본문

최근

[유머] 텐션이 높은 번역기 [22]

기분좋은 일이라도 있었나봄

파파고다

댓글 | 22

BEST
파파고는 어째서 여자애같은 말투를 합니까?
(4480378)

125.182.***.***

BEST
저거 띵작이라고 하면 rnasterpiece라고 번역해 주더라 ㅋㅋㅋ
(1277633)

58.140.***.***

BEST
파파고 (사토 신ver.)
(4865361)

14.47.***.***

BEST
댕댕이도 clog로 번역함ㅋㅋㅋ
BEST
하트 나오면 임신임?
BEST
하트 나오면 임신임?
루리웹-6360932760
ai물이라니... | 20.04.08 15:12 | | |
(1277633)

58.140.***.***

BEST
파파고 (사토 신ver.)
(5007920)

121.168.***.***

음탕맨
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.04.08 15:11 | | |
코토하P
머리나 풀고 찍어라 사토 | 20.04.08 15:12 | | |
(5007920)

121.168.***.***

도호쿠 즌코
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그건 쌍둥이 언니 사토 신 이라고 | 20.04.08 15:14 | | |
음탕맨
| 20.04.08 15:16 | | |
(4480378)

125.182.***.***

BEST
저거 띵작이라고 하면 rnasterpiece라고 번역해 주더라 ㅋㅋㅋ
(4865361)

14.47.***.***

BEST
-크라이스-
댕댕이도 clog로 번역함ㅋㅋㅋ | 20.04.08 15:07 | | |
-크라이스-
르내스터피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 15:18 | | |
BEST
파파고는 어째서 여자애같은 말투를 합니까?
(1497437)

107.5.***.***

메에에여고생쟝下
그렇게 파파고는 휴학을 내고 군대를... | 20.04.08 15:34 | | |
뭐냐 별표 ㅋㅋ
갸루파고
야바이대스네~☆ 그건개
(5329392)

61.80.***.***

머야 왜 진짜임ㅋㅋㅋㅋ
(5114023)

211.36.***.***

lIlIlIlIlI
미친ㅋㅋㅋㄲㄱ | 20.04.08 16:23 | | |
어제보
이상해 여기.... | 20.04.08 16:31 | | |
루리웹-9736423385
뭐 타이밍에 관련된 밈있어??? 나는 씹덕이 아니라서 모르겠다.. | 20.04.08 16:33 | | |
루리웹-9736423385
| 20.04.08 16:39 | | |
별 ㅅㅂ 왜 붙여 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380947 2017.04.29
힛갤 유튜버요? 무슨 콘텐츠 올리시는데요? (41) 주물주물만지작 80 18671 16:36
47315931 잡담 Narthil 1 16:58
47315930 유머 고양이키우고싶다 1 16:58
47315929 잡담 인확복중정설임네닉 5 16:58
47315928 잡담 혜나 1 16:58
47315927 잡담 某(모) 14 16:58
47315926 잡담 피자나라와치킨공주 17 16:58
47315925 잡담 꼬추 10 16:58
47315924 잡담 루리웹-9924152598 9 16:58
47315923 잡담 마라랑 13 16:58
47315922 유머 유우타군최고!! 30 16:58
47315921 잡담 벵야 105 16:58
47315920 유머 루리웹-1062589324 57 16:58
47315919 유머 단기절정특강 86 16:58
47315918 게임 궁금焦點 25 16:57
47315917 유머 루리웹-222722216 1 111 16:57
47315916 잡담 에시비 25 16:57
47315915 잡담 국대생 28 16:57
47315914 잡담 KudGong 56 16:57
47315913 잡담 신차원벨 63 16:57
47315912 유머 인생 내리막 3 104 16:57
47315911 잡담 우걱우걱쫩쫩 39 16:57
47315910 유머 이사령 3 108 16:57
47315909 유머 포근한요리사 2 75 16:57
47315908 잡담 Djeeta. 1 111 16:57
47315907 유머 치르47 3 217 16:56
47315906 유머 루리웹-2414127191 3 106 16:56
47315905 잡담 죄수번호-20002 61 16:56
47315904 유머 사오아님 1 180 16:56

글쓰기 11543695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X