본문

최근

[유머] 디지몬팬들이 신드벤쳐보고 개빡친부분 [30]

애니에선 디지바이스 컬러에 도트가 아니라서 곡선표현도 깔끔함

댓글 | 30

BEST
어떤 작품보다도 디지털시대에 어울리는 물건인데 굿즈가 여지껏 다마고치....
BEST
2020년에 도트로 굿즈내고 10만원받아쳐먹는새기가 개새기지
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 흑백도틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3387357)

112.171.***.***

BEST
ㅇㅇ 시작부터 태일이가엄마랑통화하다 스맛폰으로 뉴스봄
(1645406)

59.11.***.***

BEST
사실 트라이빼고는 애니메이션은 기대한만큼 잘 만듦. 근데 디지몬과 같은 작품은 애니메이션에 맞춰서 완구류도 잘 만들어야하는데 이쪽이 진짜 너무 욕나오게 구림
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 흑백도틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴더폰 아니고 스마트폰 나옴?
루리웹-4681288687
| 20.04.05 16:18 | | |
(3387357)

BEST
ㅇㅇ 시작부터 태일이가엄마랑통화하다 스맛폰으로 뉴스봄 | 20.04.05 16:18 | | |
빈유조아
| 20.04.05 16:19 | | |
(3472864)

118.37.***.***

아예 배경이 2020년으로 변경됨 | 20.04.05 16:31 | | |
(1291591)

14.42.***.***

한솔이 패드씀 | 20.04.05 16:44 | | |
BEST
2020년에 도트로 굿즈내고 10만원받아쳐먹는새기가 개새기지
어버이연합아날오나홀
더 저렴하게받으라고! | 20.04.05 16:28 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어떤 작품보다도 디지털시대에 어울리는 물건인데 굿즈가 여지껏 다마고치....
(3018464)

116.42.***.***

닉네임뭘로하지?
심지어 요즘 다마고치도 컬러로 나오는데 흑백임 | 20.04.05 16:26 | | |
어제 방송은 컬러 LED 내장이라고 그러던데 일단 제품사양보고 생각해야하지 않을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈는 흑백 구린거고 애니는 선진문물이네
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby
트라...읍읍 | 20.04.05 16:28 | | |
FireRuby
시청률 하락세가 없는건 아니었는데 트라이가 제대로 터짐 | 20.04.05 16:29 | | |
(4892472)

121.179.***.***

FireRuby
망작이라 까내리는 세이버즈도 시청률은 꼬박꼬박 나옴 | 20.04.05 16:35 | | |
FireRuby
요즘 애들이 밀레니엄몬의 기원을 알려나.. | 20.04.05 16:47 | | |
아라키 히로히코
기원 이전에 존재를 모를듯 | 20.04.06 06:28 | | |
(4845197)

175.200.***.***

라훔
솔직히 세이버즌 꿀잼이였어 | 20.04.06 07:21 | | |
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 현실은 9만원짜리 흑백이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1289317)

디지몬은 터미네이터 시리즈같음. 만들어도 만들어도 잘 안됨
(1645406)

59.11.***.***

BEST
The Joker
사실 트라이빼고는 애니메이션은 기대한만큼 잘 만듦. 근데 디지몬과 같은 작품은 애니메이션에 맞춰서 완구류도 잘 만들어야하는데 이쪽이 진짜 너무 욕나오게 구림 | 20.04.05 16:34 | | |
The Joker
ㄴㄴ 여태까지 많이 냈는데 tv시리즈는 망한작품이 별로 없는편임 크로스워즈 3부, tv시리즈가 아닌 트라이외에는 시청률이 평타이상은 침 | 20.04.05 16:40 | | |
혹시 아냐 이거 나오고 요즘 현실에 맞는 디지바이스 나올지도
(1347053)

125.178.***.***

아니씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5025114)

218.144.***.***

저 마에카와 새끼 반다이 이사진 뿅뿅 비디오 가지고 있는게 분명해
한심

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380627 2017.04.29
힛갤 오늘도 한건 터트린 '그 사이트' 근황.jpg (78) 루리웹-8645895279 139 16997 09:48
47311939 유머 마스터군 0 10:11
47311938 잡담 킨케두=지금 6 10:11
47311937 유머 죄수번호-2461 1 38 10:11
47311936 잡담 루리웹-9643601942 22 10:11
47311935 잡담 엘드릿지 31 10:10
47311934 잡담 당근맛 쿠키 11 10:10
47311933 잡담 잉여소녀 21 10:10
47311932 잡담 멤모멤모멈뭄미 32 10:10
47311931 유머 간다무간다무 1 86 10:10
47311930 잡담 마르코시아스 2 65 10:10
47311929 게임 ❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 1 57 10:10
47311928 잡담 으헤엥 21 10:10
47311927 잡담 별빛에의맹세 60 10:10
47311926 잡담 람다릴리스 1 63 10:10
47311925 잡담 유게 질문봇 18 10:10
47311924 유머 人生無想 2 12 10:09
47311923 잡담 사회적거리두기(8년차,무직) 5 10:09
47311922 유머 고양이키우고싶다 2 31 10:09
47311921 유머 루리웹-222722216 13 10:09
47311920 잡담 미즈키 귀여운 2 10 10:09
47311919 잡담 우주괴수도트 8 10:09
47311918 유머 키타자와 시호 2 25 10:09
47311917 잡담 해피슈가라이프 11 10:09
47311916 유머 우주천마 57 10:09
47311915 게임 도축하며도시도를춰요 27 10:09
47311914 잡담 청크리트 2 44 10:09
47311913 유머 루리웹-222722216 1 62 10:09
47311912 논쟁 금손만되자 37 10:08

글쓰기 11540562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X