본문

[유머] 디아블로3 인벤토리 근황.JPG [63]

(1289043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64563 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
poe인벤정리해바라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아앗 아아앗

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
난 가득찰때마다 갈아서 비워두지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세트 6개 55단 시련 깬답시고 지금 잡템만 창고 5개임 시바..

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅅㅂ 양심이 없네 디비전2는 다 못쓰는 쓰레기라고

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
내가 살다살다 이발사의 단도를 쓰게될줄은 상상도 못했다

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
이거 혹시모르니까 일단 갖고있자 -> 시즌끝날때까지 안씀

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㄹㅇ 화페창고는 필수다

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
디아블로는 한번에 템 갈아버릴수라도 있지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지금은 쓸모없어보이는데 언제 재평가돼서 쓰이게될지 모름..... 잘 안나오는템 갈았다가 후회함

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아앗 아아앗

BEST
난 가득찰때마다 갈아서 비워두지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세트 6개 55단 시련 깬답시고 지금 잡템만 창고 5개임 시바..

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
poe인벤정리해바라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
오릿
ㄹㅇ 화페창고는 필수다 | 20.04.07 13:53 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
오릿
디아블로는 한번에 템 갈아버릴수라도 있지.. | 20.04.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오릿
창고를 사라는 의미 ㅋㅋ 뭔 새시즌마다 새로운 화폐, 재료들이 등장하니 혹시나 싶어 모으다보면 인벤 꽉참 | 20.04.07 14:08 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오릿
리그에서 스탠창고 옮기는데 한시간 넘게걸리더라 ㅠㅠㅠㅠ | 20.04.07 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

오릿
그걸 게임의 독창적 재미로 느끼는 사람들에게 뭐라고 싶은건 아니지만 나 개인적으론 POE 화폐시스템은 너무 갑갑하고 불편하더라 ; | 20.04.07 15:09 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

ⒸⓄⓇⒺ
스탠 창고 10창나서..... 포기함. | 20.04.07 15:12 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

오릿
쿼드창고를 안써본 사람은 있지만 한번만 써본 사람은 없다 | 20.04.07 15:24 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

디비전 인벤정리가 제일 헬일탠데?

(IP보기클릭)218.146.***.***

요즘은 파밍이 쉬워서 전부 갈아버려도 상관없어

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅅㅂ 양심이 없네 디비전2는 다 못쓰는 쓰레기라고

Poe는 시즌 끝날때 마나 커피 500ml짜리 빨면서 정리해야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

최전방고라니
난 그냥 귀찬아서 방치함 어쩌피 스텐은 안하니까 ㅋㅋ | 20.04.07 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
이거 혹시모르니까 일단 갖고있자 -> 시즌끝날때까지 안씀

(IP보기클릭)106.102.***.***

재료가 죤나 많아지니. 원시고대 아니면 다 갈아버림. ㅡ만들면 되니까. ㅡ죽숨 10만개 있는 나.

(IP보기클릭)123.213.***.***

로건-울버린
죽숨보다는 나머지 재료 노랑이 파랑이가 부족함 ㅠ | 20.04.07 14:09 | | |

내가내라꼬
그거도 거진 10만개씩 있어서 잊영만 좀 모자람 | 20.04.07 14:11 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

로건-울버린
아.. 잊영도.. 재련 좀 돌리면 없음 ㅠㅠ | 20.04.07 14:12 | | |

내가내라꼬
제련 진짜.... 그래서 걍 제작돌리는게 나음. | 20.04.07 14:14 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
내가 살다살다 이발사의 단도를 쓰게될줄은 상상도 못했다

(IP보기클릭)203.226.***.***

루리웹-6442770863
난 그게 안나와서 미칠지경이다 ㅋㅋ | 20.04.07 23:26 | | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로...

(IP보기클릭)59.12.***.***

타르코프도 똑같음....

(IP보기클릭)58.228.***.***

테이브
타르코프도 남의 인벤보면 기겁할 수준 많음 ㅋㅋㅋ | 20.04.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

블랙미노타우르스
가방 사이즈가 너무 커서 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방안에 가방 무한대로 들어가지... | 20.04.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

테이브
그걸 들고다니는 인간은 얼마나 인자강 인거임? | 20.04.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우도 이번시즌 타락템들 언제 쓸자 몰라서 인벤에 다 모아둠

(IP보기클릭)49.142.***.***

디아3면 저럴일 없잖아 세팅마다 템 남겨두는거아니면

밥잘먹는식충
원킴라우 같은 별 볼일 없는템이 갑자기 신셋 코어템이 됨 | 20.04.07 14:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Qualia.
원킴라우ㅡ주황색 옵도 없는 잡템이었는데. 정의셋 핵심 무기가 됬음. ㅡ난 원킴라우 원시고대를 갈아버린 역사가 있지 ㅋㅋㅋ | 20.04.07 14:16 | | |

로건-울버린
세트효과말고 전설도 소급적용되게 바뀜? 원래 전설은 개편되도 소급적용안되서 다시먹어야되서 쓰레기템은 영원히 쓰레기였는데 | 20.04.07 14:49 | | |

밥잘먹는식충
소급되는거 같더라. | 20.04.07 15:36 | | |

밥잘먹는식충
갖고있던 시간의향취ㅡ목걸이 수정탑 유지시간 2배 옵션생김 | 20.04.07 15:37 | | |

로건-울버린
나 스탠에 있는 템들은 소급적용안됐는데 아즈주먹 향불 복바 향취도 나 소급안되어있는데? | 20.04.07 15:47 | | |

밥잘먹는식충
그런가. 헷갈렸나보다. 소급적용 안해주는거면 사실 고민없이갈갈이해두 되자늠 ㅋ | 20.04.07 15:49 | | |

밥잘먹는식충
근데 옛날에 머날드 힐링. 악사 절제 붙어나오던건 소급 안된채 남던거 같던데. 다 갈아버려서 아쉽 ㅋ | 20.04.07 15:50 | | |

BEST
지금은 쓸모없어보이는데 언제 재평가돼서 쓰이게될지 모름..... 잘 안나오는템 갈았다가 후회함

(IP보기클릭)218.146.***.***

란즈크네츠
ㄴㄴ 어차피 시즌 할거면 처음부터 구해야되고, 스탠도 뽑기 자원 잘나와서 갈아도 상관없음 | 20.04.07 14:01 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

디비전2는 인벤 정리가 싫어서 아이템 먹지도 않을때도 많았고 꽉 찬 인벤보면 하기도전에 질려서 잘 플레이 안하다가 이번에 인벤 시스템 개편되어서 숨통이 좀 트임. 똥템만 나오는건 똑같은데 이젠 확실히 똥템인걸 알아보기 쉽게해놔서 버리기 편함.

(IP보기클릭)222.98.***.***

원시고대 - 전설효과 아이템이 부셔지지 않음 ㅋㅋㅅㅂ 이런것도 모아뒀다

아카가미
자카라 어깨. 그런건 걍 다갈아버림 ㅋ | 20.04.07 14:13 | | |

(IP보기클릭)202.86.***.***

어짜피 시즌만 하는거라 고대 아닌건 추출하고 미련없이 갈아버림.

(IP보기클릭)183.97.***.***

그냥 갈아버리는게 답. 어차피 세트이외의 템들은 해당패치버전에서 먹어야되니까 ㅎㅎ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

수면제겜 추가 인벤 보관함 차라리 캐쉬로도 사게 좀 해주면 어디 덧나냐

(IP보기클릭)121.151.***.***

poe에 비하면 디아는 양반 이 그지같은 게임은 현질을 해도 캐릭터 인벤토리는 못늘리는데 그 크기가 상상을 초월할 정도로 작아서 개욕나옴

(IP보기클릭)175.223.***.***

어차피 분해하지 않나 좋은 템도 안 나오고

(IP보기클릭)59.27.***.***

파밍겜중에 디아가 제일 편할걸

(IP보기클릭)121.184.***.***

디아3은 양반중에 양반이지. 다 갈아버리면 되니까.

(IP보기클릭)124.53.***.***

저러다가 시즌 끝나면 아예 까먹고 있던지 버리던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계륵같은 아이들

(IP보기클릭)106.101.***.***

고대랑 원시 아니면 다 갈갈.

(IP보기클릭)211.171.***.***

디비전을 안해봤구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금 시즌을 황야 야만으로 하고 있는 1인으로 저건 아니지 미련없이 다 갈갈 하고 원시고대 똥 쓰레기 나오면 컬렉션으로 놔둿다 시즌 끝나면 바이바이... 그리고 원시고대가 저정도로 나오지도 않는다

(IP보기클릭)118.32.***.***

디비전은 레알 다 쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

원시아님 다 갈아버림 어차피 시즌끝나면 쓸일도 없고

(IP보기클릭)124.28.***.***

딱 내 이야기구만

(IP보기클릭)121.133.***.***

어차피 뽑을라면 금방뽑는데 난 그냥 원고말곤 엥간함 갈갈해버림

(IP보기클릭)61.255.***.***

시즌만하는사람인데 템이워낙많아져서 이젠 시즌종료하면 클래식으로 반환되는 아이템들 받지도않음. 받는것도귀찮아서 일단눌러보고 우편함에서 공중분해되게 냅둠.. 어차피 다 있는것들이라...

디비전 마렵네

(IP보기클릭)58.234.***.***

디비전 상황 아닌가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

저걸 시민의식이 있다고 해야해 없다고 해야해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62172 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47164 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16110 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15003 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45304 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101858 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54122 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8341 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51107 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45528 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27474 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10556 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53531 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18973 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59121 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26769 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7545 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24493 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89840 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11839 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29958 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14123 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7076 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84325 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8928 2020.05.03
글쓰기 5082838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X