본문

최근

[유머] 허리를 찾아서 [22]

원본출처 | 오유

댓글 | 22

(4766585)

223.38.***.***

BEST
슈돌은 애들한테 시킨티가 너무 팍팍나서 좀 그래
(1293087)

125.131.***.***

BEST
이것의 아빠의 허리입니다 뭐야 돌려줘요 ㅜ
(4766585)

BEST
항상대본이라고는 못하겠는데. 저렇게 뇌절하면 누가봐도시킨티가 팍팍나잖아.
BEST
아빠의 허리 나의 고깃국으로 대체되었다
BEST
되게 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4927057)

121.125.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
허뤼 업!!
순수해 ㅋㅋㅋ
BEST
아빠의 허리 나의 고깃국으로 대체되었다
(164083)

112.223.***.***

귀여웤ㅋㅋ
(5165888)

124.146.***.***

애기 귀여워
(4835389)

1.236.***.***

애가 잘못알면 정정좀 해주라. 귀엽다고 놀려먹으려고만 하지말고..ㅠㅠ
BEST
되게 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1293087)

125.131.***.***

BEST
이것의 아빠의 허리입니다 뭐야 돌려줘요 ㅜ
(4766585)

BEST
슈돌은 애들한테 시킨티가 너무 팍팍나서 좀 그래
(732406)

125.178.***.***

쉼의미궁
지난번에 탁자 위 대본 사건 있지 않았나? | 20.04.03 14:09 | | |
(5339008)

121.141.***.***

쉼의미궁
어른들은 그래도 뭐 좋아하시더라 특히 벤틀리 나오면 아주그냥... | 20.04.03 14:09 | | |
(4766585)

BEST
뚀가마루
항상대본이라고는 못하겠는데. 저렇게 뇌절하면 누가봐도시킨티가 팍팍나잖아. | 20.04.03 14:10 | | |
(2902103)

106.184.***.***

희준이형 결혼했었구나....
(1626408)

203.142.***.***

네 아버지의 허리? ------------------아아, 이것 말인가.
(4726646)

211.59.***.***

크래용팝 멤버랑 결혼하지않았나?
문희준 언제 결혼하고 딸도 있었네? 딸 이쁘다.
(2016658)

14.32.***.***

루리웹-2747784424
17년에 크레용팝 소율이랑 결혼함 근데 속도위반.. | 20.04.03 14:23 | | |
(189061)

183.101.***.***

차지맨
악플 다 용서해준다고 해서 까방권이니 뭐니 하며 활동 재개했는데 결혼 전후로 이미지 완전 나락되버림. 결혼이야기 전혀없다가 단콘 끝나니까 그제서 결혼한다고 코어 팬층 통수 거하게 침. (팬 이용해 결혼식 비용 모금한거냐고.) 속도위반으로 욕 무진장 먹으니 가족들 언급 하지말아달라 해놓고 슈돌 찍고있음. | 20.04.03 14:28 | | |
(1367993)

59.10.***.***

루리웹-2747784424
나름 크레용팝 잘 나가기 시작할때 제일 인기 많은 막내랑 사고 치고, 그 맴버 탈퇴 제일 인기 많은 탈퇴에 일배팝이니 이런거 저런거 엮이다가 완전 침몰 크레용팝 밤무대나 활동하다가 지금은 뭐 하는지도 모르겠담 | 20.04.03 15:39 | | |
와 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380912 2017.04.29
힛갤 갱생 시스템은 사실 실패한게 아닌가 함 (167) 콧코로20+ 울트라 125 22104 16:13
47315767 유머 콧코로20+ 울트라 1 16:43
47315766 유머 몽쉘오예스 9 16:43
47315765 잡담 루리웹-797080589 6 16:43
47315764 잡담 춤추는 아우로라 1 48 16:43
47315763 유머 뚜방뚜방쥐새끼 80 16:43
47315762 유머 사오아님 1 85 16:43
47315761 유머 사신군 45 16:43
47315760 잡담 ` ` 65 16:43
47315759 잡담 푸딩의 신🍮미야코 20 16:42
47315758 잡담 어밴돈 69 16:42
47315757 잡담 aaa용사 1 27 16:42
47315756 유머 BigHam 106 16:42
47315755 잡담 푸어곰 15 16:42
47315754 잡담 킨케두=지금 10 16:42
47315753 잡담 ٩و 1 70 16:42
47315752 애니/만화 토네르 25 16:42
47315751 잡담 스의개 37 16:42
47315750 잡담 Fluttershy♡四月一日 33 16:42
47315749 잡담 초코딩 37 16:42
47315748 유머 riemfke 8 196 16:42
47315747 잡담 웃고싶은커피 56 16:42
47315746 잡담 로제마인™ 58 16:42
47315745 잡담 Mr.dogdog 55 16:42
47315744 유머 로젠다로의 하늘 150 16:41
47315743 게임 할게없네­ 1 98 16:41
47315742 잡담 (●'◡'●) 52 16:41
47315741 잡담 니토마타 58 16:41
47315740 유머 Purple//Rain™ 7 207 16:41

글쓰기 11543695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X