본문

최근

[유머] 코로나와 싸우며 레벨업하는 인도 경찰 [42]

코로나와 싸우며 레벨업하는 인도 경찰

댓글 | 42

BEST
우한 코로나셋 다 모았네
BEST
와 세트템 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인도라서 파밍할 몹이 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
Lv1 경찰 뉴비 뿌슝빠슝뿌슝 Lv99 경찰 보스 코로나시티!
BEST
역병 걸린 상대에 대해 대미지 1.5배
(4731118)

175.124.***.***

BEST
개 무섭다
(4731118)

175.124.***.***

BEST
개 무섭다
BEST
우한 코로나셋 다 모았네
(932120)

175.201.***.***

코로나 파생장비
저걸로 때리면 진차 아프겠다 ㅋㅋ
BEST
와 세트템 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인도라서 파밍할 몹이 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3789013)

218.232.***.***

키사라기 치하야.
과연 인도의 땅... | 20.04.05 18:11 | | |
BEST
역병 걸린 상대에 대해 대미지 1.5배
다행히 2기단 당하지 않은 고유룩이군
상태이상 내성과 독기 침식 무효가 뜨는 장비로군
(1162918)

14.53.***.***

기간한정 세트템 모았네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST
Lv1 경찰 뉴비 뿌슝빠슝뿌슝 Lv99 경찰 보스 코로나시티!
(5107133)

126.12.***.***

즐거운시공단
보스 되고 아하하하! | 20.04.05 22:29 | | |
(5340106)

183.103.***.***

경찰들이 저걸 쓰고 들고 다니면 처음엔 웃기겠지. 근데 저걸로 쳐맞는 순간 아 웃기려고 그런게 아니구나를 알게 되겠지.
렙업이 아니라 캐쉬템인데
파밍 뭔데 ㅋㅋ
(5262617)

106.101.***.***

개웃기네 ㅋㅋ (아프다)
(4948744)

14.55.***.***

카오스 머로더에서 초즌으로 레벨업한건가...
무기까지 형변했네
세트효과 : 주변 50미터까지 코로나19 바이러스 방출
(4960043)

175.210.***.***

도로헤도로
(1590397)

211.203.***.***

헬멧 너머의 눈빛도 예사롭지 않어
벨트가 괴로워보여
(2001588)

114.29.***.***

코로나 투구 코로나 방패 코로나 철퇴
(4906488)

39.7.***.***

ㅈㄴ 멋진데
저걸로 사람 패는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5135308)

222.98.***.***

인도의땅 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
(5120442)

121.133.***.***

코로나 사냥하면 드랍되는 코로나 티어셋인가
(801962)

175.214.***.***

진정한 코로나 방역이란 나 자신이 코로나가 되는것
(124899)

223.33.***.***

풀템 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(150766)

120.142.***.***

퐌따지한 나라
저기서 전직(승진)하면 빤스 추가되고 도발댄스 시전함.
템렙 보소
코로나9가 왜 위험한지 모르겠다고?? 알려주마.
(505891)

211.198.***.***

몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋ
세트템 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
(1235477)

220.89.***.***

인도경찰 코로셋 입었네. 빨리 탈코 해서 세상이 안전해졌으면...
(545278)

121.179.***.***

도트데미지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭔가 멋지다
당장 근처에 있는 강물만 가봐도 시체, 분뇨 그리고 쓰레기 등 오만게 섞인 폐수를 마시고 있는데 코로나 따위로 사람들 때리고 다니는게 참 아이러니 하네 다른 나라들도 하니까 우리도 할까? 하는 식 같음. 그 “강 간, 피할 수 없으면 즐겨라” 정신은 어디간거야??
(3869342)

211.246.***.***

다니엘 소세지
혼자 뒤지는거랑 다 같이 죽는거랑 같냐... 저기는 열차 탈선사고 나도 신문에 손가락 두개정도 크기로 나간다는데... | 20.04.06 09:03 | | |
왜 점점 매드맥스가 되가는거여~!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380478 2017.04.29
힛갤 약후) ’여자의기쁨’을 알아가는 과정 (38) GRIS 58 18905 03:12
47310402 잡담 최애캐는 코가사 13 04:34
47310401 잡담 죄수번호-15953259 16 04:34
47310400 잡담 Helltaker 14 04:34
47310399 잡담 진실만을말함 23 04:33
47310398 유머 [Ruby Eyed] 1 95 04:33
47310397 잡담 유게머법관 59 04:32
47310396 잡담 kimmc 24 04:32
47310395 유머 레나몬 84 04:32
47310394 잡담 야식성애자 48 04:31
47310393 잡담 유이가하마 유이♡ 79 04:30
47310392 잡담 쓰레빠 64 04:30
47310391 유머 정화폭발 131 04:30
47310390 잡담 진실만을말함 31 04:30
47310389 유머 놀랍게도 2 171 04:29
47310388 유머 [Ruby Eyed] 3 130 04:29
47310387 잡담 아르시온 77 04:28
47310386 유머 [Ruby Eyed] 7 206 04:27
47310385 유머 홀리주작 132 04:27
47310384 잡담 Matara_Okina 63 04:26
47310383 유머 Q평E평우리집72평 1 205 04:26
47310382 잡담 둥근테 안경 101 04:26
47310381 유머 레나몬 1 139 04:25
47310380 잡담 플라스틱 수저 76 04:25
47310379 잡담 아르시온 49 04:24
47310378 잡담 셋트피스상황 125 04:23
47310377 잡담 니트준 92 04:23
47310376 유머 트루먼쇼 4 297 04:22
47310375 잡담 루리웹-7446237552 103 04:21

글쓰기 11539184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X