본문

최근

[유머] 배즙 먹는 만화 [76]

민초의 난

댓글 | 76

BEST
철새도 둥지가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
민초는 예상했는데 민초의난은 예상 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
짐승에게 굴 또한 있을텐데
(2179175)

122.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3343068)

125.179.***.***

BEST
내 삶은 날개가 부러진 새
(2179175)

122.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5143774)

14.46.***.***

위:
말투 시발ㅋㅋㅋ | 20.04.05 20:57 | | |
BEST
철새도 둥지가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<황산맛레몬>
오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ오오오ㅗㅗㅗㅗㅗ오ㅗ오ㅗㅗ오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ오우오ㅗㅗㅗㅗㅗ | 20.04.05 20:45 | | |
(3796345)

124.61.***.***

비보이달애
사람답게 살고파 인간답게 살고파! | 20.04.06 03:34 | | |
조상
빵야! | 20.04.06 04:21 | | |
민트초코추
저년봐라 민초 무시하네
민초의 희생
(3343068)

125.179.***.***

BEST
BEST
민초는 예상했는데 민초의난은 예상 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉
철새드립까지는 참았는데 민초의 난에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 20:50 | | |
엑셀리테🎗
드라마 추노에 민초의 난 가사중에 철새도 둥지가 있을진데 라고 있음. | 20.04.05 23:54 | | |
(3757332)

112.161.***.***

민트가 얼마나 맛있는데
마감시간
ㅇㅈ | 20.04.05 20:34 | | |
마감시간
치약을 왜먹어 | 20.04.06 00:28 | | |
BEST
짐승에게 굴 또한 있을텐데
(278260)

222.109.***.***

도스도얀스
연좌의 굴레, 낙인과 족쇄, 난 홀로 집 없이 떠도는 개~ | 20.04.05 20:37 | | |
(3264931)

118.235.***.***

Insanus
구멍난 하늘엔 비가 또새 | 20.04.05 20:38 | | |
엘드릿지
궂은 내 신세로 두발 묶인 채 | 20.04.05 20:39 | | |
(1405316)

118.235.***.***

늘그니까자미오네
사냥터에 풀어 놓은 산양과 같애 | 20.04.05 20:41 | | |
불알
버려진주검은 거름이되 | 20.04.05 21:09 | | |
(216132)

222.238.***.***

도스도얀스
민초여 자라라~더 높이 날아라~~ | 20.04.05 21:30 | | |
(190955)

211.36.***.***

boker1208
언년아! | 20.04.05 21:35 | | |
(4040617)

110.8.***.***

쳘새도 둥지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초여 자라라
(26718)

115.91.***.***

버...디...언...
(5262617)

112.173.***.***

2konomi
난 좋아해서 안먹는애들꺼 다 받아서 관물대에 쌓아놓고 먹음 개꿀 | 20.04.05 20:37 | | |
삼각라인
맛잘알 인정합니다. | 20.04.05 20:39 | | |
(2660476)

59.14.***.***

2konomi
생각보다 먹을만한뎅 | 20.04.05 20:39 | | |
(1322118)

106.102.***.***

삼각라인
버디언 맛있었지. 그리고 이놈때문에 발목날아갈 뻔한 적이 있다. 나중에 까먹고 또 함... | 20.04.05 20:39 | | |
(2001588)

114.29.***.***

February02
난 점프해서 밟았는데 안 찌그러져서 존나 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 내려찍지 않아서 발모가지가 나가거나 넘어지진 않았는데 찌그러져라고 점프해서 밟았는데 올라서 버리니 존나 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 20:44 | | |
삼각라인
아니 ㅋㅋ 양파로만들었는데 칼로리는 왜높아 ㅋㅋ | 20.04.06 02:06 | | |
삼각라인
엄청 튼튼한 캔이었지 행보관이 밟으라 그래서 꾸역꾸역 납작하게 만들긴 했지만 | 20.04.06 07:34 | | |
(1111334)

112.172.***.***

민초 존맛
민초의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5177894)

110.14.***.***

오옵..오오옵....
(1855922)

175.119.***.***

엠씨 스나이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3789013)

218.232.***.***

너희 왜 민초 싫어해? 너희 탐관오리야?
403 Forbidden
난 민초좋은데 | 20.04.05 20:39 | | |
(2464103)

211.108.***.***

난 민초도 좋아하고 양파즙도 좋아해! | 20.04.05 20:39 | | |
역시 민초는 옳게된 맛 정의로운 맛 | 20.04.05 20:39 | | |
(190955)

and also 탐관오리 좋아! | 20.04.05 22:39 | | |
(1996822)

연좌의 굴레 낙인과 족쇄
짐승들도 굴 또한 있을텐데~~
워~어어 워어어~~
(1519451)

112.151.***.***

민트초코 존맛!
민초의 아이고 난
(2204444)

180.230.***.***

오나니여신님
민초초님 한판 해요~ | 20.04.05 20:44 | | |
민초의 난이 뭐야?
(732406)

117.111.***.***

태양별왕자
추노 ost | 20.04.05 20:42 | | |
태양별왕자
추노 주제곡 노래가 괜찮으니 유튭에서 들어봐 | 20.04.05 20:43 | | |
태양별왕자
https://youtu.be/FjU-cwWEsMs 댓글로 이미 달았지만 더 달아줄께 | 20.04.05 20:48 | | |
(1263427)

119.205.***.***

먹는 것이 전쟁 입 맛의 희생 민초는 미각이 부러진 새~
편식하지 말라는 인간들 극혐 몸아프니 제일먼저 배우는게 편식이다 언허순화해서 식단조정
(4801808)

223.38.***.***

아이고 저 맛있는 것들을..
(5126436)

63.141.***.***

그 민초였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1972080)

175.223.***.***

철새가 먼 뜻임
(3789013)

218.232.***.***

루리웹-2210981940
민초의 난 가사 | 20.04.05 21:09 | | |
(5303785)

223.62.***.***

쫒고 쫒기는게 우리인생
아니 추노에서 벌써 세대차이가 ? ㄷㄷ
워어어 어어어 어
빌드업 오지네 ㅋㅋㅋ
민초의 난 듣고옴 ㅋㅋㅋ
(2845206)

222.110.***.***

좋아죽는거보소
(5131919)

124.57.***.***

예전에 솔의눈인가 뭐 밀크티인가 만화 그리신 분인거 같은데
(520497)

118.220.***.***

막짤보니 너무 맛있어서 순식간에 다비웠네
(1255023)

121.134.***.***

난 배즙이 완전 극혐이고 양파즙이 존맛이던데..
배즙 먹어 배즙! 얘! 겨울 배즙이 맛있단다! 맛이 달아
(3296824)

175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초추
양파즙으로 카레 해 먹으면 졸맛인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3382625 2017.04.29
힛갤 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황.jpg (48) 병영 113 14243 10:25
47350657 유머 수륙양념 1 10:48
47350656 잡담 손나바나나 1 10:48
47350655 잡담 무커아들무케 2 10:48
47350654 잡담 루리웹-3720048845 1 10:48
47350653 잡담 루리웹-1139400918 2 10:48
47350652 유머 zxdf23 12 10:47
47350651 잡담 망했네망했어 17 10:47
47350650 잡담 오오조라 아카리 11 10:47
47350649 잡담 루리웹-1687788622 1 14 10:47
47350648 잡담 scama 22 10:47
47350647 잡담 Aoi tori 1 25 10:47
47350646 잡담 루리웹-9478674756 12 10:47
47350645 유머 고양이키우고싶다 2 137 10:47
47350644 유머 포카요케 2 71 10:47
47350643 잡담 108단콤보 15 10:47
47350642 잡담 Aragaki Ayase 26 10:47
47350641 유머 짱구있다 1 99 10:46
47350640 잡담 이번년도에도유게탈출실패한유게이 97 10:46
47350639 잡담 루리웹-3960839205 1 65 10:46
47350638 게임 이사령 77 10:46
47350637 유머 네이버연동 136 10:46
47350636 유머 피날레 바드 1 152 10:46
47350635 잡담 kimmc 21 10:46
47350634 유머 Dr 6년차 1 109 10:46
47350633 잡담 Shanty 19 10:46
47350632 잡담 근첩웹-846513279 34 10:46
47350631 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 2 168 10:46
47350630 잡담 루리웹-6789299489 49 10:45

글쓰기 11572901개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X