본문

최근

[유머] 상렬이형이 항공과 누나들 [19]

댓글 | 19

BEST
게스트로 나오면 하드캐리하는형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1251919)

110.70.***.***

BEST
육순잔치 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
(5142640)

113.61.***.***

BEST
육순에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3811503)

115.94.***.***

BEST
인하부중 인하부고에서 샛길로 내려오면 2기숙사랑 공전 쪽으로 바로 나오긴하지 ㅋㅋ
(1473649)

115.23.***.***

BEST
문제는 MSG원액같은 형이라 가끔씩 넣어줘야지 고정넣으면 MSG맛밖에 안남....
(1251919)

110.70.***.***

BEST
육순잔치 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플
60살이라서 육순이라고 하는 건가? 예순도 아니고. | 20.03.30 13:08 | | |
(5280715)

66.222.***.***

믿습니다. 마멘~
환갑 61세 육순 60세. 그래서 환갑잔치 이후엔 칠순잔치, 팔순잔치로 가는 것. '순'은 그냥 셀 때 예순 살, 일흔 살이라고 하는 것과는 다른 단위임. | 20.03.30 13:14 | | |
(5142640)

113.61.***.***

BEST
육순에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
게스트로 나오면 하드캐리하는형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1473649)

115.23.***.***

BEST
체사레 시에피
문제는 MSG원액같은 형이라 가끔씩 넣어줘야지 고정넣으면 MSG맛밖에 안남.... | 20.03.30 12:02 | | |
오난
ㅋㅋㅋㅋ 사탕수수같은 형이구만 | 20.03.30 12:06 | | |
(226582)

175.116.***.***

체사레 시에피
진짜 게스트로 나오면 하드캐리 인정 무도에서도 송은이랑 나왔을때도 졸라 웃겼는데 | 20.03.30 12:17 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3811503)

BEST
인하부중 인하부고에서 샛길로 내려오면 2기숙사랑 공전 쪽으로 바로 나오긴하지 ㅋㅋ
저 때도 항공과가 있었남ㅋㅋㅋㅋ
(142721)

118.129.***.***

흑마늘골드
학과가 42년 됐다고 하니까 초반 입학생이면 환갑잔치 했겠다 | 20.03.30 12:28 | | |
(3408517)

183.102.***.***

육순잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그는 그 후 고등학교에 진학해 김구라와 염경환과 만나게 되는데...!
(4928230)

142.116.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=H1yoPKuva8Y 중간부분부터 나오는데 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라는아닐수도있음 울엄마가 대X한공2X기 승무원출신이신데 몇년전에 엄마며 엄마동기들이며 다들 육순잔치함 ㅋㅋㅋㅋ
(28976)

223.39.***.***

재석이형 좋아하네 ㅋㅋㅋ
인하대 있으면 실제로 중고딩들 마니 견학 오긴 함 ㅋㅋ
(3811503)

루리웹-7698830235
사실 견학이 아니라 놀러...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인하부중부고 애들은 학관에 밥먹으러 자주오고 | 20.03.30 13:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380511 2017.04.29
힛갤 한국이 전세계를 씹어먹고 1등 한 것 (62) 니트준 78 18933 04:38
47310665 잡담 키라 요시카게 8 06:09
47310664 유머 슈퍼스파크 2 59 06:08
47310663 잡담 리톨쿤 69 06:07
47310662 잡담 DevilNANA 36 06:07
47310661 잡담 연 월 44 06:06
47310660 잡담 란쨔마. 49 06:06
47310659 유머 하즈키료2 2 89 06:05
47310658 잡담 빠숑빠숑빠숑 2 47 06:05
47310657 잡담 우익수 73 06:05
47310656 잡담 Helltaker 1 06:04
47310655 잡담 우익수 5 06:04
47310653 유머 루리웹-5243361510 25 06:04
47310652 유머 루리웹-719126279 5 69 06:03
47310651 잡담 전국치즈협회장 29 06:03
47310650 잡담 국대생 55 06:02
47310649 유머 해피밀전사 1 137 06:01
47310648 잡담 (●'◡'●) 40 06:01
47310647 잡담 미키 PD 2 49 06:01
47310646 유머 스이아 2 66 06:01
47310645 잡담 신차원벨 83 06:00
47310644 잡담 유이가하마 유이♡ 42 06:00
47310643 잡담 소노 모모카 114 05:58
47310642 잡담 DevilNANA 174 05:57
47310641 잡담 Helltaker 152 05:57
47310640 잡담 야식성애자 38 05:57
47310639 잡담 루리웹-3720048845 1 91 05:56
47310638 잡담 1q1q6q 93 05:56
47310637 잡담 전국치즈협회장 65 05:56

글쓰기 11539468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X