본문

[유머] 라이엇 신작 발로란트 트위치 시청자수 170만 돌파된 이유 [47]

(1102477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44165 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
70만은 시청자면 적지 않긴하네 아직 오픈안했자나

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST
근데 백만이상인데 70만이 실시청자라고 못박는 이유가 머임?

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
시청자수 뻥튀기한게 라이엇이 아니라 베타키 팔아먹으려는 장사꾼들이잖아

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
갓롤 제작사 라이엇이라 그런가 시청자수 뻥튀기 시켰다해도 아무도 뭐라 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
시발 ㅋㅋㅋ 뷰봇이 2/3 이상인데 아무렇지도 않은듯 조작이 일상이라 그런가

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
트위치가 구조적으로 시청자 수 많을수록 위에 뜨다보니 봇도 성행하게 되는 거 같음. 이 구조를 없애야함.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
하스스톤 베타키 대란 생각하면 있다

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
모든 카드게임 스트리머들이 칭찬한 레오룬이 있기도 하고 그리고 다 카스글옵 운운한거보면 걍 맘접는게 편함

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
위에 나온거처럼 봇계정 특유의 ID유사성으로 검색후 합계 낸것

BEST
트위치에서 몇몇겜 빼고는 다 순위권오르면 숙제방송덕이지 뭐 애초에숙제방송이 홍보하고싶어서 주는건데

내 이럴줄 알았다!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meubrag
하스스톤 베타키 대란 생각하면 있다 | 20.04.08 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

Meubrag
유료야? | 20.04.08 09:02 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

님도굴러요
라이엇에서는 추첨으로 뿌리는데 당첨계정을 파는 되팔렘들이 있음 | 20.04.08 09:41 | | |

BEST
70만은 시청자면 적지 않긴하네 아직 오픈안했자나

BEST
루리웹-8438235812
트위치에서 몇몇겜 빼고는 다 순위권오르면 숙제방송덕이지 뭐 애초에숙제방송이 홍보하고싶어서 주는건데 | 20.04.08 08:43 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

70만이면 그래도 많은 거 아님??

(IP보기클릭)223.131.***.***

재미는 있어보이던데 옵치꼴만 안나면 좋을듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

100만은 어떻게 센거냐

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST 조제
위에 나온거처럼 봇계정 특유의 ID유사성으로 검색후 합계 낸것 | 20.04.08 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

뭐야, 슈팅겜 나온거야??

(IP보기클릭)116.40.***.***

여기서 망한다고 해서 잘되는듯!

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
갓롤 제작사 라이엇이라 그런가 시청자수 뻥튀기 시켰다해도 아무도 뭐라 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

주땡1
170만중 100만 이상이 봇이라니까 110~120정도 될거같은데 그렇게 잡아도 50~60만 실 시청자가 있단거잖아 | 20.04.08 08:47 | | |

주땡1
트루 갓겜 | 20.04.08 08:51 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
주땡1
시청자수 뻥튀기한게 라이엇이 아니라 베타키 팔아먹으려는 장사꾼들이잖아 | 20.04.08 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

주땡1
라이엇이 뻥튀기 시킨게 아니라 시청하면 추첨으로 주는시스템인가 시청자 한테 베타아이디 주는거 받아먹으려고 봇으로 작업돌린거지 | 20.04.08 09:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주땡1
유게는 라이엇 까면 내용도 안보고 추천주네 ㅋ | 20.04.08 09:37 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

주땡1
아 ㅋㅋ 글좀읽고 댓글싸자 ㅋㅋㅋ | 20.04.08 10:19 | | |

나오지도 않은겜 70만이면 확실히 기대작이긴 하나보네 그래픽을 떠나서 FPS 게이머 테스트 했을때도 평 좋았다고 하고...

BEST
행인A씨
모든 카드게임 스트리머들이 칭찬한 레오룬이 있기도 하고 그리고 다 카스글옵 운운한거보면 걍 맘접는게 편함 | 20.04.08 08:50 | | |

검은듀공
재밌고 말고를 떠나서 기대작이 된다는것 물론 기대작중에도 똥은 많지...앤썸이라던가 똥썸이라던가 ㅠㅠ | 20.04.08 08:52 | | |

루리웹-1053209777
카스나 크파유저 노린거 같은데 핵자체가 중국이랑 동남아권 노리면 평생배제못하고 애초에 fps에서 핵을 잡는건 불가능하고 | 20.04.08 08:55 | | |

핵 못잡으면 에이펙스꼴 나겠지만... | 20.04.08 08:55 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

행인A씨
에이펙스는 핵때문이 아니라 EA가 EA한 서버때문임 핵광고시절의 임팩트가 워낙쎄지만 지금 글로벌로 치면 EA매출 효자에 들어가는수준 한국에서 망한건 핵쟁이보다 EA가 서울서버 맛탱간걸 고칠생각도 안했고 아니 안한게 아니라 애시당초 인지조차 하지 못했을정도로 관리라는것 자체를 안한탓 핵없는 FPS가 어딨냐 아직도 갓겜소리듣는 카스글옵도 핵이 넘쳐나는구먼 | 20.04.08 08:59 | | |

롤 현재 상황보면 딱히 Fps는 진짜 마우스하나하나에 박으면 안걸리고 작동되니 딱히 기대감이 없음 | 20.04.08 08:59 | | |

헬퍼는 간간히 언급되는데 aos특성상 잘잡는거고 오히려 트롤 계열 플레이는 아예안잡힘 | 20.04.08 09:02 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

검은듀공
팩트) 칭찬한적 없다 | 20.04.08 09:13 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

저러면 보통 스트리머 배포 갯수 더 안늘리고 나머지 방법으로 배포 엄청해서 뿌리겠지

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
트위치가 구조적으로 시청자 수 많을수록 위에 뜨다보니 봇도 성행하게 되는 거 같음. 이 구조를 없애야함.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이햇성
어느 사이트든 다 있는 구조 아냐? | 20.04.08 09:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

FPS쪽은 재능도 관심도 없어 ㅠㅠ

병맛소설가
그냥 하이퍼풍스킨있는 서든으로 보면댐 애시당초 카스배낀거라 | 20.04.08 08:51 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시청자 70만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 적당히 쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 백만이상인데 70만이 실시청자라고 못박는 이유가 머임?

(IP보기클릭)220.93.***.***

이름쓰기귀찮아
하는 스트리머들 기본 청자들만 합쳐도 70만은 넘길걸 겜을 떠나서 | 20.04.08 08:55 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

이름쓰기귀찮아
롤 ip라 못해도 그정도는 나와야 정상이거든 씹덕겜이나 이상한 보컬로이드 방송에 ip쩐다고 몰리는거랑 비슷 | 20.04.08 09:07 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

East Jade
어...음..... 그럼 블리자드 ip처럼 라이엇ip라고 부르지 뭐 짜피 롤하는 애들이나 방송에서 언급하는건 똑같거든 | 20.04.08 09:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

East Jade
라이엇이니 저만큼 보지 ㅡㅡ;; | 20.04.08 09:28 | | |

BEST
시발 ㅋㅋㅋ 뷰봇이 2/3 이상인데 아무렇지도 않은듯 조작이 일상이라 그런가

(IP보기클릭)223.62.***.***

Tft도 반짝하더니 사라졌잖아.

(IP보기클릭)112.184.***.***

우사기상슬래시
지금 반등중임 | 20.04.08 09:01 | | |

우사기상슬래시
tft는 중간에 시즌하나 말아먹어서 그렇고 요즘 보니까 다시 초기랑 느낌 비슷해지고 랜덤변수 왕창 우겨넣으면서 재밌어졌드라 | 20.04.08 09:06 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

우사기상슬래시
tft 시즌2나오고 접은사람들 다 복귀함 | 20.04.08 09:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른겜같았음 겜 잘못 아니래도 까일만한 일인데 롤이라그런지 그래도 70만이나 봤네 이러는게 웃기다... 나도 갖고싶다 그런권력 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋ 트위치 수준 어디안간다

(IP보기클릭)14.53.***.***

사스가 트위치 시방 저렇게 봇이 많은데 안잡고 애꿎은 스트리머만 잡지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4134873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

결과값이 없습니다.

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X