본문

[유머] AI가 쓴 각본으로 그린 배트맨 만화.JPG [52]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70300 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
설정만 지키면서 스토리를 조지면 벌어지는 참사.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
투페이스 : 젠장 오늘도 알프레드가 등부터 떨어지다니!

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
조커만 그럴듯하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
새 부모님을 얻는 쿠폰 세상에

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
AI는 사람들의 행동 그 자체를 모방함. 그것의 의미를 인식 못하니까. 고로 사람들의 평소 행동이 저리 엿같다는 거겟지. AI의 잘못이 아니다. 라고 하면 되는거죠. 스카이넷님?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

이 감성인데

(IP보기클릭)109.252.***.***

BEST
난 규칙을 따르지 않아 그게 내 규칙이지 이해가 되나? 난 안되는데. ㄹㅇ 조커스러운 대사네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
심지어 유효기간 지남

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
광기덩어리에서 광기가 정상작동하는것 처럼 보이는 조커

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
투페이스가 알프레드 던지고 집가는거 설마 앞면이 나와서인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
조커만 그럴듯하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
straycat0706☆
광기덩어리에서 광기가 정상작동하는것 처럼 보이는 조커 | 20.03.31 15:39 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

straycat0706☆
투페이스도 알프레드를 동전처럼 던져서 앞면 나왔다고 집에 가는거 보면 설정에 나름 충실함 ㅋㅋ | 20.03.31 16:03 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

...?????

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
AI는 사람들의 행동 그 자체를 모방함. 그것의 의미를 인식 못하니까. 고로 사람들의 평소 행동이 저리 엿같다는 거겟지. AI의 잘못이 아니다. 라고 하면 되는거죠. 스카이넷님?

(IP보기클릭)39.7.***.***

사라다이

| 20.03.31 15:38 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

사라다이

| 20.03.31 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사라다이

. | 20.03.31 15:45 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
설정만 지키면서 스토리를 조지면 벌어지는 참사.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
투페이스 : 젠장 오늘도 알프레드가 등부터 떨어지다니!

(IP보기클릭)14.32.***.***

마법청소년
알프레드만 열심히 노력하면 고담에 빌런 하나를 없앨 수 있겠네 | 20.03.31 15:55 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
마법청소년
투페이스가 알프레드 던지고 집가는거 설마 앞면이 나와서인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 15:57 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

rollrooll
투페이스 : (앞이 나오면 퇴근, 뒤가 나오면 야근) | 20.03.31 16:05 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

rollrooll
동전 대신 알프레드로 동전 던지기 한거임 엌ㅋㅋㅋ | 20.03.31 16:17 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
새 부모님을 얻는 쿠폰 세상에

BEST
타타밤
심지어 유효기간 지남 | 20.03.31 15:38 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

타타밤
그것도 유통기한이 지난! | 20.03.31 15:38 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

타타밤
하지만 어림없지 유통기한이 지남 | 20.03.31 15:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타타밤
이건 참신하게 뱃맨 멕이는거라 코믹스에서 나와도 될거같아 | 20.03.31 15:55 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

모드레드
ㄴㄴ 조커는 배트맨의 정체를 모르고 관심도 없어한다는게 공식임. 조커의 정체가 밝혀지지 않고 언제까지고 조커는 조커인 것처럼, 조커한테 배트맨은 배트맨일 뿐이고 이걸 깨는 건 일종의 금기에 가까움. | 20.03.31 16:24 | | |

폭발이 폭발한다

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 ai가 예술을 할만한 능력이 안되는구만

(IP보기클릭)221.156.***.***

걍 컨셉으로 쓴거고 사람이 쓴거라함

(IP보기클릭)118.38.***.***

알프레드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

이 감성인데

(IP보기클릭)221.159.***.***

촉툴루
인간 전기-톱 | 20.03.31 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

스토리를 조지지만 쿠폰을 주는 조커만은 ai의 조커에 대한 이해력을 알수있는 부분

(IP보기클릭)211.38.***.***

2020년 밖에 안됐는데 AI가 벌써 미쳐 돌아간다...

(IP보기클릭)8.38.***.***

투페이스와 원페이스다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.188.***.***

투페이스! 원페이스!

(IP보기클릭)121.147.***.***

투페이스 알프레드 던지는거랑 조커의 새부모님 티켓이 그럴듯함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

알프레드 로빈을 낳아라 그/아/아/앗

(IP보기클릭)211.36.***.***

시발 근 1달 이내에 이렇게 웃은적이 없다

(IP보기클릭)110.8.***.***

가끔은 브루스 웨인이고 가끔은 배트맨이다. 그는 언제나 고아이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

스토리 조지고 기계탓하는 미래가 온다

(IP보기클릭)109.252.***.***

BEST
난 규칙을 따르지 않아 그게 내 규칙이지 이해가 되나? 난 안되는데. ㄹㅇ 조커스러운 대사네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

투페이스 집가는거랑 조커 패드립은 실제 영화에서 써먹어도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

조커 말곤 전부 미쳤어? 응?

(IP보기클릭)211.231.***.***

1인칭 조커시점 배트맨

(IP보기클릭)60.47.***.***

아니 알프레드 던져서 앞면나왔다고 돌아가는거 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.47.***.***

무토P@타카야마사요코♡
베트맨이 메가톤맨이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 15:48 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

무토P@타카야마사요코♡
동전 던지기 대신 인간던지기함 엌ㅋㅋ | 20.03.31 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

해피배트데이...버스맨..

(IP보기클릭)39.7.***.***

조커쉑 AI인척 하고 본인이 쓴거네

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 조커라면 그럴수 있지

(IP보기클릭)27.1.***.***

기한만료된 부모 쿠폰 마음에 드는 드립이군

(IP보기클릭)1.241.***.***

진짜 마지막 기간지난 부모님 쿠폰은 마스터피쓰다

(IP보기클릭)58.76.***.***

난 규칙을 따르지 않아, 그게 내 규칙이지 이해가 되나? 난 안되는데! 이건 상당히 조커스러웠는데

(IP보기클릭)211.241.***.***

쿠폰드립은 진짜 괜찮은데

(IP보기클릭)210.179.***.***

이거 ai가 쓴게 아니라 ai처럼 뭔가 덜떨어진걸 모방해서 스토리라인 쓴거임

(IP보기클릭)58.126.***.***

그는 언제나 고아이다

(IP보기클릭)116.46.***.***

흠.. 사람으로 치면 한 3~5세의 아이가 쓴 것 같네?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61906 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47071 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16008 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45172 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101677 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54036 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8334 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45428 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27400 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10530 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53447 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18919 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58993 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24428 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5132 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89724 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29885 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14070 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7060 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84247 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8919 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X