본문

최근

글쓰기        목록

[유머] 벨라루스 근황.news [37]

저 무식한 인간이 대통령이다.

댓글 | 37

BEST
저 새끼는 유럽에서도 악명높은 독재자 중 하나다 파시스트 새끼들이 어디 감?
(5184631)

175.196.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
소독할거면 보드카 마시는거 대신에 증기 존나 들이마시는게 더 효과적일텐데
(1269689)

211.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(259125)

211.177.***.***

BEST
그래서 푸틴이 다 막고 한 이유가 있었군
BEST
소독할거면 보드카 마시는거 대신에 증기 존나 들이마시는게 더 효과적일텐데
(3063775)

119.192.***.***

루리웹-8068078642
리빙포인트 : 소독이 가능한 온도의 증기면 호흡기 점막도 화상을 입는다. | 20.03.30 21:03 | | |
Gattuso_8
그건 다잉포인트 아님? | 20.03.30 21:27 | | |
BEST
저 새끼는 유럽에서도 악명높은 독재자 중 하나다 파시스트 새끼들이 어디 감?
(1269689)

211.179.***.***

BEST
(5184631)

175.196.***.***

BEST
(4823679)

175.123.***.***

뷰포리아
아니 이게 뭐얔ㅋㅋ | 20.03.30 21:04 | | |
뷰포리아
이런 무식한 놈이 꼴에 서울대 나오고 사장에 국회의원에 대통령까지 헤쳐 먹었다니 | 20.03.30 21:06 | | |
라노벨도 문학입니다
고려대요 고려대 | 20.03.30 21:09 | | |
그게필요하다
고려대였음? | 20.03.30 21:09 | | |
그게필요하다
그거.. 우석대인가 들어갔다가 그게 고려대로 합쳐져서 고려대졸업으로 된거라고 어디서 본것같은.. | 20.03.30 21:13 | | |
(4884593)

121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드카로 손소독하는 거는 그럴듯 한데? 저기도 물보다 술이 싸냐?
(259125)

211.177.***.***

BEST
그래서 푸틴이 다 막고 한 이유가 있었군
안구에 전자현미경 박았나
곧 난민생기겠네
바이러스가 무능하고 무식한 사람을 구분하게 해주네
(4943452)

124.111.***.***

쟤네는 그냥 똑같이 돌리더라고 리그도 그대로 진행
(1903140)

223.38.***.***

ㅋㅋ 그러십쇼ㅋㅋ
(366270)

121.165.***.***

병.신도 저런 병.신이 없다
(4808906)

122.35.***.***

월드오브탱크의 나라 답군
우리도 무식한 503 뽑혔었다 물론 이사이트에선 거의 안뽑았지만
(4823679)

175.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코호트
그 나라 유게이들은 20만원을 매년 뜯기는거군 | 20.03.30 21:06 | | |
(878369)

118.42.***.***

러시아 따까리 벨라루스
Saariselkä
따까리랄까 민족 정체성 자체가 희박한 듯. 벨라루스어가 러시아어랑 따로 있지만 러시아어를 더 잘하고 우크라이나처럼 러시아어 쓰는 게 문제라고도 생각 안 함. | 20.03.30 21:09 | | |
저 새끼 애미 안보이는 거 보니 애미없음
(1551687)

118.219.***.***

보드카로 소독은 되겠지만 사우나 들어가면 더 퍼질텐뎅
(3079296)

124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3514816314
체르노빌은 우크라이나지만 우크라이나랑 벨라루스 국경에 있으니 틀린말은 아니네 | 20.03.30 21:20 | | |
(2902103)

106.184.***.***

벨라루스가 어디야? 처음들어보는데
(3865453)

59.151.***.***

宮子
벨로루시라고 예전에 불렀는데, 동유럽 동쪽 끝에 있음 소련 해체하고 독립해서 잘 모를거야 | 20.03.30 21:12 | | |
(2833314)

221.146.***.***

宮子
폴란드랑 러시아 사이에 신생국 수도는 민스크 옛날에 백러시아라고도 많이 불러서 더 생소할 수도 있음 | 20.03.30 21:16 | | |
(21091)

222.112.***.***

벨라루스 하면 우크라이나 뺨칠 정도로 미녀들 많은 여초 나라 중 하나 아닌가 ㅠ
(525738)

160.86.***.***

風間仁
그 미녀들 다 코로나 걸리게 생겼네요 | 20.03.30 21:16 | | |
바이러스는 원래 눈에 안 보여 이 멍청아!
(2640)

110.46.***.***

벨라루스 욕할것도 없음. 우리나라도 얼마전에 지지난대선때 문 VS 박 TV토론 그꼴로 한심하게 했는데도 대통령 찍어주는 나라였음
워쉽과 월탱으로 전세계인에게 고통을주던 워Gay밍의 나라가 스스로 벌을 받아들이는군
보드카로 손소득은 가능하다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3384794 2017.04.29
힛갤 아베노 마스크 업자 놀라운 비밀 폭로 (49) 라이칸맨 94 19037 11:05
47385083 유머 대동강BEER 94 22212 00:32
47384615 유머 대동강BEER 96 24310 2020.05.31
47374578 유머 대동강BEER 4 716 2020.05.31
47370410 유머 대동강BEER 372 74001 2020.05.30
47359783 유머 대동강BEER 1 522 2020.05.30
47358084 유머 대동강BEER 167 26001 2020.05.29
47357653 유머 대동강BEER 59 26120 2020.05.29
47356590 유머 대동강BEER 2 501 2020.05.29
47338022 유머 대동강BEER 157 22214 2020.05.28
47336970 유머 대동강BEER 14 2174 2020.05.28
47336909 유머 대동강BEER 127 30536 2020.05.28
47333907 유머 대동강BEER 3 519 2020.05.28
47333727 유머 대동강BEER 140 35965 2020.05.28
47333549 유머 대동강BEER 4 548 2020.05.27
47333510 유머 대동강BEER 79 25193 2020.05.27
47330689 유머 대동강BEER 3 630 2020.05.27
47325638 유머 대동강BEER 1 653 2020.05.27
47319768 유머 대동강BEER 193 37977 2020.05.26
47319581 유머 대동강BEER 603 2020.05.26
47318829 유머 대동강BEER 6 644 2020.05.26
47318227 유머 대동강BEER 171 37216 2020.05.26
47315279 유머 대동강BEER 1 586 2020.05.26
47308020 유머 대동강BEER 1 723 2020.05.25
47307955 유머 대동강BEER 1 492 2020.05.25
47299413 유머 대동강BEER 180 39394 2020.05.25
47299183 유머 대동강BEER 3 775 2020.05.25
47295272 유머 대동강BEER 2 473 2020.05.24
47294086 유머 대동강BEER 4 812 2020.05.24

글쓰기 4680개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X