본문

최근

[유머] 홍진영한테 눈치주던 꼰대의 결말.jpg [63]

후배 구두높이까지 따지던 분이지만 지금은

어디서 뭐하는지도 모름 ㅋㅋ

댓글 | 63

BEST
있어도 홍진영에 비빌만한 사람이 많이 없음
BEST
트로트가수들 거의 멸종하고 남은애들 얼마 없지 않나?
(4008151)

180.182.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘되는거보고 혈압올라서 몸져누웟나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
홍진영은 방송에서 자주 나오는거고 트롯 가수는 행사 뛰는게 돈은 더 많이 범. 보통 그래서 어느 정도 이름 알린 다음엔 행사만 주구장창 돌리지.
BEST
방송은 안 나와도 밤무대 및 지역 축제 전문으로 뛰는 가수 수는 어마무시 할 걸.
님 ㅅㄱ
ㅋㅋ 좋아.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발 | 20.04.03 13:08 | | |
갯수보단 크기가 중요하지 | 20.04.03 13:14 | | |
와 이거 그냥 신장하나 드러내는게 나을거 같은 사이즈가 되어가는대 | 20.04.03 13:15 | | |
(704401)

110.35.***.***

가불기야 뭐야 | 20.04.03 13:17 | | |
크기는 이미 큰거같으니 개수도 늘려야겠다 | 20.04.03 13:25 | | |
얼방먹은용암광전사
이정도로 크면 한개 나올때마다 출산의 고통이겠는데 | 20.04.03 13:33 | | |
오나니여신님
이제 다 안 들어가겠는데 | 20.04.03 13:36 | | |
(488502)

59.11.***.***

큰 고민이네... 사이즈를 늘릴까 갯수를 늘릴까... | 20.04.03 13:39 | | |
(1060125)

117.111.***.***

오나니여신님
출산의 고통x100는 될듯... 작성자 살아있음? | 20.04.03 14:13 | | |
(2698453)

183.109.***.***

32cm 62개면 몸안에 못들어가겠는데? | 20.04.03 18:46 | | |
(2179175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 1개 더 만들었어! 잘했지?
BEST
트로트가수들 거의 멸종하고 남은애들 얼마 없지 않나?
BEST
ανθη-επτά
있어도 홍진영에 비빌만한 사람이 많이 없음 | 20.04.03 13:10 | | |
BEST
ανθη-επτά
방송은 안 나와도 밤무대 및 지역 축제 전문으로 뛰는 가수 수는 어마무시 할 걸. | 20.04.03 13:15 | | |
BEST
ανθη-επτά
홍진영은 방송에서 자주 나오는거고 트롯 가수는 행사 뛰는게 돈은 더 많이 범. 보통 그래서 어느 정도 이름 알린 다음엔 행사만 주구장창 돌리지. | 20.04.03 13:19 | | |
(4908153)

39.125.***.***

ανθη-επτά
멸종은ㅋㅋㅋㅋ 많이 있어 노출이 잘 안되서 우리가 잘 모를뿐이지 | 20.04.03 13:20 | | |
ανθη-επτά
당장 노라조만 봐도.. | 20.04.03 13:25 | | |
(976624)

118.235.***.***

ανθη-επτά
지역가수 협회 등록하고 카르텔 형성한 다음 지방축제행사들 다 쓸어담음. 걔들이 지역 음악인들 대회같은 것도 겸해서 인디나 마이너 뮤지션 싹을 누름 | 20.04.03 13:25 | | |
ανθη-επτά
동호회나 온갖 모임에 이름모를 트롯가수들 엄청 다님 | 20.04.03 14:12 | | |
(548036)

39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

180.182.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘되는거보고 혈압올라서 몸져누웟나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4767691)

175.203.***.***

누구 얘기하는거지?
(4767691)

175.203.***.***

게데베데
여자같은데 | 20.04.03 13:12 | | |
트로트 가수가 워낙 많아서 누구인진 홍진영과 그 가수만 알듯
누굴까?
나이든 꼰대 가수는 알고 있는데 그 사람은 트로트가 아니네... 누굴까
(1899631)

210.96.***.***

홍진영도 요번에 그 이박사때 얘기있던데 그거 뒷얘기는 없나
不知火舞
그런것도 있나요?? 홍진영의 단점은 미우새밖에 없는 줄. | 20.04.03 13:24 | | |
(5190701)

221.162.***.***

不知火舞
트로트X 인가 그때는 이박사 무대때 태진아는 표정 안좋았지만 홍진영은 호의적이었던걸로 기억하는데? | 20.04.03 13:28 | | |
루리웹-6075200536
방송 나왔을때 놀라서 손가락으로 가리킨거로 삿대질이다! 라며 물타기가 있었어요.... | 20.04.03 13:32 | | |
(5276710)

125.188.***.***

bloodywine
호의적이긴 했지만 대놓고 이박사 아냐 이박사 라고 호칭한 게 문제였지 송대관이나 설운도 보고 송대관 아냐? 설운도 아냐?라 드립친거니 | 20.04.03 13:32 | | |
(5190701)

221.162.***.***

프라빈7
전체적인 영상보면 되게 좋아하는 분위기라서 그게 실례되는 건지 느낄 수도 없더라. 물론 선배에 대한 예의는 아니지만 옆에 있던 다른 트로트 가수들 표정이 워낙 안좋아서 상대적으로 신경도 안쓰게 되는 느낌이랄까... | 20.04.03 13:34 | | |
루리웹-6075200536
홍진영의 단점은 홍진영 아빠가 뉴라이트라는 거... | 20.04.03 13:51 | | |
공허의 신혜선♥
아는 얘기가 있는데 홍진영도 그냥 그아빠에 그 딸 입니다.... | 20.04.03 18:46 | | |
피구왕 바키
역시 피는 못 속이죠 | 20.04.03 18:52 | | |
공허의 신혜선♥
네 아주 진한 피죠...... | 20.04.08 21:07 | | |
(408543)

58.143.***.***

근데 어디서 뭐하는지 모른다고 그 사람이 꼭 추락한건 아니잖아 오히려 더 잘 살고 있을 가능성도 있어
레오카드
근데 당한 피해자 얼굴에 꽃이 활짝 핀거봐선 개쪽당한게 분명함ㅋㅋㅋ | 20.04.03 13:21 | | |
NEI
(293943)

61.75.***.***

레오카드
같은 업계에 있는데 얼굴이 안보인다면 적어도 가수로 활동하고 있지는 않을 테니까요 | 20.04.03 14:43 | | |
(10038)

58.236.***.***

근데 누구냐? 존나 궁금하넹 ㅎㅎ
16센티 요로결석이 36개나...
(3860122)

121.190.***.***

아 누굴까 궁금하다 활동 안하는 여자트롯가수중에 선별해봐야지 ~
(2993412)

175.223.***.***

홍진영 빽 생각 안한 결말
(5223414)

110.44.***.***

어자피 이름 대놓고 알려줘도 누군지 모를거같다
난 예체능계에서 왜 저따구로 선후배 쳐 따지는지 이해가 안가는데 특히 저런식으로 갑질 꼰대식으로 하는애들 그냥 직장동료로 보면 안되나? ㅋㅋㅋ
타도일베메마드
더 웃긴 것은 예체능만큼 경력보다 타고난 재능이나 인기, 운이 좌우되는 곳도 없는 것 같은데 그럼. 데뷔 빨리해도 하나도 안 웃기고 인기도 없는 코메디언이 아이디어도 못 내는데 어흠거리면..... | 20.04.03 14:00 | | |
타도일베메마드
x도 없으니 연차로라도 뻐기는거지. 연기자면 작품으로 얘기하고 존경을 받아야하는데 자기가 x도 없으니까 선배니 후배니 따지는거야. 무시하지말라고 나 선배니까. | 20.04.03 14:01 | | |
(4969895)

118.235.***.***

NihPlod
호오...이거 꼭 유게이들이 출석일수로 부심부리는것과 같은... | 20.04.03 14:18 | | |
(755833)

210.100.***.***

원래 나이많고 경력 길고 그런거 필요없고 돈많으면 형님이여.
난 갯수에 투자한다
(3691218)

118.34.***.***

홍진영 집안을 몰라봤구만....ㅋㅋㅋㅋㅋ
구두 사주고 말하던가 ㅋㅋㅋ
쓸모없는 꼰대가수들이 새로운 신인들이 올라오지 못하게 하지 지들 밥그릇 뺏기니까
(575429)

ㅋㅋㅋ 누굴까? 아무튼 시원하구만.
인기가 선배임
계은숙 쯤 되는 짬밥이었으려나
그와중에 홍진영 진짜 너무 예쁘다.. 나랑 결혼하자 진영아 ㅜㅜ
친일파놈들다죽어라
내가 먼저 할게 넌 좀 기다려. | 20.04.04 09:12 | | |
친일파놈들다죽어라
님 아이디 보니 홍진영이랑 결혼하면 불행할듯 합니다.....저 여자 집안이...음...긴말 안할께요 | 20.04.08 21:06 | | |
저 방송 보고 ㅂㄷㅂㄷ대겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380627 2017.04.29
힛갤 한국온지 7년째 된 이슬람 가정.jpg (115) 순규앓이 107 15372 09:33
47311871 잡담 루리웹-8438235812 2 10:04
47311870 유머 간다무간다무 14 10:04
47311869 잡담 IMES 5 10:04
47311868 잡담 미모리 9 10:04
47311867 잡담 화랑Pro 11 10:04
47311866 유머 루리웹-222722216 28 10:04
47311865 유머 달황 85 10:03
47311864 유머 IlIlIlIlIlIlll 1 83 10:03
47311863 유머 홀리주작 2 142 10:03
47311862 잡담 시진핑전용 창부아베짱 161 10:02
47311861 유머 人生無想 119 10:02
47311860 잡담 토코♡유미♡사치코 43 10:02
47311859 잡담 으헤엥 66 10:02
47311858 잡담 하동맨 31 10:02
47311857 잡담 ytruqwe 38 10:02
47311856 잡담 세팔론 시펄롬 45 10:02
47311855 잡담 거울철 37 10:02
47311854 잡담 PoinsetTia 2 88 10:02
47311853 잡담 十八子爲王 35 10:01
47311852 잡담 某(모) 4 221 10:01
47311851 유머 마스터군 226 10:01
47311850 잡담 루리웹-6053537908 71 10:01
47311849 유머 음란마귀대왕 3 380 10:00
47311848 잡담 루리찌 4 150 10:00
47311847 잡담 쩌곰 153 10:00
47311846 유머 네오겟타 2 260 10:00
47311845 애니/만화 하즈키료2 113 10:00
47311844 잡담 김전일 1 161 10:00

글쓰기 11540192개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X