` `
ㅅㅅ 도 무의식의 극의 가 있는데... | 20.05.23 15:51 | | |
` `
루리웹 깨어있는 지성의 집합체 | 20.05.23 16:53 | | |
(3005162)

118.218.***.***

` `
무의식 중에 했으면 성폭행 당한거지 쉬벌 | 20.05.23 18:47 | | |
(1609271)

221.159.***.***

이건 그래도 주작티난다... 사람이 저렇게 까지 사악해질까............. 주작이여야해
OOQuanta
살다보면 저보다 더한 사람들도 보게됨 충분히 있을 스 있어 | 20.05.23 16:54 | | |
(5038455)

210.103.***.***

BEST
자, 오늘은 무의식중에 남에 새끼를 배고온 '어메이징 시발련'을 준비 했습니다.
(614841)

175.125.***.***

바즈테일
이형 본인도 영화 안보고 리뷰하다가 낚인 다면서 | 20.05.23 12:19 | | |
(112437)

223.39.***.***

엥?....
제작진이 리뷰영화로 김경식을 낚고, 김경식은 그 리뷰로 시청자를 낚고.. | 20.05.23 13:41 | | |
(77920)

222.117.***.***

엑셀 로우
이런 형도 실드치지 못한 영화가 있지... | 20.05.23 16:55 | | |
바즈테일
그리고, 그런 부부의 이혼을 뜯어 말린 '시'아버지도 있죠. | 20.05.23 18:20 | | |
님 뷰지는 무의식의 극의도 쓰고 그러나봐요 ㄷㄷ
이제 끝났지롱이 굉장히 심한 모욕이면 본인이 한짓은 뭐라고 생각하는거지?
(254959)

218.38.***.***

인생 살면서 한번도 처 맞아 본적이 없으니까 그래 맞을짓을 해도 오냐오냐 해주면 저런년 됨
일단 분할도 제대로 구분 못해서 분활이라고 쓰는거 보면 대충 수준 나옴
존재해선 안 될 생물같은데
주작 같지만 현실은 늘 주작을 넘어서는지라 이런 경우도 어딘가에 있겠지
(131929)

BEST
남의 새끼 밴 년들 특:'딱 한번' 실수로 잤는데 임신함. 실제론 존나게 박았음.
흉악한 놈
이게 레알이지 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 13:44 | | |
2015년에 웃대에 올라왔던거 생각나네 혈액형 안맞아서 남편이 친자검사했더니 남의 자식으로 나왔는데 처가에서 자기들이 키울테니 참고 살아라 했던거
악랄하기는 아가씨가 눈치가 빨라 오빠 인생 망치기 전에 잘 구해준거지
(4710125)

간통죄 있던 시절 아니냐 2018년이면
자궁이 주차장인갑네.. 아무 새끼나 들어서고.
(745977)

125.178.***.***

주작같지만 사실이면 여동생이 최고네
어제 봤던거네 ㅋㅋ
(233577)

저런 여자 밑에서 클 애도 개불쌍하네
(4878977)

무의식중에 남자랑 잠자리 갖는 수준은...뭐냐 대체
(5352657)

223.62.***.***

시누이가 이번에는 잘한거 같은데 ㅋㅋㅋ 친자확인은 신의 한수네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 구미호련 꼬리를 잘라버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마그루트
레게노 | 20.05.23 14:04 | | |
(3286334)

223.62.***.***

주작같이 않은게 남편 욕은 안함
위자료를 받는게 아니라 줘야 하는거 아닌가? ㅋㅋ
황구라이더
본문에서도 물어내야 할 것을 시아버지가 말려서 무마해 줬다고 되어 있넼ㅋㅋㅋ | 20.05.23 15:32 | | |
(218918)

61.80.***.***

알지? 왠만해선 외간 남자랑 한번 잤다고 임신 될 확률 낮다 저건 진짜 오질라게 박혀서 임신 되는거
(218918)

61.80.***.***

긴밤
그리고 사랑 없이 남자 조건만 보고 결혼했는 여자가 바람 잘핌 | 20.05.23 20:11 | | |
결혼 계약의 핵심 중 하나가 '아내가 낳은 아이는 남편의 아이일 것을 보장한다' 잖아. 계약 위반자가 내부고발자에게 비난을 쏟아낸다니.
정신이 이상한게 분명하다.
(66332)

223.38.***.***

대단
(1108652)

123.214.***.***

재산 분활ㅋㅋ
(73287)

110.11.***.***

꼭 저런애들은 맞춤법도 꼭 등신같이 틀리더라.
주이theluv
(펀쿨섹좌짤) 무식하니까 | 20.05.23 20:04 | | |
사랑이 죄는 아니잖아!???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3384631 2017.04.29
힛갤 유흥업소 출입자 마인드.jpg (18) 루리웹-1686884032 43 14365 04:11
47386921 유머 레나몬 11 05:46
47386920 유머 오마지오 30 05:45
47386919 잡담 루리웹-9231557397 5 05:45
47386918 유머 회원번호보다나은닉 31 05:45
47386917 잡담 위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 9 05:45
47386916 잡담 Garaetteok 2 05:44
47386915 잡담 Helltaker 2 05:44
47386914 유머 루리웹-1686884032 19 05:44
47386913 유머 광주용봉동김태진 14 05:44
47386912 애니/만화 즐라탄엉덩이즐라탄탄 30 05:44
47386911 유머 Gzest 1 63 05:43
47386910 잡담 나유타 1 34 05:43
47386909 게임 우사기상슬래시 38 05:43
47386908 유머 루리웹-1686884032 1 103 05:42
47386907 잡담 Garaetteok 32 05:42
47386906 유머 스텔라 유니벨 1 110 05:42
47386905 잡담 가이_포크스 1 53 05:42
47386904 잡담 Myon 36 05:41
47386903 잡담 암컷타락희망자 52 05:41
47386902 잡담 미확인생물체 65 05:40
47386901 잡담 잘그리는 그림 28 05:40
47386900 잡담 다윈 워터슨 1 50 05:40
47386899 유머 루리웹-1686884032 129 05:40
47386898 잡담 힘내자힘힘 51 05:40
47386897 유머 응니얼굴 2 172 05:39
47386896 유머 M&P성애자 1 80 05:39
47386895 잡담 죽음과탄식의사이버드래곤부랄 1 102 05:39
47386894 유머 안티 스파이럴 2 133 05:39

글쓰기 11601007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X