본문

최근

[유머] 야 ㅅㅂ 주머니에서 손 안 빼냐? [28]

GIF

어휴 찐따새끼

댓글 | 28

BEST
어느 하나 놓칠 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 손 안 빼냐고 째려보는 트럼프, 실실 쪼개다가 그 눈빛보고 쫄아서 썩은 표정으로 손 꺼내는 시진핑, 이새끼 제대로 손 빼고 있나 재차 고개돌려 확인하는 트럼프, 그 일련의 과정들을 지켜보는 마누라들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5318726)

58.233.***.***

BEST
진짜 표정 변하는 게 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아! 에이씨... 그래... 후....에흐...
BEST
예리한 눈썰미가 잡아낸... 세기의 명장면.(Thumbs Up!!!)
(564417)

121.144.***.***

BEST
본능적으로 손빼고 만감교차
BEST
아! 에이씨... 그래... 후....에흐...
BEST
예리한 눈썰미가 잡아낸... 세기의 명장면.(Thumbs Up!!!)
지기가 생각해도 예의 없었네ㅋㅋㅋ
(5318726)

58.233.***.***

BEST
진짜 표정 변하는 게 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4877042)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1323764)

106.102.***.***

미국과 중국의 위치를 확실하게 보여주는 짤 ㅋㅋㅋ
(564417)

121.144.***.***

BEST
본능적으로 손빼고 만감교차
역재생하면 전염되니까 손 집어넣어라로 바뀜
(1175342)

223.62.***.***

븅신과 찐따
BEST
어느 하나 놓칠 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 손 안 빼냐고 째려보는 트럼프, 실실 쪼개다가 그 눈빛보고 쫄아서 썩은 표정으로 손 꺼내는 시진핑, 이새끼 제대로 손 빼고 있나 재차 고개돌려 확인하는 트럼프, 그 일련의 과정들을 지켜보는 마누라들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4031651)

121.172.***.***

수치스러운것에저항하라
심지어 트럼프는 한손 주머니에 고정ㅋㅋ | 20.04.07 17:44 | | |
DT
(12815)

175.194.***.***

수치스러운것에저항하라
근데 진짜 주머니 손빼라고 쳐다본게 맞나요? | 20.04.07 19:53 | | |
DT
상황이 절묘하잖아. 손빼는 거 보고서야 고개 돌리는 것도 그렇고, 재차 고개 돌렸는데 손 뺀 상태인 거 확인하자 바로 다시 다른 쪽으로 고개 돌리는 것도 그렇고ㅋㅋㅋ | 20.04.07 20:14 | | |
수치스러운것에저항하라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 지켜보는 우리 | 20.04.07 21:02 | | |
(1449624)

115.126.***.***

수치스러운것에저항하라
주머니 손넣고 있을거면 게속 버티고 있든가 ㅋㅋ 빼고나서 자괴감 드는 표정 뭔데 ㅋㅋㅋ | 20.04.07 21:12 | | |
수치스러운것에저항하라
| 20.04.07 21:21 | | |
(5133847)

1.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시찐핑...
(5049619)

110.70.***.***

근데 핑핑이가 키가크네 생각보다
(455664)

27.122.***.***

??? : 손 시려서 그랬덩
'나 방금 미국에 핵미사일쏘는 상상했다'
(3570850)

118.235.***.***

트럼프는 고개 돌린것 뿐인데 시진핑핑이가 제풀에 쫄아서 주머니에서 손 빼는 걸로 보이는데ㅋㅋㅋ
Nyarly
주머니 뺄 때까지 꼬라보잖아 ㅋㅋㅋ 주머니 빼니까 다시 고개 돌리고ㅋ | 20.04.08 06:22 | | |
(785937)

218.148.***.***

소국이 대국에 대항해서야 되겠냐
그러면서 자기는 오른손 주머니에 넣고있는것까지 완벽
(2899677)

121.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1394728)

116.84.***.***

이런건 진짜 두고두고 짱.개들 한테 보여줘야된다
(104823)

211.36.***.***

싫어하는 중꿔에 진핑이 이지만 이 장면은 좀 불쌍해 보이긴한다 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380912 2017.04.29
힛갤 흔한 친남매의 카톡 (26) 남태꺼 51 15500 16:23
47315821 잡담 Aragaki Ayase 1 16:47
47315820 감동 니들출근길따라간다 4 16:47
47315819 잡담 달달한 뱀사탕 21 16:47
47315818 잡담 루리웹-7917845612 21 16:47
47315817 잡담 각난닫랄 30 16:47
47315816 잡담 국대생 86 16:47
47315815 잡담 니트준 1 22 16:47
47315814 유머 안면인식장애 159 16:47
47315813 유머 루다리 1 111 16:47
47315812 잡담 IMES 22 16:47
47315811 잡담 별빛 단풍잎 2 44 16:47
47315810 유머 이사령 1 80 16:46
47315809 유머 루리웹-1062589324 52 16:46
47315808 잡담 녹오 1 79 16:46
47315807 잡담 구슬이 16 16:46
47315806 잡담 진실만을말함 29 16:46
47315805 잡담 AceSaga 1 76 16:46
47315804 애니/만화 토네르 1 56 16:46
47315803 잡담 루리웹-3577974323 1 85 16:46
47315802 잡담 Myon 33 16:46
47315801 유머 L.L. 214 16:46
47315800 잡담 진실만을말함 71 16:46
47315799 애니/만화 카시마 93 16:46
47315798 잡담 맙튀 44 16:46
47315797 잡담 Mr.dogdog 4 54 16:46
47315796 유머 알바아론 93 16:46
47315795 잡담 뉴햄스케 3 63 16:45
47315794 잡담 예언사냥꾼 1 124 16:45

글쓰기 11543695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X