본문

최근

글쓰기        목록

[애니/만화] MBC 근황 [6]

이종족 리뷰어즈를 홈페이지에서 스트리밍해줬는데

말이 많았는지 오늘 삭제됨

댓글 | 6

BEST
솔직히 삭제될만 하다
BEST
빡촌 리뷰인데 그것도 무삭제를 방영할수 있을리가
(5054935)

58.140.***.***

BEST
십몇년 전에 MBC 게임 채널에서 고단나라고 로봇애니를 가장한 출렁물이 방영되기도 했었지. 오프닝이고 뭐고 간에 출렁거리는거랑 뒤태밖에 안나오는... 음악은 오지게 좋아서 탁원제 성우가 노래를 기깔나게 부름.
BEST
본고장인 일본도 삭제되는데 무삭제 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
솔직히 삭제될만 하다
아니 왜 삭제되냐고 ㅅㅂ 성에는 ㄹㅇ ㅈ같은 나라
BEST
빡촌 리뷰인데 그것도 무삭제를 방영할수 있을리가
(5054935)

58.140.***.***

BEST
십몇년 전에 MBC 게임 채널에서 고단나라고 로봇애니를 가장한 출렁물이 방영되기도 했었지. 오프닝이고 뭐고 간에 출렁거리는거랑 뒤태밖에 안나오는... 음악은 오지게 좋아서 탁원제 성우가 노래를 기깔나게 부름.
BEST
본고장인 일본도 삭제되는데 무삭제 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3382432 2017.04.29
힛갤 '그' 서큐버스 만화 근황.JPG (84) 리프 젤리삐 74 15619 00:37
47338022 유머 대동강BEER 157 21669 2020.05.28
47336970 유머 대동강BEER 14 1878 2020.05.28
47336909 유머 대동강BEER 127 30040 2020.05.28
47333907 유머 대동강BEER 3 496 2020.05.28
47333727 유머 대동강BEER 140 35690 2020.05.28
47333549 유머 대동강BEER 4 541 2020.05.27
47333510 유머 대동강BEER 79 24917 2020.05.27
47330689 유머 대동강BEER 3 592 2020.05.27
47325638 유머 대동강BEER 1 645 2020.05.27
47319768 유머 대동강BEER 193 37715 2020.05.26
47319581 유머 대동강BEER 592 2020.05.26
47318829 유머 대동강BEER 6 623 2020.05.26
47318227 유머 대동강BEER 171 36952 2020.05.26
47315279 유머 대동강BEER 1 563 2020.05.26
47308020 유머 대동강BEER 1 718 2020.05.25
47307955 유머 대동강BEER 1 486 2020.05.25
47299413 유머 대동강BEER 180 39224 2020.05.25
47299183 유머 대동강BEER 3 761 2020.05.25
47295272 유머 대동강BEER 2 471 2020.05.24
47294086 유머 대동강BEER 4 806 2020.05.24
47293502 유머 대동강BEER 84 35063 2020.05.24
47282371 유머 대동강BEER 91 28490 2020.05.23
47282057 유머 대동강BEER 193 37084 2020.05.23
47281916 유머 대동강BEER 1 639 2020.05.23
47281035 유머 대동강BEER 473 2020.05.23
47280779 유머 대동강BEER 3 509 2020.05.23
47272939 유머 대동강BEER 2 400 2020.05.23
47270837 유머 대동강BEER 2 646 2020.05.23

글쓰기 4672개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X