본문

최근

[유머] 뜻밖의 아수라백작 체험 [37]

댓글 | 37

(5324645)

112.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왜 이게 생각나지
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
구안와사
vnd
(20348)

180.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vnd
(20348)

180.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1730570)

211.40.***.***

왼쪽 가리면 웃는 얼굴 잘보이네ㅋㅋㅋ
(5324645)

BEST
(404509)

112.152.***.***

투페이스인데...
심야행열차
하비덴트... | 20.04.07 18:53 | | |
BEST
구안와사
존나웃겨
코도 같이 삐뚫어지는거 웃기다
BEST
다크가이더스
왜 이게 생각나지 | 20.04.07 18:43 | | |
이러면 문제있는거아냐? ㅋㅋㅋ
(470620)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 엄지손가락으로 가림
(5026770)

211.203.***.***

저정도면 헤미파라같은데
하비 덴트! 어떻게 아캄을 탈출한 거지?
구안와서 오면 저래여 한쪽은 표정이 읍음...
루리웹-9991580162
어떻게 아냐면... 코로나한창 유행떼 저게 왔거든여... | 20.04.07 18:50 | | |
(5233618)

106.102.***.***

루리웹-9991580162
쾌차를 빕니다 | 20.04.07 22:18 | | |
감각이랑 운동 모두 차단하다니 무슨치료했길래?
(5181142)

122.43.***.***

영국왕 투페이스
(347753)

124.59.***.***

구안와사 걸려봤는데 딱 저럼. 자동 썪소 발사.
아수라는 남작임 백작은 브로켄
와 구안와사오면 저런 느낌일까뭔가 무섭기도하네 ㄷㄷ
(2224973)

211.54.***.***

너희들도 층간소음과 존냥이 새끼들의 울음소리를 극한으로 들으면 마취주사 안맞고 저렇게 될 수 있다.
(3234451)

106.101.***.***

나 벨마비 걸려봤는데 ㄹㅇ ㅈ같음
진짜 ㅋㅋ 예전에 치과에서 다 끝나고 물로 입 가글 하려고 물 마시니까 반은 마비되어서 줄줄 옆으로 물이 세더라는 그래서 고개를 그쪽으로 기울인 다음 고개를 흔들어서 (혀도 반은 마비되어서) 대충 가글함 ㅋㅋ
(132568)

211.202.***.***

용서해 주십시오 독타 헤루!
(266158)

14.138.***.***

색분할이 안 됐는데?
(50151)

14.32.***.***

왼쪽얼굴 왜저래하고 보고있었는데 오른쪽이 마취였구나ㅋㅋㅋ
(588450)

125.139.***.***

전형적인 안면신경마비 증상이네요
(1167968)

61.255.***.***

아 예전에 교정한다고 어금니뽑을적에 마취하니까 저랬었는데
뭐여 안면신경 마비 왔네
(161219)

221.149.***.***

나 팔수술할때 마취약이 얼굴까지 올라와서 저렇게 된 적 있음.ㅋㅋㅋ
(63069)

14.42.***.***

아수라 '남작' 아님?
(2640)

110.46.***.***

사람들이 헷갈리는것 - 아수라는 생전 남작. 이였다가 마징가와의 싸움에서 전사하자 닥터헬이 백작으로 추서.
(265886)

118.222.***.***

아수라 남작임. 백작 아님.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380610 2017.04.29
힛갤 정우성이 노출씬 찍기전 허락받는 사람.jpg (8) 루리웹-6411411922 57 14800 09:10
47311668 잡담 Gzest 1 09:36
47311667 잡담 크로오 1 09:36
47311666 잡담 제로콜라중독자 37 09:35
47311665 잡담 Stern 24 09:35
47311664 잡담 잉여소녀 37 09:35
47311663 잡담 홍콩프리 24 09:35
47311662 유머 고양이키우고싶다 1 101 09:35
47311661 잡담 극각이 23 09:34
47311660 잡담 엉덩이골바니움 30 09:34
47311659 잡담 루리웹-6053537908 55 09:34
47311658 잡담 EaglesFrey 15 09:34
47311657 유머 죄수번호-2461 2 99 09:34
47311656 유머 카포에이라.. 99 09:33
47311655 유머 고양이키우고싶다 119 09:33
47311654 잡담 테헤란 1 36 09:33
47311653 잡담 후와미 103 09:33
47311652 유머 순규앓이 2 196 09:33
47311651 잡담 희망없는절망이 41 09:33
47311650 유머 클틴이 1 107 09:33
47311649 잡담 liars 50 09:33
47311648 잡담 기륜 98 09:32
47311647 유머 바보야빌런 12 257 09:32
47311646 유머 루리웹-8719012447 1 118 09:32
47311645 잡담 마스터군 71 09:32
47311644 유머 루리웹-222722216 1 105 09:32
47311643 유머 아일톤 세나 2 197 09:32
47311642 잡담 되팔렘꼴통절단기 37 09:32
47311641 유머 대추나무 사람걸렸네 2 156 09:32

글쓰기 11540192개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X