본문

최근

[유머] 대륙의 적자 뽑기.gif [48]

구입하는 사람이 적자

댓글 | 48

(2516142)

211.226.***.***

BEST
유리창 부숴도 무죄
BEST
이건 사기잖아 ㅋㅋㅋ
BEST
우리나라였으면 안에 아이폰 모양 면도기나옴 ㅋㅋㅋ
(700590)

175.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사기쩌네.
(2516142)

211.226.***.***

BEST
유리창 부숴도 무죄
(342093)

223.38.***.***

하빈저
유리창만?저건 햄머로 기계 눌러도 됨 | 20.04.05 21:35 | | |
(1618068)

116.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이건 사기잖아 ㅋㅋㅋ
(700590)

175.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3233604)

183.105.***.***

Stain
트레버?? | 20.04.05 22:07 | | |
페리덱스
요즘 사람들은 잘 모르는구나 샤이닝ㅋ | 20.04.06 00:14 | | |
페리덱스
잭 니콜슨 | 20.04.06 01:22 | | |
루리웹-0373677182
핑거! | 20.04.06 08:13 | | |
(644539)

110.70.***.***

✨정직하게살자✨
레오나르도 디카프리오! | 20.04.06 13:06 | | |
BEST
사기쩌네.
(3323562)

175.117.***.***

저걸 믿고 하는사람이 호9
KuroLingo
중국사람들은 그러냐? | 20.04.05 20:41 | | |
KuroLingo
에초에 사기잔아 저건 | 20.04.05 20:44 | | |
(3323562)

175.117.***.***

민달팽이사랑2대님
애초에 뽑기로 전자기기 있으면 대부분사기라는거는 상식이잖어 그렇다고 신고해서 저런거 못넣게 막기라도함? | 20.04.05 20:45 | | |
KuroLingo
단정지어서 생각해야되나 싶어서 | 20.04.05 20:48 | | |
민달팽이사랑2대님
국내는 오히려 정품 아이폰 넣으면 불법으로 잡혀감 | 20.04.05 20:52 | | |
(4151959)

175.223.***.***

야자와 니코니코
경품법에 일정금액 이상의 물품은 못 넣도록 되어있어섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ | 20.04.05 21:06 | | |
BEST
우리나라였으면 안에 아이폰 모양 면도기나옴 ㅋㅋㅋ
루리웹-7583825127
아이폰모양 계산기,라이터,손전등등등 나옴 ㅋㅋ | 20.04.05 21:21 | | |
(4025012)

223.62.***.***

저 초콜릿도 싸구려 일거같다
(3438222)

211.219.***.***

vivid.
폭발하지 않을까? | 20.04.05 20:54 | | |
(1162918)

14.53.***.***

우리나라에서 PSP 뽑기에 있길래 뽑았더니 PSP모양에 흑백 테트리스만 되는 어디 몇천원에 팔릴법한 짝퉁오락기 들어있더라 ㅋㅋㅋㅅㅂ
(107340)

14.33.***.***

케로로 로쉐 정품이면 개이득이겠지만 저것마저도 짭퉁이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
DKim
케로로 로쉐 ㅋㅋ | 20.04.06 00:42 | | |
(1394728)

116.84.***.***

에스오일이니까
케로로 장마시슴? | 20.04.06 16:45 | | |
루리웹-9628648
이런개 시발1 | 20.04.05 20:45 | | |
(3433962)

14.38.***.***

루리웹-9628648
(대충 패트와 매트가 이마치는 짤) | 20.04.06 00:59 | | |
저 안에서 먹을게 나오면 어떻게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이 넣어놓은건데 돈주고 먹으라고 해도 안먹는다.
하 진짜 너무하넼ㅋㅋ
(1169216)

59.16.***.***

정자뽑기로 잘못 읽었네
페레로 로쉐가 왜 저기 있어
(2139694)

58.225.***.***

식품위생법 위반
이런 십...
(3556720)

221.159.***.***

진짜 발로 찼겠다 나같으면 ㅋㅋ
심지어 밀봉처리
저 초콜릿도 짝퉁일 듯
(763219)

125.128.***.***

나도 예전에 제주도 여행권이라고 되어있는거 뽑았더니 여행상품중 하나인 구라였지
(1590976)

110.46.***.***

평범한 중국이네
저안에 까보면 페레러로쉐가 아니고 시멘트넣은 호두알일수도
(802357)

182.209.***.***

하다못해 아이폰 닮기라도 해야지
(3296824)

175.195.***.***

손톱으로 저 비닐이 잘리나 ㄷㄷ
저거 사실 알사탕일지도 몰라
(59536)

110.70.***.***

저거 뜯어보면 유통기간 지나간 것일수 있음
진짜 스마트폰 들어있었어도 믿고 쓸수 있을까..
(5203074)

118.35.***.***

저런건 뻔한 사기인거 알기땜에 인형뽑기 아님 거들떠도 안봄
(5144877)

119.194.***.***

비닐을 싼 정성 무엇

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 381 3386332 2017.04.29
힛갤 오레오가 해냈다ㅋㅋ우유 내장된 오레오!!!! (24) 거짓말이야이야 102 16838 19:06
47420233 잡담 비스카르트 1 19:26
47420232 잡담 메탈&레이스 4 19:26
47420231 잡담 토벌데스 7 19:26
47420230 유머 M&P성애자 41 19:26
47420229 잡담 THINKDICK 22 19:26
47420228 게임 중복의장인 28 19:26
47420227 잡담 로제마인™ 25 19:25
47420226 잡담 지구별외계인 46 19:25
47420225 유머 네팔렘여고생 51 19:25
47420224 잡담 캅틴 블라드프라그 40 19:25
47420223 잡담 LeCat 29 19:25
47420222 잡담 가을날단풍 2 105 19:25
47420221 게임 중복의장인 1 70 19:25
47420220 게임 웃음이 2 1 19:24
47420219 유머 IlIlIlIlIlIlll 1 4 19:24
47420218 잡담 퇴근만이살길이다 2 3 19:24
47420217 유머 쵸코빵 23 19:24
47420216 잡담 조철왕 14 19:24
47420215 유머 입만열면 구라 2 71 19:24
47420214 잡담 앨리스리델 7 89 19:24
47420213 잡담 EpicSaxGuy 1 48 19:24
47420212 잡담 시스테무_ 17 19:24
47420211 게임 네키믕 4 85 19:24
47420210 잡담 보드카!!!! 3 50 19:24
47420209 잡담 대전 1988 1 39 19:23
47420208 유머 루ㄹㄹ 126 19:23
47420207 잡담 게이행홍콩바 1 17 19:23
47420206 게임 중복의장인 59 19:23

글쓰기 11619580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X