본문

최근

[유머] 흔치 않은 100만원짜리 도네 퍼포먼스 [58]

GIF

아 이건 도네 쏜 가치가 있는데요

댓글 | 58

(5231982)

220.116.***.***

BEST
머야 어떻게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
와 이건 100만원주고 볼만한데..
(1422909)

27.1.***.***

BEST
모냐?로봇청소기도 아니고.. 어캐한겨
(5279996)

14.5.***.***

BEST
진짜 어케한건데 ㅋㅋㅋㅋ
(4720332)

175.125.***.***

BEST
이집 리액션 맛집이네
(5231982)

220.116.***.***

BEST
머야 어떻게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낄랄롤릴
중간중간 발로 미는거 봐서 옷이 미끄러운 재질이라 그냥 땅바닥에서 무릎으로 미끄러지는듯 | 20.03.30 01:43 | | |
낄랄롤릴
https://www.youtube.com/watch?v=iLRqGtNKW40 | 20.03.30 01:52 | | |
루리웹-7202197657
미끄러진다해도 무리지 저건.. | 20.03.30 01:54 | | |
(4729165)

223.62.***.***

낄랄롤릴
문워크의 발바닥과 발목을 발가락과 무릎으로 바꿔서 추는것 | 20.03.30 01:56 | | |
루리웹-1411075587
동영상 보면 제일 신기하게 하는 법이 그냥 무릅찍고 미끄러져서 도는거라고 하는데..... 본인이 그거 하고 아 ㅈㄴ 아파 이러고 있습 | 20.03.30 02:33 | | |
BEST
와 이건 100만원주고 볼만한데..
(1422909)

27.1.***.***

BEST
모냐?로봇청소기도 아니고.. 어캐한겨
(5212517)

118.44.***.***

무릎 아작 댄스
어딜로 움직이는거냐 무선청소기라도 탔냐
(4040617)

110.8.***.***

뭐야 저거 어떻게 하는거야
(5052556)

223.38.***.***

Siare
발목 힘과 유연성이 중요할ㅅ | 20.03.30 01:53 | | |
다리쪽 보면 뭔가 움직임이 있긴 한데... 뭐임.. 대체 어떻게 하는거야..
(2900004)

211.214.***.***

?????? 부기 눈비비는 짤
방송국
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기대령이오 그나저나 진짜 어떻게 하는거야 미묘하게 발을 움직이는것같기는한데ㅋㅋㅋ | 20.03.30 01:53 | | |
(4720332)

175.125.***.***

BEST
이집 리액션 맛집이네
(1761654)

175.116.***.***

관절에 바퀴라도있나보네
근데 이런 거 볼 때마다 그거야 도네 받는 사람은 뭐 받을만큼 뭔가를 보여줄 사람이니 그런갑다 하는데 쏘는 사람은 대체 얼마나 갑부라 저렇게 큰돈을 도네하는 걸까 대단하다 싶으면서도 부럽네
시로후지시로
빚지고도 쏘는 사람도 있고 횡령해서 쏘는 사람도 있고 | 20.03.30 02:02 | | |
리모트컨트롤러
아니 그런 어둠이;; | 20.03.30 02:11 | | |
(4911319)

175.223.***.***

시로후지시로
한 예로 우왁굳 도네 1등이 영화제작사 사장님이시더라 | 20.03.30 08:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이사람은 군대썰이 개쩔어 | 20.03.30 02:04 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엣큥
오킹 유튜버,트위치게임스트리먼데 게임보단 썰푸는 컨텐츠가 인기있음 특히 군대썰이 지린다 | 20.03.30 02:14 | | |
(467405)

203.132.***.***

기술자엿음 어케하는고야
(4008151)

117.111.***.***

봐도봐도 경이롭다ㅋㅋ
(5279996)

14.5.***.***

BEST
진짜 어케한건데 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게하는거야
(3434418)

218.149.***.***

물리엔진 오류난거 아니야???
??????
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
????????????????
오킹이네 이집 재밌지
문워크인데 무릎으로 하네... 초고수다...
(5219170)

저런 액수의 도네 쏘는 사람을 보면, 돈을 얼마나 쉽게 버는 사람이까라는 생각이 듬
파후파후
우리가 가챠하는것만큼의 소비심리일듯 | 20.03.30 02:01 | | |
(5219170)

레이븐이펙트
우리에서 나는 빼줘 난 가챠 안함 ㅋㅋㅋ | 20.03.30 02:08 | | |
(5131919)

124.57.***.***

무릎 하나당 50만원씩 내고 갈아서 주는 중인거네
아니다 문워크 무릎판일 뿐이야..연습은 겁나 해야하고 무릎 건강도 걱정이지만
(4738419)

123.213.***.***

도네 100만원 놀라긴했는데 가챠에도 그정도 지르는 사람 꽤 있는거보니 저런 사람도 있겠구나 싶다.
(1480538)

27.117.***.***

설마 저게 무편집인거야?
(4943452)

124.111.***.***

저건 언제봐도 신기하긴함 ㅋㅋ
(3243911)

찾아보니까 옛날에 로봇청소기였대
(3343068)

125.179.***.***

역시 상병때까지 장기자랑을 한 사람
기술 좋은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4302005)

220.149.***.***

무릎으로 문워크 한다고 설명하는 영상도 있더라 대신 작살난다고....
역시 우정잉을 가진 남자...
무릎춤 권위자 누구길래 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
(5044524)

저거 회식때 누가해달라햇는데 무릎겁나아파서 자주못한다하더라
(4812050)

183.102.***.***

아니 무릎 문워크라니 저게 가능한거였나
(1211661)

223.39.***.***

간단하게 한쪽 무릎을 축으로 반댓몸을 살짝 띄우며 발로 추진력은 무슨 어떻게 했어요?
(5289827)

123.109.***.***

쌉오바 백만이면 팬티만 입어야지
나도 초딩때 저러고놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 광고에서 봤나? 따라하니까 됬음
(2900004)

211.214.***.***

아! 이해했어 <- 모른다 진짜 강의봐도 모르겠다..
(5222171)

211.37.***.***

무릎:먼저 갑니다!~
미쳐부러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 09:41 | | |
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 저거 게임화면인가?
(3068572)

118.235.***.***

무릎이 아니라 발가락으로 민다 하던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3380627 2017.04.29
힛갤 오늘도 한건 터트린 '그 사이트' 근황.jpg (81) 루리웹-8645895279 160 22017 09:48
47311965 유머 토네르 8 10:14
47311964 유머 무토P@타카야마사요코♡ 1 11 10:14
47311963 잡담 아리아발레 22 10:14
47311962 유머 Hearts_of_Iron 58 10:14
47311961 유머 라시현 56 10:14
47311960 잡담 광기조무사 1 88 10:14
47311959 잡담 루리웹-1926673331 43 10:14
47311958 유머 ¹²³ 1 138 10:13
47311957 잡담 MooGooN 45 10:13
47311956 잡담 메컷메컷 60 10:13
47311955 잡담 프로주식러 70 10:13
47311954 유머 하얀나방 4 117 10:13
47311953 잡담 키타자와 시호 1 72 10:13
47311952 유머 人生無想 145 10:13
47311951 잡담 씹덕후 64 10:13
47311950 유머 네오겟타 88 10:13
47311949 잡담 루리웹-5921365705 1 77 10:13
47311948 유머 클틴이 2 153 10:12
47311947 유머 riemfke 1 72 10:12
47311946 유머 토네르 2 109 10:12
47311945 잡담 IlIlIlIlIlIlll 1 68 10:12
47311944 잡담 이그젝스바인  40 10:12
47311943 잡담 돌고래503 45 10:12
47311942 잡담 근첩웹-846513279 78 10:12
47311941 애니/만화 하즈키료2 2 220 10:11
47311940 유머 ㅡ_-]す~ 3 243 10:11
47311939 유머 마스터군 232 10:11
47311938 잡담 킨케두=지금 132 10:11

글쓰기 11540562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X