본문

최근

[유머] 지하철에서 아들 혼내는 엄마 [44]

댓글 | 44

(3059997)

218.155.***.***

BEST
만담가족 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
오긴 와야지... 그렇지... 어쩌겠어
BEST
엄마가 귀여움
BEST
애들이 엄마가 아니라 아빠 닮았을것 같은데ㅋㅋㅋ
(4707366)

175.223.***.***

BEST
아이들을 휘어잡으려 했지만 휘말리시고..
(3059997)

218.155.***.***

BEST
만담가족 ㅋㅋㅋㅋ
혼세마왕이 무럭무럭 크겠구만
BEST
엄마가 귀여움
BEST
오긴 와야지... 그렇지... 어쩌겠어
(3629782)

223.38.***.***

키사라기_치하야
아저씨들한테 폐 끼치는걸로 설명을 하셨어야하는데 아.. | 20.04.08 12:35 | | |
(1469540)

223.39.***.***

키사라기_치하야
요원: 하...이걸 안갈수도 없고... | 20.04.08 12:40 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화목한 가정입니다
(4707366)

BEST
아이들을 휘어잡으려 했지만 휘말리시고..
(3525781)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쨌건 와야하는게 맞긴 맞는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애들이 엄마가 아니라 아빠 닮았을것 같은데ㅋㅋㅋ
주작같ㅇ
말빨은 청출어람이네 ㅋㅋ
애들이 강하다ㅋㅋㅋ
경찰아저씨: 하하 맞단다 오긴 오지! 자, 경범죄다 용돈 30주간 압수
(1256919)

223.62.***.***

와야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기다 주작이라고 하는 사람 특) 국어시간때 짧은이야기 예시 어케 읽었는지 의문임
애가 너무 똑똑한데 말썽은 왜 피운대 ㅋㅋㅋ
루이사이퍼
어린 애들 호기심이란게 그렇지ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 12:08 | | |
(4892665)

119.192.***.***

루이사이퍼
똑똑하기 때문이지! | 20.04.08 12:12 | | |
루이사이퍼
너무 똑똑해서 모든 사물에 관심을 가지는 거 일 수도 있어. | 20.04.08 12:25 | | |
주작같긴한데 뭐 이러나저러나 상관없이 재밌기도 함
불타는아파트
22222 | 20.04.08 12:08 | | |
안 오던데 중학생 때 엄마 화장실에서 머리깨져서 119 요청했는데 안 오더라
(4892665)

119.192.***.***

허니허니한 지허니
꼭 필요할때 제 기능 못하는것들이 있어 에휴.. | 20.04.08 12:12 | | |
(488502)

59.11.***.***

누나남동생 엄마가 엄마중 최약체... 최강은 누가 뭐라해도 연년생 삼형제를 둔 엄마 되시겄다.
까치발
막줄은 이해 가는데, 첫줄은 왜...? | 20.04.08 13:41 | | |
(798898)

223.62.***.***

장난전화는 고쳐줘야 하는데 밀리면 어떡해.....
(1767363)

221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 주작이였으면 좋겠다... 훈육이 안되고 있잖아;;;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어머니 : ...오긴 오는데...그렇긴 한데...!!
(293910)

루리웹-9837182548
주변 승객들을 2번 터뜨리는거 보니 이 엄마 맞다 | 20.04.08 12:46 | | |
루리웹-9837182548
어디서 나오는 어머니임? | 20.04.08 14:05 | | |
(3530128)

180.230.***.***

루리웹-2729234055
엄마되는자 | 20.04.08 18:32 | | |
(5090234)

1.246.***.***

루리웹-2729234055
일반공격이 전체공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요 | 20.04.09 06:34 | | |
(5303785)

211.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4841)

112.162.***.***

이제 저때 생긴 짜증을 남편이 다 받아줘야함....
애가 2회차인데
(302958)

118.43.***.***

와야지 어쩌겠어... 마치 다회차 인생 아들같은데.
(1121682)

14.138.***.***

엄마 웃기네ㅋㄱ
(933543)

39.7.***.***

아저씨가 오긴 오겟지 무서운 경찰 아저씨를 대동하고서 말이지!
(439977)

222.114.***.***

아니 근데 애들 진짜 저렇게 말함 ㅋㅋ 이게 앤지 늟은인지 모를정도라서 깜짝깜짝 놀람
집에 있던 아빠 의문의 등짝스매쉬 각 저 말빨은 분명 아빠보고 배운거다 ㅋㅋ
(1269950)

121.145.***.***

나만 무섭나 ㄷ
(499415)

175.118.***.***

아들이 말을 너무 잘한다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380511 2017.04.29
힛갤 한국 도시의 최절경 (25) 정화폭발 53 13871 05:27
47310741 유머 [Ruby Eyed] 34 06:36
47310740 잡담 유이가하마 유이♡ 29 06:36
47310739 잡담 리톨쿤 1 28 06:36
47310738 애니/만화 하즈키료2 1 43 06:36
47310737 잡담 Helltaker 1 84 06:35
47310736 유머 નભપ 3 74 06:35
47310735 잡담 탐욕스러운몽둥이스마일하고싶다 1 06:35
47310734 잡담 뇌피셜리스트 6 06:34
47310733 잡담 돌고래503 3 15 06:34
47310732 잡담 일립시S 12 06:34
47310731 자작 잉여소녀 1 25 06:33
47310730 유머 투명드래곤 3 50 06:33
47310729 잡담 진실만을말함 37 06:33
47310728 잡담 채찍여왕 26 06:33
47310727 잡담 뇌피셜리스트 39 06:32
47310726 잡담 유돈노 38 06:32
47310725 잡담 Helltaker 14 06:32
47310724 잡담 캐럴 22 06:32
47310723 잡담 뇌피셜리스트 49 06:31
47310722 잡담 1q1q6q 1 25 06:31
47310721 애니/만화 하즈키료2 97 06:30
47310720 유머 brengun 87 06:30
47310719 잡담 홍화나린 70 06:30
47310718 잡담 DevilNANA 52 06:29
47310717 잡담 Cortana 5 140 06:28
47310716 잡담 kimmc 96 06:28
47310715 게임 루리웹-5930348754 80 06:28
47310714 잡담 마스터군 51 06:28

글쓰기 11539468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X