본문

최근

글쓰기        목록

[유머] 요즘 도박사이트 근황 ^,^ [6]

코로나때문에 스포츠경기 없으니까 

티비 프로 시청률로 배팅 ㄷ ㄷ

댓글 | 6

생각해보면 존나 웃기네 돈 건새끼들 다 지가 걸은 티비프로 켜놀꺼아냐 거실 안방 티비 다 총동원해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(817098)

112.168.***.***

아키야마 유카리
그거 어차피 시청률 집계 안돼서 쓸모 없음 | 20.04.05 12:39 | | |
(1387817)

14.32.***.***

지랄한다;
(2315673)

183.101.***.***

대다나다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생생정보는 저정도는 넘지않나 저녁 먹을떄 저시간대면 무조건 트는데 맛집 어차피 내가 가서 먹을것도 아니고 구경하는거 재밌음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

2042659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 381 3385317 2017.04.29
힛갤 생활코딩 배우면 좋은 점.jpg (41) 두억 85 13602 01:56
47397259 유머 샤스르리에어 2 447 2020.06.01
47397175 유머 샤스르리에어 2 490 2020.06.01
47397151 유머 샤스르리에어 3 419 2020.06.01
47396821 유머 샤스르리에어 3 320 2020.06.01
47396503 유머 샤스르리에어 2 460 2020.06.01
47396194 유머 샤스르리에어 1 400 2020.06.01
47395999 유머 샤스르리에어 2 440 2020.06.01
47395147 유머 샤스르리에어 1 352 2020.06.01
47395054 유머 샤스르리에어 341 2020.06.01
47394921 유머 샤스르리에어 19 6095 2020.06.01
47394392 유머 샤스르리에어 2 542 2020.06.01
47394364 유머 샤스르리에어 7 693 2020.06.01
47393700 유머 샤스르리에어 3 499 2020.06.01
47392427 유머 샤스르리에어 97 42785 2020.06.01
47390180 유머 샤스르리에어 469 2020.06.01
47390137 유머 샤스르리에어 5 437 2020.06.01
47390005 유머 샤스르리에어 1 476 2020.06.01
47389842 유머 샤스르리에어 3 448 2020.06.01
47389291 유머 샤스르리에어 1 443 2020.06.01
47388909 유머 샤스르리에어 50 8035 2020.06.01
47387813 유머 샤스르리에어 1 352 2020.06.01
47385983 애니/만화 샤스르리에어 4 284 2020.06.01
47385950 유머 샤스르리에어 1 404 2020.06.01
47385843 유머 샤스르리에어 3 493 2020.06.01
47385743 유머 샤스르리에어 2 381 2020.06.01
47385698 유머 샤스르리에어 3 483 2020.06.01
47385666 유머 샤스르리에어 4 448 2020.06.01
47385622 애니/만화 샤스르리에어 4 389 2020.06.01

글쓰기 14094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X