본문

최근

[유머] 이 시국에 아들놈이 자꾸 놀러나간다. [49]

댓글 | 49

(3343068)

125.179.***.***

BEST
20년뒤 아버지가 잘랐던 머리가 아직도 자라지 않는다
BEST
정교하게 계산된ㅋㅋㅋ
(1044548)

211.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 +40은되보인닼ㅋㅋㅋㅋ
(654134)

122.43.***.***

BEST
너무.. 마음에 들어요
(5057289)

220.122.***.***

BEST
탈모 사전체험
(3900987)

58.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(654134)

122.43.***.***

BEST
너무.. 마음에 들어요
(4840918)

112.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1846771802
그 누구냐 유명한 대머리 수학쌤 젊은시절 보는거같다 | 20.03.30 11:07 | | |
(2315150)

223.62.***.***

그 잔상 잘남기시는 수학 선생님 생각난다. | 20.03.30 11:08 | | |
와 이걸 아는 사람이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 11:09 | | |
비보이달애
메텔의 기분 ㅋㅋ | 20.03.30 11:17 | | |
투블럭의 여집합이네 | 20.03.30 12:24 | | |
BEST
정교하게 계산된ㅋㅋㅋ
(3343068)

125.179.***.***

BEST
20년뒤 아버지가 잘랐던 머리가 아직도 자라지 않는다
퍼페토
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.03.30 10:55 | | |
(1771015)

222.107.***.***

퍼페토
해의 호흡 | 20.03.30 12:42 | | |
(1044548)

211.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 +40은되보인닼ㅋㅋㅋㅋ
일본 상투자너ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0788253411
일본식이어도 틀라는 상투는 안 틀고 앞머리만 밀었잖아! | 20.03.30 11:17 | | |
(5317947)

모자쓰면 티안남
(519013)

121.129.***.***

아...저건.....너무하잖아
(4801808)

211.106.***.***

헤이하치..
(1258710)

114.203.***.***

아들 : 헤이하치!
(5008217)

183.104.***.***

겸둥현진
???:그러면 나중에 절벽에서 봅시다 아버지. | 20.03.30 10:52 | | |
그 와중에 진짜 깔끔하게 밀었네
(3811503)

115.94.***.***

일본식 총마게=수치스러운 헤어스타일
처음 봤을 때 진짜 농담 하나 안 보태고 왜 아빠가 울고 있냐 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5057289)

220.122.***.***

BEST
탈모 사전체험
새련된 헤어스타일
테에엥 독라가 되어머린데샤앗
빡빡 미느니만 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4948744)

14.55.***.***

50년 후 헤어스타일 사전체험
(5036081)

125.188.***.***

'전문'미용사..컷트해놓은 머리를 보니 전문의 비하인드가 궁금해진다
그래도 아빠 닮았으면 다시는 저 머리 할 일이 없겠네
머리가 진짜 중요하긴 하구나
헤이아치컷
아이고 아버지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 애기는 마음의 상처가 조금 남겠지만 아버지의 심정도 이해가 가네. 시국이 시국이라 아플까 걱정되겠지..
(170554)

223.39.***.***

헤이하치는 카즈야를 절벽에서 던지지 말고 저랬어야 한다
(1929560)

211.36.***.***

잘생긴 얼굴이긴한데 역시 머리빨
(44786)

180.134.***.***

왕따 가해자 아들한테 저런 참아버지도 있었지
;;; 이동네 애들이 말 안들어쳐먹고 나가놀긴 하는데 ㅋㅋ 마누라 보여줘야겠네.
지나치게 강해진 아들
(4879731)

218.49.***.***

아버지가 미용삮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
알고봤더니 왁싱이었고...
와...나 오른쪽이 아버지인줄 알았어. 엄마 키가 얼마나 크길래 아들이 저렇게 키가커? 이랬는데...
광규컷ㅋㅋㅋㅋ
(5033954)

촘마게 달아주지 코스프레라고 하게
(1093666)

118.45.***.***

이제 저 아들이 헤이하치가 되어서 아버지 족치고 아들 낳고 콩가루 격겜 시리즈가 시작되는거임
자가격리 어기는 사람들 저렇게 만들자
모자쓰고 나가지 않을까
(175201)

218.148.***.***

근데 부자가 다 잘생겼네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 381 3386306 2017.04.29
힛갤 극스포) 엔드게임 충격먹었던 장면. (18) 친환경주의 84 14709 18:46
47420014 잡담 초코파이쩡 3 19:09
47420013 잡담 하이드랑 4 19:09
47420012 유머 깊은숲 3 19:09
47420011 유머 Bull'sEye 12 19:09
47420010 잡담 루리웹-3673727141 21 19:09
47420009 유머 파테/그랑오데르 1 38 19:09
47420008 유머 오키나와가면고래상어봐야해 57 19:08
47420007 잡담 폭렬겅듀 15 19:08
47420006 잡담 黑­ 13 19:08
47420005 잡담 Shanty 13 19:08
47420004 유머 심장이 Bounce 74 19:08
47420003 잡담 간첩신고:1338 1 14 19:08
47420002 게임 쿠르스와로 72 19:08
47420001 유머 박근혜황교안503 1 188 19:08
47420000 잡담 토나우도 42 19:08
47419999 유머 M&P성애자 2 124 19:08
47419998 잡담 사령관맘마 115 19:08
47419997 게임 노을 Phoenix 37 19:08
47419996 잡담 밥먹고싶다 21 19:08
47419995 잡담 루리웹-2255935948 3 116 19:08
47419994 유머 거인의 아버지 170 19:07
47419993 유머 로스땅 4 234 19:07
47419992 잡담 루리웹-9713284831 131 19:07
47419991 잡담 라리라디땁 60 19:07
47419990 유머 카나메 마도카 2 170 19:07
47419989 잡담 Bull'sEye 50 19:07
47419988 게임 군대간 천신혜 81 19:07
47419987 잡담 치킨을마시자 2 125 19:07

글쓰기 11619580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X