본문

최근

[유머] 백종원이 원픽한 아이스크림 [50]

......????? 

댓글 | 50

BEST
흑흑 역시 맛잘알 선생님이야 파인애플 피자도 잘 드시고 민트초코도 거르지 않는 당신은 도덕책...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
쓰레기를 아무데나 버리면 안되쥬 제가 갖다버리고 올게유
BEST
역시 민트초코는... 진리다....
BEST
저래서 스스로 '저는 셰프가 아닙니다'라고 하신 거군?
BEST
흑흑 역시 맛잘알 선생님이야 파인애플 피자도 잘 드시고 민트초코도 거르지 않는 당신은 도덕책...
(4806753)

223.38.***.***

현자의말씀
실험 정신이 투철한, 오묘한 맛이여도 재미있는 맛 하면서 계속 맛보다가 조보아씨 부르는 | 20.04.07 19:51 | | |
(2872205)

211.227.***.***

현자의말씀
솔찌기 그 파인애플은 통조림 파인애플도 아니고 하와이 직산 파인애플인데 느낌이 다르지 마! | 20.04.07 19:57 | | |
(11172)

220.86.***.***

현자의말씀
그렇다, 배운 사람은 하와이안 피자와 민트초코를 즐긴다. | 20.04.07 20:16 | | |
시발모후!
(4962328)

122.32.***.***

아니 이런 쓰레기를 판다고??
BEST
역시 민트초코는... 진리다....
만렙대위아무로
반대파놈들 이악물고 ㅂㄷㅂㄷ 하는중ㅋㅋㅋ | 20.04.07 20:03 | | |
(1320026)

58.235.***.***

으 치약맛
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
쓰레기를 아무데나 버리면 안되쥬 제가 갖다버리고 올게유
(2614772)

1.241.***.***

루리웹-3269483563
그냥 직접 미각이 맛이 간 주제에 전문가 행세하면서 돈 번 사기꾼이라고 욕하던가. 속으로는 그렇게 생각하잖아? | 20.04.07 20:08 | | |
misterbin
헛소리는 니 일기장에 | 20.04.07 20:10 | | |
BEST
(4832599)

203.243.***.***

슈퍼스파크
급하게 시발 지운것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 20:03 | | |
역시 전문가의 픽은 다르다
(4862838)

211.36.***.***

역시 전문가는 다르네요
(1140250)

110.12.***.***

맛잘알의 픽
(3243911)

223.38.***.***

역시 맛잘알들은 이유가 있다니까
냉장고에 치약을 왜 넣어유??
(4787316)

203.229.***.***

백선생도 민초단이셨구만!
(5341896)

218.159.***.***

제대로 맛을 보려면 민초 + 맥콜
P_Star9
사탄도 이런건 안먹인다 | 20.04.07 19:51 | | |
(1307096)

114.202.***.***

P_Star9
드립이야 진짜야? | 20.04.07 19:51 | | |
(5341896)

218.159.***.***

夏日香气
진짜 | 20.04.07 19:52 | | |
(365353)

110.35.***.***

조보아씨 일루 와봐유
백종원 레시피로 요리 해먹는데 갑자기 불안하다
BEST
저래서 스스로 '저는 셰프가 아닙니다'라고 하신 거군?
(2902103)

106.184.***.***

역시 백종원 선생님... 이 무지몽매한것들아 이래도 혐오할래??
(1696395)

14.47.***.***

왠지 민초나 파인애플 피자는 이미 맛에 대해서 끝판왕 다 깨고 할거 없는 고인물들이 즐기는 엔드콘텐츠 느낌인데;;
맛잘알이구만..
(518474)

14.36.***.***

역시 맛잘알이야!
다른거 먹기전에 양치하는거지.
(271458)

114.199.***.***

'요리연구가' 이시니까 픽한거다 맛있어서 픽한게 아니다
(1601479)

110.70.***.***

조보아 소환용 제물임
백종원은 이세계 각종 음식을 먹는 사람임 즉 그 어떤 향신료에 면역이 되어 있다는 뜻
???: 사장님 이런식으로 장사하시면 안되쥬
(1258655)

220.126.***.***

Sanith
치약? | 20.04.07 19:58 | | |
(4450322)

220.74.***.***

-민초의 난 ost-
과연 맛잘알이셔
맛의 탐구자는 어쩔수 없는 것인가...
(597622)

211.220.***.***

맛잘알
(4074191)

112.168.***.***

맛있어서 먹는게 아니다 재밌어서 먹는거다.
(2614772)

1.241.***.***

분쟁 혐오 조장글은 일단 신고
(5202809)

223.62.***.***

역시 맛잘알 선생님
역시 백선생님 로얄출신 황트초코를 알아보시내.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3382120 2017.04.29
힛갤 일본인의 의식흐름을 깨뜨려버린 한국인 . JPG (54) Gabriel Tosh 83 19232 13:09
47339482 잡담 허니허니한 지허니 1 13:34
47339481 잡담 가난한자취여고생 1 13:34
47339480 잡담 건덕후우후우 6 13:33
47339479 유머 아재개그 좋아하는부장님 19 13:33
47339478 유머 웃는 쿼카 14 13:33
47339477 잡담 EVAGREEN 12 13:33
47339476 잡담 서비스가보답 13 13:33
47339475 잡담
TS
옹피 43 13:33
47339474 잡담 10만볼트4 26 13:33
47339473 잡담 92년생흑마법사 10 13:33
47339472 유머 Hooooo 59 13:33
47339471 잡담 일본을좋아하는황달의노예황교익 15 13:33
47339470 유머 토네르 1 114 13:33
47339469 잡담 희망없는절망이 37 13:33
47339468 잡담 현랑2 15 13:33
47339467 잡담 후배위아래위위아래아래 1 45 13:33
47339466 잡담 테티스솔찍히 껄리잖아 32 13:33
47339465 게임 춤추는 아우로라 37 13:33
47339464 잡담 유린이 1 53 13:32
47339463 유머 루리웹-5401614958 4 98 13:32
47339462 잡담 락커룸의 노예 59 13:32
47339461 유머 마린은야마토 한방에죽어 1 77 13:32
47339460 유머 정은창. 56 13:32
47339459 게임 죄수번호-20002 1 55 13:32
47339458 유머 치르47 3 125 13:32
47339457 자작 루미믹 2 26 13:32
47339456 애니/만화 십장새끼 4 145 13:32
47339455 유머 샤스르리에어 1 173 13:32

글쓰기 11563136개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X